Гость
Статьи
Что со мной не так, я …

Что со мной не так, я не понимаю?

Что со мной не так, я не понимаю?!

Мой первый муж меня не любил, унижал, его родители не любили моих родителей, от первого брака двое детей
Сейчас я вышла второй раз замуж и опять и этот муж говорит, что я терплю твоих детей 2 года, не зря мол твой муж бросил тебя.
Сейчас налетел на моих родителей, упрекал их, всех делает виноватыми, а он святой...
Что со мной не так, я не понимаю😔с начало со вторым всё было идеально, потом он начал себя проявлять и с худшей стороны, вот что мне делать?! 3-е детей без папы остануться😓
#отношениясмужчиной #мужья #ссорысмужем

Автор
18 ответов
Последний — Перейти

Останутся и останутся, ничего страшного. Я с сестрой остался без папы и никакая это не трагедия. Честно говоря вообще пофигу, лучше без отца, чем с бестолковым и фиговым отцом. Конечно я сейчас понимаю, что в значительной степени это было из-за характера матери (не в вашем, а именно в моём случае), но родной отец мой был максимально безучастный и никакой потери в его отсутствии нет. Если не придумывать себе беду в том, что у тебя нет отца, то всё нормально.

Гость

Может у вас характер мягкий и вы им словесный отпор не можете дать?
Вот и ездят на вас.

Гость

Значит поведение не правильное, либо выбираете определенный тип мужчин

Гость

У вас, как и у большинства, своё понимание мира. Вы находите одинаковых людей по каким то собственным шаблонам. Вы таких людей понимаете. Привычный типаж поведения. Вот и начинаете с ними общаться. Это как дочь алкоголика - как правило находит такого же мужа, хотя на первый взгляд он не такой.

Гость

Учитесь давать отпор, отвечать на незаслуженные обвинения, расставлять личные границы. Мужчины не уважают женщин, которые ведут себя, как половые тряпки, позволяя вытирать об себя ноги.

Гость
th000

Останутся и останутся, ничего страшного. Я с сестрой остался без папы и никакая это не трагедия. Честно говоря вообще пофигу, лучше без отца, чем с бестолковым и фиговым отцом. Конечно я сейчас понимаю, что в значительной степени это было из-за характера матери (не в вашем, а именно в моём случае), но родной отец мой был максимально безучастный и никакой потери в его отсутствии нет. Если не придумывать себе беду в том, что у тебя нет отца, то всё нормально.

Я ушла от первого брака с дочкой и 4мес.беременности, вот подумыааю как мне поступить?!((

Гость
Гость

Может у вас характер мягкий и вы им словесный отпор не можете дать?
Вот и ездят на вас.

Да, именно так и есть... Не могу дать отпор((
А когда в начале беременности психовала, он говорил:смотри и слово нельзя сказать?! Запирался в комнате и лежал там один

Гость
Гость

Значит поведение не правильное, либо выбираете определенный тип мужчин

Но с начало ведь было все хорошо, а говорю, зачем женился тогда раз все плохо,раз тебя мои дети раздражают и т. Д он отвечал, что я ж не знал, что у тебя такие дети?! Он мол по своим сравнивал!

Гость
Гость

Да, именно так и есть... Не могу дать отпор((
А когда в начале беременности психовала, он говорил:смотри и слово нельзя сказать?! Запирался в комнате и лежал там один

Значит учитесь давать отпор. В жизни вам пригодится.

Гость
Гость

У вас, как и у большинства, своё понимание мира. Вы находите одинаковых людей по каким то собственным шаблонам. Вы таких людей понимаете. Привычный типаж поведения. Вот и начинаете с ними общаться. Это как дочь алкоголика - как правило находит такого же мужа, хотя на первый взгляд он не такой.

Да, по началу они все хорошие(((
Сама наверно виновата в том, что выбрала мужчину у которого 3-е детей и он платил алименты 50% сейчас уже 33,я старалась подработать на своем любимом деле, работала дома, ему не нравилось, студию начала снимать, работала на основной работе 2/2 по 13ч.+подработка иногда была в выходные, обучалась по любимому делу, а он просто работал, приходить мог с работы и в 12дня лечь спать и в 15ч.иногда да, помогал мне ро уборке, но все ему не то и не так, бесили мои дети

Гость
Гость

Учитесь давать отпор, отвечать на незаслуженные обвинения, расставлять личные границы. Мужчины не уважают женщин, которые ведут себя, как половые тряпки, позволяя вытирать об себя ноги.

Я пытаюсь, у меня не получается((

Гость
Гость

Значит учитесь давать отпор. В жизни вам пригодится.

Не получается((

Гость
Гость

Я пытаюсь, у меня не получается((

Ничего жизнь научит ещё вас.
Сколько вам лет?

Гость

Муж ваш вас гнобит из за чужих детей. М своих детей не всегда любят, а уж чужих тем более

Гость
Гость

Ничего жизнь научит ещё вас.
Сколько вам лет?

34

Гость
Гость

Муж ваш вас гнобит из за чужих детей. М своих детей не всегда любят, а уж чужих тем более

😔

Гость
Гость

34

Ну, вы ещё молодая, у вас вся жизнь впереди, ещё научитесь огрызаться.

Blocked
th000

https://t.me/Nackepelo/6720

https://t.me/OmTVchannel/20629

https://t.me/kvitan_official/2780

https://t.me/activatica/48469

https://t.me/Exstremistt/1628

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: