Гость
Статьи
Муж не понимает,и …

Муж не понимает,и такое чувство не хочет

Девочки очень нужен взгляд со стороны,у меня на данный момент много проблем в плане женского здоровья ,была беременна была угроза муж постоянно хотел секса я объясняла что нельзя,он обещал ждать момента когда врач даст добро,и через несколько дней опять пытался лезть.
Через время по личным причинам я сделала аборт,вот прошло две недели,хапаю последствия очень много вылезло проблем которые щас я лечу,и он постоянно твердит я мужик я хочу этого что я должен делать,я уже не сдерживаюсь и грубо отвечаю так как по нормальному не понимает и поднимает постоянно эту тему!!!
Разве он не понимает что это мое здоровье ??я уже запуталась свекровь и моя мама говорят что я должна ласково объяснять и не принимать это близко к сердцу ,и что он просто мужчина и ему хочется,а я уже не выдерживаю просто ,если у любимого человека серьезные проблемы разве он не должен сам понять этого??? #муж #секс

Автор
22 ответа
Последний — Перейти

Он всё понимает
Но половая функция, очень часто, глушит разум.

Ищите обходные пути доставить ему удовольствие.

Секс коучинг, сексологов бог не зря придумал. Идите к специалисту, если сами не сможете выработать решение

А руки и рот вам на что? Ну помогите мужу хоть чем-то

Гость

У вас свои ощущения, ваше настроение зависимо от вашего тела. У него свои ощущения, его психика тоже зависит от тела. Насколько он в состоянии себя контролировать - знает только он. И его можно понять, и вас. Но как это решить - мы не знаем.

Гость
Главный эксперт

У него так-то руки и рот тоже есть,пускай сам себе поможет

Нетакуся

Нет.
В этом мире ничто не происходит само. Кроме неприятностей.
Сам собой никто ничего не поймёт. Особенно мужчина, и особенно в таком деле.
Надо объяснять. Терпеливо. Настойчиво. Можно даже "работать на упреждение", сообщать мужу о своих недомоганиях раньше, чем он начнёт приставать.
Но говорить и разъяснять надо. "Хорошими" ли словами или "плохими" -- дело второе. А первое дело -- слова должны быть доходчивыми.
А свекровь и мама, возможно, правы. Иногда спокойно говорить с мужчиной намного доходчивее, чем орать на него.

Гость
Главный эксперт

Иногда, при гормональном сбое, на мужчину и смотреть даже не приятно. Тело таким образом защищается.

Гость

Разводитесь.

Гость

На улицу пойдешь.

Гость

Найдет муж любовницу и все наладится

Гость
Гость

У него так-то руки и рот тоже есть,пускай сам себе поможет

Автор тогда зачем?

Мамина булочка

От животных одни проблемы. И не надо это существо называть «мужчина».

Гость

Аборт сделали по личным причинам это как? Муж спокойно к этом отнёсся?
Для чего вы вместе живёте? Что вас объединяет?

Захария

Аборт по личным причинам вы делаете
Мужа послать можете
А маму и свекровь нет? Вы зачем, вообще с ними об этом беседуете??
Или это муж жалуется маме и теще??
Странность какая то в этом...мягкой говоря

Гость

Ну так сосни ему, если в звезду нельзя.

Гость

В такие моменты мне очень жаль девушек, к которым так относятся.
Да, может ему реально хочется, но вы не можете, в чëм проблема это понять и принять?
Вот реально, если это делать по чьей то прихоти то что это, кроме как насилие?
И орально я не знаю насколько можно вообще заместить ему секс, если у вас мысли совсем не об этом?
Грустно как то...

Садовница

Уходите от него. Зачем вам человек, который вас не любит и не уважает?Это не природа, и дело не в том, что он мужик. Если бы любил вас, то беспокоился бы за ваше здоровье и терпел.

Гость

Возможно, это какая-то карма или другой негатив мешает нормальной жизни? У мeня была подобная ситуация, но, сейчас всё уже нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и
вaтcaп + 79606999998

Гость
Главный эксперт

У мужа и свои руки есть. И если он гибкий, то и рот)))

Гость
Гость

У мужа и свои руки есть. И если он гибкий, то и рот)))

Автор тогда зачем?)))

Захария

Мужа послать можете

Вот именно что на этом фоне что нет секса и нельзя произошла ругань очередная,так как человек не понимает и вновь спрашивает че может давай ?или когда там уже можно сколько ждать ?нажаловался и той и другой я осталась виноватой что неправильно себя веду и говорю,в этом и нужен был взгляд со стороны,тк я уже действительно считаю себя виноватой и копаюсь в себе

Садовница
Гость

Автор тогда зачем?)))

А у автора проблемы со здоровьем. Это в теме написано, если что.

Захария

Мужа послать можете

Якобы я должна ласково объяснить и забить,а я уже устала каждый раз спокойно обьяснять

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: