Мой муж бил двух бывших жен, я думала я настолько ***, что меня эта судьба обойдет стороной. В итоге то ногами , то кулаками, однажды полил кипятком (беременную на 6 мес). Я вроде не терпила, но терпела, ибо в декрете завишу от него финансово. Его любимая фраза "не бьют женщин только подкаблучники" .На днях этот мамкин пирожок разозлился, что я не помогла таскать ему в машину сумки, обматерил , получил мат в ответ , и , взяв это за повод, избил меня кулаками со спины по голове. Дети смотрели и плакали. *** то, что у меня на черепе старая травма, вскрывали голову и в черепе есть вмятина размером с яйцо. Он бил прямо туда, башка раскалывается с того момента. Позже он сказал, что я заслужила и надо было меня *** сильнее. Тут я ничего не спрашиваю, просто делюсь историей , и говорю вам, девушки! Я на себе проверила! Если он бьет, он не перестанет, и однажды перестарается! Не терпите этих кухонных боксёров! Берите кредит если денег вообще ноль и уходите! Не ждите пока он вам по башке стукнет и не дай Бог останетесь вы парализованная на шее у родителей в коляске! А мужчины.. Будьте мужчинами. Вам самим не западло лупить тех, кто не даст вам сдачи?
#мужбьет #однасдетьми #тиран
А почему вы сама своим-же советам не следуете?
А заявление в полицию.
Посадить и сказать -- заслужил.
Это очень и очень странно, что вы и другие женщины терпите это. Одного раза должно быть более чем достаточно, чтобы сразу идти в полицию, разрывать отношения и разъезжаться
Если муж меня ударит, то он мне больше не муж.
Это очень и очень странно, что вы и другие женщины терпите это. Одного раза должно быть более чем достаточно, чтобы сразу идти в полицию, разрывать отношения и разъезжаться
Я, будучи незамужней, судила так же, осуждала терпящих женщин. Не суди да не судим будешь , сейчас конечно я уже понимаю, что надо было раньше сваливать. Ну кто-то всю жизнь терпит, я 4 года в целом, считаю легко отделалась
Я, будучи незамужней, судила так же, осуждала терпящих женщин. Не суди да не судим будешь , сейчас конечно я уже понимаю, что надо было раньше сваливать. Ну кто-то всю жизнь терпит, я 4 года в целом, считаю легко отделалась
Замужем-не замужем - это не важно. Говорит неуважительно - уже надо ставить муженька на место или разводиться, а не ждать побоев.
Главное вам сейчас свалить так, чтоб он вас не нашел, хотя бы первые пару лет.
Текст соответствует заголовку.
Ты огрызаешься матом и потом удивляешься, что парнишка не сдержался?
В своём глазу бревна не видишь?
И ещё. Ты готова прозябать одна всю жизнь? Кому ты теперь будешь нужна?
Текст соответствует заголовку.
Ты огрызаешься матом и потом удивляешься, что парнишка не сдержался?
В своём глазу бревна не видишь?
И ещё. Ты готова прозябать одна всю жизнь? Кому ты теперь будешь нужна?
Ты глупый? По твоей логике если на улице тебя покроют 🦋уями, ты не будешь огрызаться в ответ?
Сообщение было удалено
На зоне фильтровать будешь, петушшок!
Сообщение было удалено
Ты подшконочный петушшок!
Подай заявление в полицию и на развод
Мерзкие обезьяны. Автор, а вы что? Дальше терпеть будете, ждать когда убьет?
Это кап***ец! Полил кипятком беременную! Он бы у меня яду наелся и сдох, а б лучше отсидела. У меня даже нет слов для этого нелюдя, матерных тоже.
Мужчин призывать бесполезно, если он садист, ему по барабану твои слова. Женщинам уже надо думать, не прощать, не рожать от них, уходить. Снимать комнату в общаге, поселиться к бабульке и все ей делать по дому. Есть бабульки, которые ищут помощницу по хозяйству, денег на это нет, соцработников не хватает, а есть женщины или девушки, которые мало зарабатывают и на полноценный съем нет денег. Всем хорошо, женщине угол за копейки, бабушке бесплатная помощница.
Лет 30 назад, была похожая ситуация, после первой драки, ушла хлопнув дверью вникуда, на вокзале несколько ночей покантовалась, поспрашивала у бабок, куда можно приткнуться на время, познакомили с немощной старушкой. Устроилась работать куда взяли, дворником. Старалась угодить бабушке, хорошая попалась. Потом ЖКХ мне комнату выделило, бабушку продолжала навещать. Так познакомилась с её племяником, замуж вышла. Но комнату дворницкую не упускала, перешла на полставки и на другую работу еще устроилась. Детей не рожала, боялась вдруг разведемся, не потяну одна, хотя жили хорошо. И живем до сих пор. А две дочки у нас появились так, сестра мужа с супругом умерли, собрали не те грибы и отравились. Девочек с мужем к себе забрали. Вырастили, учим житейским премудростям. Племяшек, тоже. Родительскую кв приемных дочек продали, купили им одинаковое небольшое жилье, сначала сдавали, деньги на счет дочек под проценты ложили. По совершеннолетию все им отдали.
Это кап***ец! Полил кипятком беременную! Он бы у меня яду наелся и сдох, а б лучше отсидела. У меня даже нет слов для этого нелюдя, матерных тоже.
Мужчин призывать бесполезно, если он садист, ему по барабану твои слова. Женщинам уже надо думать, не прощать, не рожать от них, уходить. Снимать комнату в общаге, поселиться к бабульке и все ей делать по дому. Есть бабульки, которые ищут помощницу по хозяйству, денег на это нет, соцработников не хватает, а есть женщины или девушки, которые мало зарабатывают и на полноценный съем нет денег. Всем хорошо, женщине угол за копейки, бабушке бесплатная помощница.
Лет 30 назад, была похожая ситуация, после первой драки, ушла хлопнув дверью вникуда, на вокзале несколько ночей покантовалась, поспрашивала у бабок, куда можно приткнуться на время, познакомили с немощной старушкой. Устроилась работать куда взяли, дворником. Старалась угодить бабушке, хорошая попалась. Потом ЖКХ мне комнату выделило, бабушку продолжала навещать. Так познакомилась с её племяником, замуж вышла. Но комнату дворницкую не упускала, перешла на полставки и на другую работу еще устроилась. Детей не рожала, боялась вдруг разведемся, не потяну одна, хотя жили хорошо. И живем до сих пор. А две дочки у нас появились так, сестра мужа с супругом умерли, собрали не те грибы и отравились. Девочек с мужем к себе забрали. Вырастили, учим житейским премудростям. Племяшек, тоже. Родительскую кв приемных дочек продали, купили им одинаковое небольшое жилье, сначала сдавали, деньги на счет дочек под проценты ложили. По совершеннолетию все им отдали.
Ужасно жаль сестру вашего мужа и ее супруга! Их детям по-настоящему с вами повезло 👏
Замечательными людьми они были, просто в грибах не очень разбирались. Если б не жили мы с мужем хорошо, никто бы нам девочек не отдал. При удочерении столько требований! Тем более, что девчушки тоже к нам были сильно привязаны, это облегчило их переживания от смерти родителей и переход к нам жить.
Сообщение было удалено
а лучше быть в гробу , одинок умереть замужней 🤦🏻♀️ до чего же вы тупое мужжло, валите уже со своими советами куда подальше , есть мужской форум для вас, там и вякайте .
А сама то ушла...или только кудахтать можешь?
Мне нравятся такие, как вы. Ведь между вами много общего. Поэтому и сошлись. Он злой, и вы злая. И его грубость, манеры пещерные вам нравились. И бывших вы с удовольствием ругали вместе. А сейчас ситуация изменилась. Вас лупят. Удивительно?:)
Это тип женщин такой. Создать проблему. Полное отсутствие аналитики. И потом лихо разрулить. И всем рассказывать какая она умница.
Моя первая работа в гос учереждении. Провинция. Коллеги родили в своё время в 18-22 максимум. И давай по ушам ездить. Жить негде было. Голод. Муж никакой. А она гордо ушла. Ушла к родителям:) Они себя слышат ?!
Сообщение было удалено
зачем обрыгaнные дядьки тут сидят? Заняться что ли нечем? Позорище...