Мне 42. Занимаюсь бизнесом. Есть недвижимость, машина и прочие блага. Ушла от мужа к парню 39 лет. Веселый, добрый, с ним легко и приятно, но у него ничего нет. Был пару раз женат и всё оставил предыдущим семьям. Сейчас строит всё заново. Но для него эти блага прям и не самоцель. Подружки меня достали, что как я могла. Уйти к голодранцу. Муж-вроде бы и не плохой человек, но и бухать любит, скандалы вечные, деньги в семье от моего бизнеса больше. Надавили на меня все, вернулась к мужу. Ради детей. Теперь сижу несчастная, аж выть хочется, ничего в жизни не радует. С парнем переписываемся, встречаемся редко, секса нет. Неужели в нашей жизни ничего уже не значит человеческие качества? Или только деньги, деньги показатель, что ты чего-то стоишь? #отношения
Быть обеспеченной дамой замечательно. Можно позволить себе квартиру, машину и приживалку помоложе. Зачем кого-то слушать? Делайте как хотите.
Ну покажи всем,что ты настоящая женщина. Купи ему бизнес(например магазин автозапчастей),и хвастайся товаркам что мутишь с бизнесменом😁
Не благодари.
деньги выбрала ты, ты так и пишешь что есть у тебя, и чего нет у него. ты сравниваешь так или иначе. так что для тебя самой не главное человеческие качества. Ты бы лучше напряглась по поводу того, что он "пару раз был женат". вот это уже явно о человеке говорит
деньги выбрала ты, ты так и пишешь что есть у тебя, и чего нет у него. ты сравниваешь так или иначе. так что для тебя самой не главное человеческие качества. Ты бы лучше напряглась по поводу того, что он "пару раз был женат". вот это уже явно о человеке говорит
Так нищие мужопппы любят жениться и потом разводиться через год. Они как гомно в проруби плавают без целей и смыслов. К какому берегу прибьет.
Не верю!
Вот прям таки надавили на взрослую женщину, что она вернулась к пьянице и скандалисту с затёртым до дыр, ничтожным оправданием: "Ради детей".
Хотя такое даже стыдно озвучивать: исследовано, доказано и доведено до сведения общества, насколько несчастны дети в несчастливых семьях.
Поверю только в шантаж: вы кого-то убили и закопали, а шантажист это видел (утрирую, конечно).
Но каков его мотив? Только если это муж, живущий на ваши деньги.
В общем, абсолютно нелепая, бессмысленная история.
Либо разводка, либо искажены факты/много вранья.
Что-то несостыковки у вас какие-то.
Пишите, что под чужим давлением (зачем-то) вернулись к мужу, который любит прибухивать, и доход в семью в основном приносите вы. И тут же ноете "а почему только деньги что-то решают" 🤷♀️
Оставить мужу бизнес, имущество, деньги и уйти к парню помогать зарабатывать все с нуля - вот это поступок настоящей сильной женщины, показатель того, что она чего-то стоит!
Вы очень ведомая. Нельзя никого слушать в отношениях. Лично вам как? Мне вот важнее чувства, я живу с тем, кого уважаю за какие то качества, кого ценю и кем дорожу. И с кем нам комфортно рядом. А деньги, мы тоже только идём к достяжениям, в этом году, первая торговая точка, через 3 года совместной жизни, и ещё кое что придамали. Если он уже был бизнесменом, он поднимится и не раз, если понадобится. Это в крови, назад там уже пути нет. Это как наркотик, где доза растёт с годами🤑
Не верю!
Вот прям таки надавили на взрослую женщину, что она вернулась к пьянице и скандалисту с затёртым до дыр, ничтожным оправданием: "Ради детей".
Хотя такое даже стыдно озвучивать: исследовано, доказано и доведено до сведения общества, насколько несчастны дети в несчастливых семьях.
Поверю только в шантаж: вы кого-то убили и закопали, а шантажист это видел (утрирую, конечно).
Но каков его мотив? Только если это муж, живущий на ваши деньги.
В общем, абсолютно нелепая, бессмысленная история.
Либо разводка, либо искажены факты/много вранья.
Да тут прям очевидные противоречия.
"Уйти к голодранцу" - это не, это мрак, зато вернуться к выпивохе и самой тащить семью, ещё и чтобы подружки аж давили на это - прям сказка🤦♀️
Автор недосочинял, двойка.
Скорее молодая, неопытная. Хотя на развод женщины в основном подают. А у бизнесмена, деньги в развитии бизнеса, если женщины были меркантильные и ждали много денег, это и могла быть причина развода. Тогда они с ТС нашли друг друга. И их брак будет долгим.
Веселый, добрый, с ним легко и приятно, но у него ничего нет. Был пару раз женат и всё оставил предыдущим семьям.
---------------------------------------------
Ваш весёлый и добрый врёт, скорее всего. Он не оставил всё бывшим семьям, а не имел ничего. Но признаться в этом стыдно. У таких с финансами не очень.
Вот именно: ублюдочные алименты - от ***.
В наших реалиях - кошкины слёзы, в особенности с учётом умения го.внюков-папаш скрывать доходы.
Но с паршивой овцы - хоть шерсти клок!
А вам - не надо жениться, тем более размножаться (плодить битые гены) и вообще к женщинам даже не подходить.
МД -шники - сумеречная зона прокажённых, пародия на мужчин.☝️
В наших реалиях - кошкины слёзы, в особенности с учётом умения го.внюков-папаш скрывать доходы.
А вам - не надо жениться, тем более размножаться (плодить битые гены) и вообще к женщинам даже не подходить.
Ублюдочные алименты - можно написать.
От убл. юдков - уже "запикивают".
Где логика?🤔
Автор путается в показаниях.
Вернулась к мужу с детьми?
И муж принял 6лядинкy после этого? Чушь.
Зачем ты с ним переписываешься,?
Дурака валять прекрати
В мире миллионы мужиков, а ты с инфантилом общаешься
Несчастная сидишь? - дык это твой выбор. Удачи!
не понятно...
Взрослая тетенька. Дети не младенцы. Деньги есть. Случился роман
Муж прибухивающий, скандалы..
Что за беготня то? Кто надавил?
После оставления детей с прибухивающим мужем или после переезда с детьми , находящимися в сознательном возрасте, к голодранцу ( куда??), уже чего бояться то?
Придумали глупость какую то
О каких то деньгах и человеческих качествах. Вернее, не смогли даже и придумать
Ради каких детей? Ты о них никогда не думала. Не ной, возвращайся к любовнику, детям не привыкать, что мамаша туда-сюда таскается. Странно, что муж назад принял, а выписал пинка под ***.
Ты не плодись, как свиноматка. А если опоросилась, то корми свой опорос.
Да тут прям очевидные противоречия.
"Уйти к голодранцу" - это не, это мрак, зато вернуться к выпивохе и самой тащить семью, ещё и чтобы подружки аж давили на это - прям сказка🤦♀️
Автор недосочинял, двойка.
У меня есть история похлеще. Родственница была замужем за ювелиром, он не пил, был хорошим мужем и отцом их сынишке, работящий, дом полная чаша. Где эта Валя неоднократно судимого нашла, никто не знает. Начала к нему бегать, тот пил не просыхая, Валю лупил часто. Муж терпел и терпение его лопнуло, развелся, сына себе отсудил, Вале пинка под зад. Валя потеряла очень хорошую работу очень быстро. Со своим зеком она спилась и сгинула в неизвестность. Может убил её. Из респектабельной женщины, превратилась в зачуханную алкашку.
Лет 20 назад это произошло, у меня все никак в голове не укладывается, как можно променять хорошего мужа, благополучную жизнь и ребенка на нищую жизнь в полуподвале с пьяницей зеком, который постоянно её бил???
Вам ли о человеческих качествах сокрушаться?)
У меня есть история похлеще. Родственница была замужем за ювелиром, он не пил, был хорошим мужем и отцом их сынишке, работящий, дом полная чаша. Где эта Валя неоднократно судимого нашла, никто не знает. Начала к нему бегать, тот пил не просыхая, Валю лупил часто. Муж терпел и терпение его лопнуло, развелся, сына себе отсудил, Вале пинка под зад. Валя потеряла очень хорошую работу очень быстро. Со своим зеком она спилась и сгинула в неизвестность. Может убил её. Из респектабельной женщины, превратилась в зачуханную алкашку.
Лет 20 назад это произошло, у меня все никак в голове не укладывается, как можно променять хорошего мужа, благополучную жизнь и ребенка на нищую жизнь в полуподвале с пьяницей зеком, который постоянно её бил???
Такое гнилое нутро у многих современных баб.
Тебя, поросёнка, папаша твой что, нах послал, что ты такое у ё бище вырос?🤔
Видимо, тебя в детдоме били и отнимали еду, ибо норм человек никогда не будет извергать такое *** в отношении детей.
Не ссы, каштанка: тебе это не грозит. Ибо не найдётся женщина, желающая продлить род такого убл.юдка.☝️
Тебя, поросёнка, папаша твой что, нах послал, что ты такое у ё бище вырос?🤔
Видимо, тебя в детдоме били и отнимали еду, ибо норм человек никогда не будет извергать такое *** в отношении детей.
Не ссы, каштанка: тебе это не грозит. Ибо не найдётся женщина, желающая продлить род такого убл.юдка.☝️
У свиноматки очко подгорело)
Был пару раз женат и всё оставил предыдущим семьям
———
Прям как мой бывший,, оставил мне мою добрачную трешку и ушёл жить заново 🤣
Так нищие мужопппы любят жениться и потом разводиться через год. Они как гомно в проруби плавают без целей и смыслов. К какому берегу прибьет.
нищие женжопы любят выходить замуж, чтобы бесплатно зачать, обеспечить рожалку, насосать и отпилить что-то при разводе. Они как гомно в проруби плавают от одного сучка к другому. К какому берегу прибьет.
Вы бы 39 мужика еще мальчиком назвали
Вот вы имеете деньги, они сделали вас счастливее, когда вернулись к мужу? Нет. В таком случае и сами воете волком, ещё и мужа обманываете давая ложные надежды. Ведь это здорово, если вы обеспеченная и не зависите от мужа. А так живёте сейчас не свою жизнь, мучаясь с нелюбимым. Я бы посоветовал рискнуть и попробовать с тем, с кем по кайфу. Не получится? Ничего страшного, пойдёте потом дальше. Зачем сейчас тянуть оковы на ногах рядом с мужем, который нахрен не сдался?
«Парень» 39 лет как обычно оставил жене ее добрачную квартиру? Да он всегда голодранцем был и в третий раз также хотел на все готовое.