Продолжение... А вот что, у бывшего мужа в собственности была половина родительского дома и наша с ним квартира, но так как мы были разведены ,я не вступала в наследство , а вступили дети ,его мать и отец. Нам не нужна эта часть дома , ни часть земли. Но квартира , за которую я платила , в которую я вкладывалась, только для того , что когда меня не станет , детям хоть что-то было. Они никакого отношения не имеют. И сейчас она судится не со мной , а со своими собственными внучками! Для чего я вам это рассказала , для того что бы вы просто это прочитали , я поделилась , своей жизнью и опытом. Можете меня осуждать, можете дурой называть! Ваше право. А я всего лишь хотела быть любимой женой и иметь счастливую, здоровую семью! Бывшему мужу , я скажу только спасибо! Благодаря ему, я научилась разбираться в людях, отстаивать свое мнение, многому научилась благодаря этому "уроку".
А в чем ваше возмущение?
Дети имеют право на долю мужа в квартире родителей, свекры на долю своего сына в квартире.
Ну так сядьте и посчитайте что сколько стоит и заключите соглашение у нотариуса, что вы отказываетесь от доли в их имуществе., а они в квартире, и все.
о боги, это ты со вчерашнего дня всю эту муть постишь...
Ничего непонятно но интересно. Автор вчера было 7 выпусков. Не поняла одного муж бывший помер и все делят наследство. Почему вам ничего не досталось если квартира покупалась в браке с вами. Или брак не был зарегистрирован??
Почему вы после развода не поделили квартиру?