Гость
Статьи
Вопрос к жёнам: ваш …

Вопрос к жёнам: ваш муж любит другую

Вопрос к жёнам: как бы вы отнеслись к тому, что ваш муж говорит о любви другой женщине, пишет ей об этом? Будете всё также считать вас семье, раз он с вами остаётся?
Вам всё равно, если интима …

Автор
361 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Ча.ща.

Так не дойдут, еще и вас обвинит.
Нравится страдать и т.п., то пусть, ничем не исправишь таких.

Не дойдут
Мужик, который осознанно делает жене больно - тот ещё трофей. Нравится , хавает - значит по жизни позиция жертвы.

Автор

Сколько же ущемленных жен возбудилось на тему... вы не переживайте, ваши сбитые лётчики останутся с вами. Музой и любовью будет другая женщина в сердце, но вам же это неважно, главное при муже и материальном достатке.

Гость
Автор

Сколько же ущемленных жен возбудилось на тему... вы не переживайте, ваши сбитые лётчики останутся с вами. Музой и любовью будет другая женщина в сердце, но вам же это неважно, главное при муже и материальном достатке.

Сбитые летчики😂Ну не в бровь, а в глаз😂

.
Автор

Авторица, у большинства мужиков муза по жизни одна - он сам. Хочешь верь, а хочешь нет))

Оттуда
.

Авторица, у большинства мужиков муза по жизни одна - он сам. Хочешь верь, а хочешь нет))

Это кстати да, абсолютная правда. У мужчин, которых я описываю приоритеты примерно такие:
1. Я любимый
2. Друзья
3. Работа
4. Муза, любимая женщина
5. Хобби- рыбалка, политика, как жить дальше
6. Жена
7. Остальное дописать

😂
Гость

Не, терпила, можешь себя не успокаивать) выражениями спалилась именно ты. И как бы не хорохорилась - а проглотишь. Под зад она пнет))) или любовника заведёт -умора😂

Нет блевотины, а что так изошлась на яд и обзывательства?

Ты, подстилка, на курсы горловогоминета запишись. Ианал разрабатывай. Тогда точно нитакусик от своей мигере убежит к тебе😂
Или опять не убежит🤣🤣🤣

😂
Оттуда

Это кстати да, абсолютная правда. У мужчин, которых я описываю приоритеты примерно такие:
1. Я любимый
2. Друзья
3. Работа
4. Муза, любимая женщина
5. Хобби- рыбалка, политика, как жить дальше
6. Жена
7. Остальное дописать

Нет такого п. 4 у них. Не успокаивай себя, что выигрываешь в этих "соревнованиях" с женой. Или успокаивай. Раз ничего больше тебе не остается, чтобы ещё лет 20 его ждать

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: