Гость
Статьи
Золовка напрягает

Золовка напрягает

Девочки, подскажите пожалуйста, загоняюсь я или нет. Это мой второй брак, у меня двое детей, мой сын и наша общая дочка. Любим друг друга, все замечательно. Отношения со свекровью хорошие. Но. Напрягает его сестра. У них очень близкие отношения. Сейчас она живёт в другом городе, видятся редко. Когда она приезжает, то естественно требует много внимания. Но это нормально. И я совсем напротив была. Пока не стали случаться ситуации двоякие. Например один раз она позвала при мне мужа гулять с его подружкой. Она с ребёнком маленьким и её подруга. Я как раз работала в этот день. С мужем поругались тогда. Он сказал что я ему не доверяю, что он бы просто помог ей,с ребенком в это время погулял. Ребёнку на тот момент было года 3,5. Мне это было неприятно. Я как то на свои встречи с подругами брата бы не стала звать.Потом были моменты что она постоянно на нем виснет, ну это тоже ладно, на это я не обращаю внимания,.сестра же. Но вот последний раз она решила за общим столом залезть к нему на колени. Он не дал ей сесть, но это было все равно очень странно и безумно неприятно. Девочки вот скажите это нормально, лезть на колени у брату за общим столом да и вообще впринципе лезть на колени? Вот честно не знаю как себя вести с ней. И ругаться не хочется, и неприятно это все. Были ещё моменты когда она приезжала названивала с самого утра когда ты приедешь,.чуть ли не каждые 5 минут. Мы кушаем, умываемся, она и звонит и пишет просто без остановки каждые 5 минут. Сейчас такого слава Богу нет. Но все равно бесит. Расскажите как правильно себя вести ? Не общаться совсем я думаю не получится. Хочется норм отношений, хотя бы нейтральных.

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Ну и веди с ней нейтральные отношения...Делай так, как для тебя нормально и допустимо

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: