Гость
Статьи
Депутаты хотят …

Депутаты хотят мотивировать молодежь жениться во время учебы

Я всегда думала, что ранние браки редко приводят к чему-то хорошему. Но депутаты считают, что внебрачное «сожительство» студентов не идет на пользу государству, поэтому необходимо убеждать молодых людей как можно раньше вступать в официальный брак и рожать детей.
Представители университетского сообщества предложили установить для молодых родителей различные льготы и послабления в учебе, но не смогли объяснить, как тогда не уронить качество образования. Как?
Кто учился в институтах/университетах знают, что это лучшее время жизни - студенческое, плюс много учебы, экзаменов, проектов, тусовок в конце концов. Как и зачем в это все вписывать официальный брак и рождение детей?

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Мне кажется депутаты объявили соревнование между собой, кто предложит более идотскую инициативу по повышению рождаемости

Эта их инициатива провалится в очередной раз.

Гость

Депутатам нужно новые налогоплательщики, и солдаты поэтому мотивируют на создание семей... Они думают о себе, а не о благе граждан и их счастье. Семья дело личное, каждому самому решать заводить или нет и когда. Мотивирует квартира за которую не нужно платить ипотеку и хорошая зарплата и пособия с льготами и безопасность в стране.

Грейпфрут

достаточно того, что студенткам дадут хорошее пособие и ясли с 6 месяцев, тогда многих абортов можно будет избежать, студент-папаша ей всё-равно ничем не поможет, а вопрос брака или сожительства пусть остаётся интимным и личным. Это моё личное мнение.

Гость

Солдаты им просто нужны.

Игорек

да уймись уже, на вас, злобных пожилых фригидных фемок даже самый тупой депутат не будет расчитывать

Гость
Гость

Мне кажется депутаты объявили соревнование между собой, кто предложит более идотскую инициативу по повышению рождаемости

Ха-Ха! Как четко подмечено😀
Точно мы чего-то не знаем

Гость
Виктория Андрияшкина

Эта их инициатива провалится в очередной раз.

Ну ощущение, что они на машине времени перенеслись к нам в будущее и пытаются что-то здесь придумать

Гость
Гость

Депутатам нужно новые налогоплательщики, и солдаты поэтому мотивируют на создание семей... Они думают о себе, а не о благе граждан и их счастье. Семья дело личное, каждому самому решать заводить или нет и когда. Мотивирует квартира за которую не нужно платить ипотеку и хорошая зарплата и пособия с льготами и безопасность в стране.

Ну вот они и предлагают льготы.
На нынешних условиях я уж и не представляю кто может взять ипотеку

Космическая

Да назначьте уже выплату в 100 лямов, и повалят все рожать даже я.

Гость
Грейпфрут

достаточно того, что студенткам дадут хорошее пособие и ясли с 6 месяцев, тогда многих абортов можно будет избежать, студент-папаша ей всё-равно ничем не поможет, а вопрос брака или сожительства пусть остаётся интимным и личным. Это моё личное мнение.

Ясли с 6 месяцев?
У нас в саду в этом году 34ребенка в группе, а было 25 в прошлом. Вот и думайте...

Космическая

И надо принудить мжло алименты полностью за 18 лет с учетом инфляции выплачтвать сразу как тест показал беременность

Думаю, кто не хочет жениться и детей - не будет.
Единственное, это поможет тем парам:
1) Которые сами хотели расписаться. Тогда им действительно льготы могут помочь
2) Кто случайно забеременел и теперь в раздумьях, что делать с ребенком - это может склонить чашу весов

Гость
Космическая

И надо принудить мжло алименты полностью за 18 лет с учетом инфляции выплачтвать сразу как тест показал беременность

А зачем алименты, если они в семье будут жить? Че-то не поняла

Космическая
Гость

А зачем алименты, если они в семье будут жить? Че-то не поняла

Мудик нахэуя? Нужны его бабки, он сам нет

Гость
Космическая

Тогда будешь донорскую покупать.

Космическая
Гость

Тогда будешь донорскую покупать.

Да я согласна с мужопами дел не иметь. Мне бы хватило выплаты от госдарства 100-150 млн

Гость
Гость

Ясли с 6 месяцев?
У нас в саду в этом году 34ребенка в группе, а было 25 в прошлом. Вот и думайте...

На самом деле вернуть ясли это было бы хорошее подспорье многим, и студентам и преподавателям и просто работающим женщинам

Гость
Карри

Думаю, кто не хочет жениться и детей - не будет.
Единственное, это поможет тем парам:
1) Которые сами хотели расписаться. Тогда им действительно льготы могут помочь
2) Кто случайно забеременел и теперь в раздумьях, что делать с ребенком - это может склонить чашу весов

Только к чему приведут эти послабления в учебе для молодых родителей? Хорошо если профессия такая, что ошибка в работе не будет особо критичной. А если это врач? Или там конструктор самолетов, мостов? Мы же потом будем аварии каждый день разгребать

Гость
Гость

А клоуны депутаты хоть раз предлагали что-либо без команды "фас" из кремля?
Рыбка-то с головы гниёт.

Гость

Только вот депутаты забыли видать, что сейчас не 18 век, когда все женились рано. Никто сейчас в студенчестве в брак не стремится, вообще сейчас в брак идут в основном уже после 30 лет, по крайней мере в больших городах.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: