не понимаю, накручиваю себя или нет.
С мужем поехали на дачу с друзьями , мне надо было вернуться чуть раньше, чем всем остальным. Муж сказал, что не поедет со мной и останется на даче с друзьями.
Так же на посиделках, когда я прошу закруглиться и пойти спать, так как на часах уже почти утро, мои просьбы проигнорированы.
Раскройте мне глаза на правду)) хочется послушать ваше мнение об этих ситуациях #Муж
Уехать самой в каких то случаях лучше, чем сидеть до посинения. Не сильно приятно возвращаться одной, но и заставлять человека подстраиваться тоже не выйдет, все таки у человека даже в отношениях есть своя жизнь и свои друзья.
Не приемлю это только в том случае, если посиделки слишком частые. Раз в два месяца до утра пусть сидит, я даже скорее всего туда сама не поеду, зачем толкаться? Но если это каждую неделю или даже раз в месяц, то теряется контакт, ощущается потеря чего то общего. Спать надо вместе в одной кровати, иначе для меня это не семья. Плюс, это нарушение моего комфорта, ведь с утра если человек приходит, он разбудит. А если утро, а он все еще не вернулся, то будет волнение, что с ним, не попал ли в неприятности. Поэтому зависит от частоты посещения гостей.
Ну и посещать гостей с ночевкой бесконечно банально не прилично, неприличный человек бы в мой круг общения, тем более в отношения, не поместился.
Я обращаюсь к гадалке Анне уже больше 7 лет, она хорошо смотрит, гадает , все сбывается, ритуалы тоже заказывала в действии, тоже удивили меня,и возврат мужчины,и беременность,и подстава от лучшей подруги,она пережила со мной, открыла на все глаза,и помогла,в итоге я обрела не только человека, кто поможет магически ,но она и стала мне близкой,ну всегда выслушает даст совет. Советую, кому действительно нужна помощь она поможет, ее вотсап *79779493431*
Продолжать гулянку ему интереснее, чем пойти с Вами спать.
Примите, как факт, если какая-то туса, он там до упора. Обычно так ведут себя мужчины, не связанные узами брака.