Вопрос к жёнам: как бы вы отнеслись к тому, что ваш муж говорит о любви другой женщине, пишет ей об этом? Будете всё также считать вас семье, раз он с вами остаётся?
Вам всё равно, если интима нет, или же нет?
Нет, разойдусь с ним. Мне это зачем?
Это же роднулечка. Нужно прощать. А изменщице гадкой все волосья повыдергиваю.
Есть такие мастера , что многим поют про " любофф " и мозги парят
Не хватает эмоций , на чувства разводят
Нарциссизм свой тешат или еще чего .
Думаю, что женщинам не стоит доверять женатым писакам ...
А жены ? Могут выгнать за флирт , а могут и " болт забить " . ))
Есть даже варианты когда два " психа "( муж и жена ) теткам пишут ( развлекаются так )
"Если женщина хочет причинить боль другой женщине , то она не промахивается "( ц )
А где интим? Или как в анекдоте Может с вазелином? Вазелин заходи! Ха ха......
Есть даже варианты когда два " психа "( муж и жена ) теткам пишут ( развлекаются так )
"Если женщина хочет причинить боль другой женщине , то она не промахивается "( ц )
Это да, на эмоции развести это даже круче чем переспать, самооценка сразу до небес. Про таких мужчин все понятно, чем больше возраст, тем такие игры интереснее.
Но мне интересно про жен - для них это измена или пока полового акта не было буду закрывать глаза? Что заставляет их держаться за мужа если детей нет или давно выросли?
Развод
Если любит, то может и разлюбить. Или сохранить верность жене, поборов чувства. А бл***на не исправишь, так и будет всю жизнь таскаться за чужими юбками.
То ксть если любит другую, но с ней не спит, то это верный мужчина??
А вы допускаете, что другая ничем не провоцировала такое? Что это его выбор?
разойдусь
В дополнение - тема о людях 40+, с совместным имуществам и бездетных или с уже взрослыми детьми.
Это да, на эмоции развести это даже круче чем переспать, самооценка сразу до небес. Про таких мужчин все понятно, чем больше возраст, тем такие игры интереснее.
Но мне интересно про жен - для них это измена или пока полового акта не было буду закрывать глаза? Что заставляет их держаться за мужа если детей нет или давно выросли?
/Что заставляет их держаться за мужа если детей нет или давно выросли?/
Если нет детей, то немного проще. Если дети выросли... Развод, дележка имущества, поиск жилья. И это всё делать одной. Не все готовы к этому. Не все готовы круто менять свою жизнь. Поэтому да, обидно, человек стал чужим и с ним противно находиться рядом, а не то что спать. Живут, как с соседом, справляясь с эмоциями. Кто-то надеется, что перебесится, кто-то надеется, что сам свалит к любовнице.
А кто-то предпочитает вообще не заводить никакие отношения, чтобы не ожидать ножа в спину и жить спокойно. И живут.
То ксть если любит другую, но с ней не спит, то это верный мужчина??
А вы допускаете, что другая ничем не провоцировала такое? Что это его выбор?
Спровоцировать можно на измену. Человек слаб, грешен, может и не устоять перед соблазном, особенно спьяну. А спровоцировать на любовь нельзя. Полюбил так полюбил. Над чувствами люди не властны. А вот над проявлениями чувств властны. Если мужу/жене дорога семья, благополучие детей, то постарается воздержаться от общения, от измены, от развода. Да, это порядочный, верный супруг.
Почему сразу " держаться " ?
В браке еще не извесно, кто и за кого держится .)
На самом деле , в мыслях у мужчин , еще и покруче сценарии ))
Они мысленно могли уже и переспать , и еще в самой изошренной форме ..
В православии считается , что " если в мыслях поелюбодействовал = изменил "
Чужая душа потемки ..
И контролировать это невозможно.
Одни доходят до переписок , другие нет
Поэтому надо на свои с мужем отнощения смотреть .
И наверное , не всегда , придавать значение флиртам или " стихам " о любви ..
Хотелось бы " идеальных " вариантов
Но они - большая редкость .
Почему сразу " держаться " ?
В браке еще не извесно, кто и за кого держится .)
На самом деле , в мыслях у мужчин , еще и покруче сценарии ))
Они мысленно могли уже и переспать , и еще в самой изошренной форме ..
В православии считается , что " если в мыслях поелюбодействовал = изменил "
Чужая душа потемки ..
И контролировать это невозможно.
Одни доходят до переписок , другие нет
Поэтому надо на свои с мужем отнощения смотреть .
И наверное , не всегда , придавать значение флиртам или " стихам " о любви ..
Хотелось бы " идеальных " вариантов
Но они - большая редкость .
Да, вполне допускаю, что муж тоже держится, согласна, после лет вместе там уже налаженный быт, особенно если привыкли что жена занимается бюджетом деньгами, зачем себе любимому устраивать такой ужас и рпзводится, самому этим заниматься...) тут-то понятно. Но жене-то каково яитать или знать, что он влюблен? Где ее достоинство ?
Спровоцировать можно на измену. Человек слаб, грешен, может и не устоять перед соблазном, особенно спьяну. А спровоцировать на любовь нельзя. Полюбил так полюбил. Над чувствами люди не властны. А вот над проявлениями чувств властны. Если мужу/жене дорога семья, благополучие детей, то постарается воздержаться от общения, от измены, от развода. Да, это порядочный, верный супруг.
Именно. Над чувствами мы не властны и полюбить можно другую, не планируя. Ну хорошо, ты устоял, поставил себе пять, сидишь со своей женой. Но чувства-то не уйдут.
Это измена или нет? Честнее же разойтись, если считаешь себя верным человеком?
-- как бы вы отнеслись к тому, что ваш муж говорит о любви другой женщине, пишет ей об этом?
Относиться к этому надо как к измене. Потому что это измена. Если он еще ее фактически не ахнул, то в голове уже отымел во всех позах. Какая вам разница, если это ПОКА не произошло фактически?
/Что заставляет их держаться за мужа если детей нет или давно выросли?/
Если нет детей, то немного проще. Если дети выросли... Развод, дележка имущества, поиск жилья. И это всё делать одной. Не все готовы к этому. Не все готовы круто менять свою жизнь. Поэтому да, обидно, человек стал чужим и с ним противно находиться рядом, а не то что спать. Живут, как с соседом, справляясь с эмоциями. Кто-то надеется, что перебесится, кто-то надеется, что сам свалит к любовнице.
А кто-то предпочитает вообще не заводить никакие отношения, чтобы не ожидать ножа в спину и жить спокойно. И живут.
Одна моя подруга, прожившая с мужем лет около двадцати, говорила, что его любовницы ее совершенно не волнуют. В семье страсти давно откипели, дети выросли, интим сошел на нет. Но разводиться не собираются. Они прекрасно уживаются в быту, у них общие друзья, они любят отдыхать в одних местах, ходят в клуб карточных игр, платят ипотеку на жилье младшему ребенку, их старенькие родители дружат семьями, кота и собаку разделить невозможно - они тоже дружат. И задержки с работы пару раз в неделю по будням она спокойно переживет. Так, оказывается, тоже можно.
Все дело в деньгах. Женщина с деньгами терпеть измены не станет. Зачем ей сифилис в доме?
Это тока бедные бабы терпят.
Одна моя подруга, прожившая с мужем лет около двадцати, говорила, что его любовницы ее совершенно не волнуют. В семье страсти давно откипели, дети выросли, интим сошел на нет. Но разводиться не собираются. Они прекрасно уживаются в быту, у них общие друзья, они любят отдыхать в одних местах, ходят в клуб карточных игр, платят ипотеку на жилье младшему ребенку, их старенькие родители дружат семьями, кота и собаку разделить невозможно - они тоже дружат. И задержки с работы пару раз в неделю по будням она спокойно переживет. Так, оказывается, тоже можно.
Позиция очень понятная. Но какая-то пораженческая. Видимо она на себя как на женщину забила полностью.
А да, не увидела сразу - интима нет. Ну тогда понятно.
Именно. Над чувствами мы не властны и полюбить можно другую, не планируя. Ну хорошо, ты устоял, поставил себе пять, сидишь со своей женой. Но чувства-то не уйдут.
Это измена или нет? Честнее же разойтись, если считаешь себя верным человеком?
Ну если разводиться всякий раз, когда тебе посторонний парень понравился или чужая женщина возбудила, то лучше не вступать в брак. Это какое школярское отношение. Ах, он на Машку посмотрел и Дашке лайкнул. И потом, кто сказал, что чувства не уйдут? К жене то чувства ушли, значит и к новой даме уйдут, тем более, если не соблазняться общением с ней.
-- как бы вы отнеслись к тому, что ваш муж говорит о любви другой женщине, пишет ей об этом?
Относиться к этому надо как к измене. Потому что это измена. Если он еще ее фактически не ахнул, то в голове уже отымел во всех позах. Какая вам разница, если это ПОКА не произошло фактически?
А если он ей клянется, что с той ничего не будет и вообще это та другая виновата, что он влюбился? Жена будет с ним и дальше жить как ни в чем не бывало?
Если жена с восторгом говорит об актере сериала - развод. Если с вожделением смотрела на бриллиантовое колье и глаза её горели ярче этих бриллиантов - развод, она мотовка и семейные накопления в мыслях уже просадила на бесполезную цацку!
Ну если разводиться всякий раз, когда тебе посторонний парень понравился или чужая женщина возбудила, то лучше не вступать в брак. Это какое школярское отношение. Ах, он на Машку посмотрел и Дашке лайкнул. И потом, кто сказал, что чувства не уйдут? К жене то чувства ушли, значит и к новой даме уйдут, тем более, если не соблазняться общением с ней.
Это вы с позиций жены или мужа пишете?
Если жена с восторгом говорит об актере сериала - развод. Если с вожделением смотрела на бриллиантовое колье и глаза её горели ярче этих бриллиантов - развод, она мотовка и семейные накопления в мыслях уже просадила на бесполезную цацку!
Тут не актриса, тут конкретная женщина, с которой муж знаком и общается.
Да, вполне допускаю, что муж тоже держится, согласна, после лет вместе там уже налаженный быт, особенно если привыкли что жена занимается бюджетом деньгами, зачем себе любимому устраивать такой ужас и рпзводится, самому этим заниматься...) тут-то понятно. Но жене-то каково яитать или знать, что он влюблен? Где ее достоинство ?
В том и достоинство , что не подскакикавать от каждого чиха ))
Если в себе уверена , в отношениях уверена - дишим ровно))
(Безусловно , каждый сам/ сама волен решать .)
Надо понимать нутро своего мужа
Для одних " влюбленность "- это событие
Для других - ? Как чаю попить ( особенно у творческих личностей ) .
Уровень критичности разный
.
Ну то есть если вы на месте этой жены, то так и отнесетесь? Пусть любит, хочет других, по фиг, главное он со мной?
В том и достоинство , что не подскакикавать от каждого чиха ))
Если в себе уверена , в отношениях уверена - дишим ровно))
(Безусловно , каждый сам/ сама волен решать .)
Надо понимать нутро своего мужа
Для одних " влюбленность "- это событие
Для других - ? Как чаю попить ( особенно у творческих личностей ) .
Уровень критичности разный
.
Ну как уверена - если есть влюбленность мужа в другую? Как вы говорите, как чаю попить. Допустим. Забьете и смиритесь, все пройдет?
Да. Это мы с моим роднулечкой. Секса нет, он только для ш. А мы ипемси вмозги.
Брак, секс и любовь вещи разные.
Полюбить человек может и в браке. Дальнейшее зависит от человека. Видела, когда влюбившись мужчина ушел на другую работу, прекратив всякое общение с девушкой. Его жена (моя подруга) чувствовала, что с мужем что-то происходит, но ей не расписывал о своих сердечных страданиях, объяснив все сложностями на работе. Пережили. А что, жене надо было нанять детектива, разнюхать и припереть мужа к стенке свидетельскими показаниями, что у них с девушкой была столь яркая симпатия, что все тетки в офисе видели? Плевать, что муж выбрал семью, а не измену и подать на развод? Бред, уж простите за прямоту.
Я за роднулечку зубами буду держаться. У нас така любовь така любовь. Вам не понять.
Брак, секс и любовь вещи разные.
Полюбить человек может и в браке. Дальнейшее зависит от человека. Видела, когда влюбившись мужчина ушел на другую работу, прекратив всякое общение с девушкой. Его жена (моя подруга) чувствовала, что с мужем что-то происходит, но ей не расписывал о своих сердечных страданиях, объяснив все сложностями на работе. Пережили. А что, жене надо было нанять детектива, разнюхать и припереть мужа к стенке свидетельскими показаниями, что у них с девушкой была столь яркая симпатия, что все тетки в офисе видели? Плевать, что муж выбрал семью, а не измену и подать на развод? Бред, уж простите за прямоту.
И как вашей подруге живётся теперь? Неужкли не унизительно, как женщине знать такое?