Я всегда думала, что ранние браки редко приводят к чему-то хорошему. Но депутаты считают, что внебрачное «сожительство» студентов не идет на пользу государству, поэтому необходимо убеждать молодых людей как можно раньше вступать в официальный брак и рожать детей.
Представители университетского сообщества предложили установить для молодых родителей различные льготы и послабления в учебе, но не смогли объяснить, как тогда не уронить качество образования. Как?
Кто учился в институтах/университетах знают, что это лучшее время жизни - студенческое, плюс много учебы, экзаменов, проектов, тусовок в конце концов. Как и зачем в это все вписывать официальный брак и рождение детей?
Мне кажется депутаты объявили соревнование между собой, кто предложит более идотскую инициативу по повышению рождаемости
Эта их инициатива провалится в очередной раз.
Депутатам нужно новые налогоплательщики, и солдаты поэтому мотивируют на создание семей... Они думают о себе, а не о благе граждан и их счастье. Семья дело личное, каждому самому решать заводить или нет и когда. Мотивирует квартира за которую не нужно платить ипотеку и хорошая зарплата и пособия с льготами и безопасность в стране.
достаточно того, что студенткам дадут хорошее пособие и ясли с 6 месяцев, тогда многих абортов можно будет избежать, студент-папаша ей всё-равно ничем не поможет, а вопрос брака или сожительства пусть остаётся интимным и личным. Это моё личное мнение.
Солдаты им просто нужны.
да уймись уже, на вас, злобных пожилых фригидных фемок даже самый тупой депутат не будет расчитывать
Депутатам нужно новые налогоплательщики, и солдаты поэтому мотивируют на создание семей... Они думают о себе, а не о благе граждан и их счастье. Семья дело личное, каждому самому решать заводить или нет и когда. Мотивирует квартира за которую не нужно платить ипотеку и хорошая зарплата и пособия с льготами и безопасность в стране.
Ну вот они и предлагают льготы.
На нынешних условиях я уж и не представляю кто может взять ипотеку
Да назначьте уже выплату в 100 лямов, и повалят все рожать даже я.
достаточно того, что студенткам дадут хорошее пособие и ясли с 6 месяцев, тогда многих абортов можно будет избежать, студент-папаша ей всё-равно ничем не поможет, а вопрос брака или сожительства пусть остаётся интимным и личным. Это моё личное мнение.
Ясли с 6 месяцев?
У нас в саду в этом году 34ребенка в группе, а было 25 в прошлом. Вот и думайте...
И надо принудить мжло алименты полностью за 18 лет с учетом инфляции выплачтвать сразу как тест показал беременность
Думаю, кто не хочет жениться и детей - не будет.
Единственное, это поможет тем парам:
1) Которые сами хотели расписаться. Тогда им действительно льготы могут помочь
2) Кто случайно забеременел и теперь в раздумьях, что делать с ребенком - это может склонить чашу весов
Думаю, кто не хочет жениться и детей - не будет.
Единственное, это поможет тем парам:
1) Которые сами хотели расписаться. Тогда им действительно льготы могут помочь
2) Кто случайно забеременел и теперь в раздумьях, что делать с ребенком - это может склонить чашу весов
Только к чему приведут эти послабления в учебе для молодых родителей? Хорошо если профессия такая, что ошибка в работе не будет особо критичной. А если это врач? Или там конструктор самолетов, мостов? Мы же потом будем аварии каждый день разгребать
Только вот депутаты забыли видать, что сейчас не 18 век, когда все женились рано. Никто сейчас в студенчестве в брак не стремится, вообще сейчас в брак идут в основном уже после 30 лет, по крайней мере в больших городах.