Гость
Статьи
Говорить ли мужу о …

Говорить ли мужу о беременности?

Здравствуйте
Забеременела возможно не от мужа. Познакомилась с парнем не уверена , что у нас все серьезно. Разные характеры. С мужем все стабильно. По характеру одинаковые. Ему на все все равно. Нету секса с мужем. Он на меня как на женщину не смотрит. Что делать? Никому про беременность не говорила. Ещё я выпиваю. Может стоит сделать прерывания? Муж догодался , что я ему изменяла. Но не ушел от меня. Делает вид , что ничего не произошло. За этот месяц с мужем секс был один раз. Любовнику говорить не хочу. Не знаю как он отреагирует. #муж #беременность

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Муж-то тут при чём?
Развелись бы вы лучше.
Всё равно жизни не будет.

Гость

все яны шaлaшовки

Гость

Ты Бл jаd. Ь

здей

Ну если блRдь по жизни, то нафига у нормальных людей спрашивать вопросы?

Гость

Следует взять себя в руки и изменить свою жизнь в лучшую сторону. Бросить вредные привычки и думать о будущем ребенке. Меняйте свою жизнь ради ребенка, в нем ваше счастье.

Гость

Налаживайте отношентя с мужем и рожайте

Гость

Я бы сказала мужу и оставила бы ребенка . Там живой человек уже, как же его можно убить, чем он виноват??
А дальше по ситуации - может от мужа ребенок и отношения наладятся..
в любом случае будет у вас маленькое чудо и утешение!

Гость
Гость

Следует взять себя в руки и изменить свою жизнь в лучшую сторону. Бросить вредные привычки и думать о будущем ребенке. Меняйте свою жизнь ради ребенка, в нем ваше счастье.

Да, это верно. Вам дан такой шанс на счастье и такая мотивация всё изменить, используйте его! Ребенок - это человек с первого дня (и биологически тоже - код днк определяется в день зачатия), он имеет право на жизнь.
Сейчас есть много разных горячих линий для беременных: позвоните, там консультируют хорошие психологи, вам помогут разобраться в этих чувствах и посоветуют, куда можно обратиться в вашем случае (чтобы перестать выпивать). И о материальной поддержке узнаете.
Здоровья вам, всё будет хорошо!

Гость

Муж твой знает и по этому он не хочет секса с тобой , он пока думает что делать он уже знает что ты его записала в куколды и рогоносецем . Он думает что стать рогоносецем или куколдом , если рогоносецем то он расстанется с тобой но если куколдом то он останется с тобой и возьмёт статус куколда . И будут вас обоих обслуживать , может он это и ждёт от тебя , ты его тарапй и возьми инициативу на себя и спроси его что выберет из двух. Но скажи ему что б ты хотела его увидеть куколдом . А про беременность прийдётся сказать , потом узнай от кого , и чья кровь ребёнка будет , если мужа можешь радовать его , но если любовника это хр@ного может и бросить . А скажи почему тебе нужен любовник если ты о муже говоришь что он хороший во всём . А вот от алкоголизма тебя надо лечить или сама бросай это дело , потому что тебе придётся растить ребёнка .

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: