Я мужчина, мне 43. Жена 40 лет, ребенок. Вместе 18 лет. Жена красавица, успешный человек. Раньше я обеспечивал семью, теперь вроде как бы каждый со своей стороны, никто ни у кого на шее не сидит. Я …
Если жену не любишь - разводись. Она ещё не старая, найдёт себе другого любимого мужа и будет вместе с ним воспитывать твоего ребёнка.
Что б вам настроение поднять: мне почти 40 и я женщина, недавно приняла окончательное решение развестись…Жуть в том, что у меня уже второй брак. Осознать второй провал очень трудно, поверьте (опять заново начинать, ребенка поднимать и тд). Я несколько лет держалась за комфорт (жилье, стабильность и статус), а в конечном итоге поняла что проживаю свою жизнь практически в мучениях, да просто зря. Села и представила себя старой и тут меня осенило: черт побери, что же я вспомню и какой итог подведу (печальный). Нет уж, вторую половину жизни хочу провести наконец счастливой одной или с кем то другим (если повезет).
А мне 40. В анамнезе: два официальных и один гражданский брак, двое детей. С последним мужем 6 лет пытаюсь выстроить отношения, катаюсь на эмоциональных качелях, сталкиваясь с газлайтингом и моральным абъюзом. Этого ли я хотела? Конечно же, нет. Месяц назад сказала мужу, что устала и хочу развестись. Сейчас муж играет роль идеального и насколько его хватит - большой вопрос. Да уже как-то и не очень нужны его забота и внимание. Как дальше жить - ума ни приложу.