Гость
Статьи
Муж избил и сказал …

Муж избил и сказал заслужила

Мой муж бил двух бывших жен, я думала я настолько ***, что меня эта судьба обойдет стороной. В итоге то ногами , то кулаками, однажды полил кипятком (беременную на 6 мес). Я вроде не терпила, но терпела, ибо в декрете завишу от него финансово. Его любимая фраза "не бьют женщин только подкаблучники" .На днях этот мамкин пирожок разозлился, что я не помогла таскать ему в машину сумки, обматерил , получил мат в ответ , и , взяв это за повод, избил меня кулаками со спины по голове. Дети смотрели и плакали. *** то, что у меня на черепе старая травма, вскрывали голову и в черепе есть вмятина размером с яйцо. Он бил прямо туда, башка раскалывается с того момента. Позже он сказал, что я заслужила и надо было меня *** сильнее. Тут я ничего не спрашиваю, просто делюсь историей , и говорю вам, девушки! Я на себе проверила! Если он бьет, он не перестанет, и однажды перестарается! Не терпите этих кухонных боксёров! Берите кредит если денег вообще ноль и уходите! Не ждите пока он вам по башке стукнет и не дай Бог останетесь вы парализованная на шее у родителей в коляске! А мужчины.. Будьте мужчинами. Вам самим не западло лупить тех, кто не даст вам сдачи?
#мужбьет #однасдетьми #тиран 

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

А почему вы сама своим-же советам не следуете?

Нетакуся

А заявление в полицию.
Посадить и сказать -- заслужил.

Гость

Бабонька, а ты кукарекание свое фильтруй, и по башке не получишь

Гость
Гость

А почему вы сама своим-же советам не следуете?

Я развожусь

Это очень и очень странно, что вы и другие женщины терпите это. Одного раза должно быть более чем достаточно, чтобы сразу идти в полицию, разрывать отношения и разъезжаться

Гость

Если муж меня ударит, то он мне больше не муж.

Гость
th000

Это очень и очень странно, что вы и другие женщины терпите это. Одного раза должно быть более чем достаточно, чтобы сразу идти в полицию, разрывать отношения и разъезжаться

Я, будучи незамужней, судила так же, осуждала терпящих женщин. Не суди да не судим будешь , сейчас конечно я уже понимаю, что надо было раньше сваливать. Ну кто-то всю жизнь терпит, я 4 года в целом, считаю легко отделалась

Гость
Гость

Да он до этого хамил автору, не уважал, не ценил, оскорблял, уже на том этапе все ясно

Гость
Гость

Я, будучи незамужней, судила так же, осуждала терпящих женщин. Не суди да не судим будешь , сейчас конечно я уже понимаю, что надо было раньше сваливать. Ну кто-то всю жизнь терпит, я 4 года в целом, считаю легко отделалась

Замужем-не замужем - это не важно. Говорит неуважительно - уже надо ставить муженька на место или разводиться, а не ждать побоев.

Гость
Гость

Я развожусь

РСПешное отребье

Гость
th000

Зачем идти в полицию? Там ненужные мужики

Гость
Гость

Ко ко ко

Гость
Гость

Замужем-не замужем - это не важно. Говорит неуважительно - уже надо ставить муженька на место или разводиться, а не ждать побоев.

Значит тебя уважать незачто

Гость
Гость

Главное вам сейчас свалить так, чтоб он вас не нашел, хотя бы первые пару лет.

Гость

Текст соответствует заголовку.
Ты огрызаешься матом и потом удивляешься, что парнишка не сдержался?
В своём глазу бревна не видишь?
И ещё. Ты готова прозябать одна всю жизнь? Кому ты теперь будешь нужна?

Гость
Гость

Прозябать это жить с тираном, а одна автор прекрасно заживет.

Гость
Гость

Ты глупый? По твоей логике если на улице тебя покроют 🦋уями, ты не будешь огрызаться в ответ?

Гость
Гость

Ваши слова да Богу в уши 🫶🩷

Гость
Гость

Бабонька, а ты кукарекание свое фильтруй, и по башке не получишь

На зоне фильтровать будешь, петушшок!

Гость
Гость

Ко ко ко

Ты подшконочный петушшок!

Гость
Гость

Ты иппанько, да?

Гость
Гость

Вы мне очень подняли настроение , мне нужно было это услышать 😊

Подай заявление в полицию и на развод

Blocked
Нетакуся

А заявление в полицию.
Посадить и сказать -- заслужил.

Лучше его маму порезать. Девушки, не стесняйтесь применять насилие к матерям абьюзеров, эти *** заслужили

https://t.me/Nackepelo/6720

https://t.me/OmTVchannel/20629

https://t.me/kvitan_official/2780

https://t.me/activatica/48469

https://t.me/Exstremistt/1628

777

Мерзкие обезьяны. Автор, а вы что? Дальше терпеть будете, ждать когда убьет?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: