Даже не знаю как описать проблему. Замечаю ,что мне очень тяжело морально и псих-ки находиться с мужем долгое время.
Он из меня высасывает позитив и хорошее настроение.
Почему то он не может просто спокойно жить,постоянно суетится или о чем то беспокоится.
Садимся в машину: «ручку не дергай» , «ногу не ставь только на порожек», «лампочку не включай»,все время какие то наставления и «зуд над узом ,как муха». Постоянно выдумывает какие то проблемы у себя или у нас . Купили Короллу ,ноет ,что надо Камри было брать . Через 4 года купили Камри ,ноет ,что надо Рав 4. Постоянно ищет у тебя какие то болезни ,то варикоз ,то варикоцеле ,чем меня жутко раздражает -никогда не бывает просто спокоен и умиротворен.
Выходим из дома …
я ищу свой телефон и ключи. Не могу найти,он их взял и пошел сидеть в машину ,я сажусь и он говорит я взял телефон и ключи ,чтобы ты их не забыла.За меня уже все решил ,что я из забуду.Я начинаю закипать :с чего ты взял ,что я бы их забыла?
Ответ :переживал ,что забуду.
В конце он меня настолько раздражает ,что я уже прямым текстом говорю иди на***!
Сажаем цветы ,я говорю выкопай ,пожалуйста,там и там.Он начинает отбирать у меня эти цветы ,сажать ,хозяйничать ,хотя для меня важен этот процесс ,меня успокаивает ,посадить ,полить . Я говорю какого черта ты все у меня отобрал ?
Я тебя просила просто выкопать ,ты все испортил ,перевернул !!!
Дома он тоже меня раздражает ,чихает ,кашляет ,сопит носом и все это очень громко и резко ,так что у меня сердце выпрыгивает.После еды сидит час и что то высасывает из зубов ,у меня аж глаз дергается от бесючки. Почему нельзя просто рот свой помыть и все?Просто хочу уже сбежать куда то ,потому что он меня жутко раздражает . Когда хочешь с нем о чем то поговорить ,он либо не догоняет о чем я ,либо отрицает ,потом говорит тоже самое другими словами . Такое ощущение,что с *** пообщалась.
Скажите :зачем живешь тогда ? Да потому что он не всегда такой,но часто #муж
По вашим описаниям, вы вышли замуж за ежа.
Наверное, для вас имеет смысл временами отдыхать друг от друга, в отпуск отдельно ездить, или на ту же дачу. Не всегда, но несколько раз в месяц хотя бы.
И у вашего мужа возможно тревожное расстройство, он пытается везде предупредить какие то события, которые происходят у него в голове. С таким злиться не поможет, нужно наоборот успокаивать. Ноги грязные в машину поставила? Ничего страшного, на то она и машина, чтобы в ней ездить, не квартира же. Помоем, когда время придет. Ключи забыла бы? Специалиста бы вызвали, на сайтах куча контактов, он бы нам дверь помог открыть, все решаемо. Упрощайте все его внутренние переживания, потому что человек явно себя накручивает в голове до упора, а решений не видит, хоть они и перед носом, и пытается предупредить каждую "катастрофу", которая ему мерещится за каждым углом.
Если он хочет делать все сам и вырывает у вас что-то из рук, объясняйте, что он ведет себя агрессивно и вас своим поведением обижает. Человек, скорее всего, думает, что он делает, как лучше, при этом лишая вас главного - наслаждения от совместного процесса, а результат не так важен в отношениях. Либо если результат важен, распределяйте очень четко обязанности и каждый делает свою часть, не лезет в часть второго.
Я обращаюсь к гадалке Анне уже больше 7 лет, она хорошо смотрит, гадает , все сбывается, ритуалы тоже заказывала в действии, тоже удивили меня,и возврат мужчины,и беременность,и подстава от лучшей подруги,она пережила со мной, открыла на все глаза,и помогла,в итоге я обрела не только человека, кто поможет магически ,но она и стала мне близкой,ну всегда выслушает даст совет. Советую, кому действительно нужна помощь она поможет, ее вотсап *79779493431*
Заведите дневник, и ставьте по итогам дня, плюсы и минусы, в плюс прошёл день с мужем, или лучше бы развелись.
Если через месяц почти одни плюсы и пара минусов - ну, можно потерпеть, что муж, иногда, зануда, а в целом - норм.
А если сплошные минусы - вот Вам и ответ. Значит, в реале Вам ежедневно плохо, но живёте в каких-то мечтах.