Мой муж постоянно на расстоянии в разъездах, последнее время он говорит, что не прочь переспать с другой, но только если я ему это разрешу, так как не считает это изменой, это всего лишь инстинкт и не хочет делать мне тем самым больно. Говорит что любит меня. Но я не могу этого принять. Ссоры из-за этой ситуации учещаются. Начинаю сомневаться в его чувствах. #муж #Секс
Если не можешь победить, то возглавь! Предлоги ему свою подругу! Устрой ЖМЖ! Чтобы под твоим контролем, а не с левыми бабами! непонятно где!
То, что он хочет других - это нормально, у всех так. А вот то, что он начал это вам говорить и требовать от вас благословения на измены - это значит что брак с вами уже не несет для него особой ценности и пора это заканчивать.
Если вам это не нравится, то почему соглашаться? Мужик же не животное, должен свои инстинкты усмирять.
Разводиться надо с таким, не жалея лет. Возможно вы разные, это нормально.
Сделай ему егильет, чтобы не смог в постели ни с кем, кроме одной жены. Возможно, это какая-то карма или другой негатив мешает нормальной жизни..? У мeня была подобная ситуация, но, сейчас всё уже нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 79606999998
Дай ему пинок под зад и пусть спит скем хочет. Еще скажите, что у соседа член лучше стоит для верности