Гость
Статьи
Мой немецкий муж

Мой немецкий муж

расписались с парнем немцем в другой стране, однако мы не воссоединялись в россии и германии, то есть в россии я считаюсь незамужней. дело в том, что спустя время я посмотрела на ситуацию реальными глазами - у него ноги иксом от мамы и до 18 лет был синдром туретта (50%, что это передастся детям). ему 25, мне 26, мы расстались, но регулярно путешествуем вместе. он зарабатывает очень много (долларовый миллионер), при этом такой спокойный, можно обо всем поговорить. конечно, он немного полный, еще эти ноги иксом, не умеет так стильно одеваться, раньше для меня это был повод расстаться, а теперь думаю пофиг. но как с ним строить семью, боясь, что у детей проявиится тот же синдром, и ноги вдруг иксом передадутся? #Муж

3 ответа
Последний — Перейти
Грейпфрут

то, что вы не легализовалсиь, грозит лишь огромным штрафом, при чём в России это до 200 тыс., вам и в миграционку надо сообщать, а не ноги иксиком рассматривать

Гость

Неделю назад было 40

Гость

Ну раз вас это смущает, то вы его не любите. Значит он вам больше друг, чем любимый человек. А почему в России вы не в браке. Это же официальный брак, но в другой стране. Вы же не в Вегасе поженились. Вы уточните еще.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: