Всем привет.Ужасные отношения с мужем ,не знаю что делать
Ситуация между нами такая
Есть маленький ребенок два года.
Отношения у нас изначально сложные были,очень часто ругались и даже сейчас ругаемся постоянно,поднимал руку но не прям избивал ,мог схватить затащить в квартиру,толкнуть или пощечину дать,постоянно я виновата я не ценю я и не вижу ничего что он для нас делает,в последнее время у меня уже нет агресии и сил ругаться ,я просто плачу от обиды,а ему все равно ,дело как будто во мне и я копаюсь в себе ,никто не понимает,мама говорит я сама виновата ,он выставляет все так что он белый пушистый ,его мать оправдывает каждое если слово и поступок (живем мы с ней)дошло до того что она уже в кровать залазит и обсуждает сколько и почему у нас нет секса.
Появилось отвращение к поцелуям ,сексу,он меня просто раздражает ,и если раньше я принимала ссоры и сваливала это все на притирку быт итд,то сейчас когда есть ребенок я не могу позволить чтобы он рос в такой среде и все это видел.
Мое внутренее состояние говорит что я достойна лучшего,что нужно уйти
Уже миллион раз сходились и расходились ,в этот раз вернулась и просто поняла ,что я вернулась к тому же самому и никаких изменений ,порывы агресии замахивается итд.
Чувствую что эти качели меня очень сильно привязали,то все хорошо то резко плохо
Даже варианта уйти рассмотреть не могу сейчас,ни денег ,мама за него она сказала даже близко меня ей не надо в ее доме .Опускаются руки ,не уж то я попала к абьюзеру и манипулятору ? #брак
Это ж каким человеком надо быть чтобы даже собственная мать отвернулась
как вы согласились от него ребенка то рожать?)
Да, попали. Человек высокомерный нарцисс-эгоист... Вам решать как быть, но если есть угроза жизнь и здоровье, стоит подумать о раздельном жительстве.
"Где найти помощь
Что говорит Библия. «Там, где много советников, будет успех».
Помните. Если вы не чувствуете себя в безопасности или не знаете, что делать, попросите о помощи.
Почему не всегда можно справиться в одиночку? Семейное насилие — сложная проблема. Чтобы найти самое лучшее решение, вам нужно взвесить все факторы и определить, какие из них важнее:
личная безопасность;
благополучие детей;
финансовое положение;
степень вашей любви к партнёру;
желание сохранить отношения при условии, что партнёр изменится.
Если решать такие вопросы в одиночку, можно почувствовать растерянность и замешательство. К кому же обратиться за помощью?
Надёжный друг или член семьи может оказать практическую помощь или эмоциональную поддержку. Уже сам разговор с тем, кому вы небезразличны, принесёт вам огромное облегчение.
Кризисные центры и телефоны горячей линии могут предоставить вам немедленную помощь. Работники этих служб помогут разработать план вашей защиты. Если ваш партнёр осознаёт проблему и искренне хочет измениться, специалисты подскажут ему, с чего начать.
Другие службы экстренной помощи помогут в ситуации, когда вам угрожает непосредственная опасность. Возможно, вам нужна помощь врачей, медсестёр или других обученных специалистов.
Вы не одна
Помните. Бог желает вам помочь.
Ему не всё равно, что с вами происходит. Он понимает ваши глубинные мысли и чувства. Он может утешить вас через своё Слово, Библию. Он хочет, чтобы вы молились ему. Когда молитесь, просите его дать вам силу и мудрость, чтобы понять, как справиться с вашей ситуацией .
Домашнее насилие закончится
Что говорит Библия. «Каждый будет сидеть под своей виноградной лозой и под своим инжиром, и никто не будет внушать им страх».
Помните. Библия обещает, что близится время, когда дом будет безопасным местом для каждого человека."