Гость
Статьи
Дочка устраивает …

Дочка устраивает истерики потому что бабушка ходит голая по дому

Добрый день!
Хочу поделиться своей неодназначной ситуацией. Моя дочка,(15 лет недавно исполнилось) устраивает сцены что наша бабушка(которой 71 год пошел) ходит голая по дому.К слову мы с дочкой притендуем на наследство и портить отношения с матерью не хочется. Ситуация в мире сейчас сложная и найти другую квартиру я не могу. Квартира двухкомнатная , мы с дочкой в большой комнате, а мама в поменьше. Отец, мой бывший муж, платит алименты, но мало, нам не хватит даже на студию.Я не работую, слежу за мамой. А на днях, дочка выдумала историю, что когда меня не было дома бабушка ходила голая и трогала себя там. Я дочке не верю, думаю что она все врет чтобы уехать жить к отцу. У отца новая семья и я думаю что моя девочка ему не нужна. Подскажите как остоновить эти истерики и не потерять дочь и квартиру.#нуженсовет

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бабка выжила из ума и её место в дурке.

Так себе история, что Вы не работаете и следите за женщиной, которой 71 год. Это же не 100 лет. В 71 вполне можно бы и самой за собой следить. Что с ней, почему за ней надо следить и не работать?

Гость

Если вы родная дочь, наследство и так будет ваше. Неужели она вас может его лишить - что это за отношения такие? Второе, если бабка настолько плоха, что вы вынуждены не работать, а сидеть дома и следить за ней, нужно лишать ее дееспособности, оформлять опекунство, нанимать сиделку или оформлять соцработника. Непонятно, как вообще можно жить, если не работать, жить только на алименты и сидеть дома с полоумной бабкой. Это не жизнь, а непонятно что.

Гость

У вашей бабки возможно уже деменция...и такие могут ходить голые и творить другие неадекватные вещи..Лично я верю вашей дочке..а вы думайте сами , как изолировать ребёнка от дементора...Квартира достанется вам. а не вашей дочке...зачем ей ухаживать и видеть полоумную бабку?

Автор
Гость

У вашей бабки возможно уже деменция...и такие могут ходить голые и творить другие неадекватные вещи..Лично я верю вашей дочке..а вы думайте сами , как изолировать ребёнка от дементора...Квартира достанется вам. а не вашей дочке...зачем ей ухаживать и видеть полоумную бабку?

Да вы правы у моей мамы легкая стадия дименции. Мы живем в разных комнатах как минимум, а тем более дочке пока что точно нужно где то жить, ну и после меня квартира ей достанится.

Автор
Гость

Если вы родная дочь, наследство и так будет ваше. Неужели она вас может его лишить - что это за отношения такие? Второе, если бабка настолько плоха, что вы вынуждены не работать, а сидеть дома и следить за ней, нужно лишать ее дееспособности, оформлять опекунство, нанимать сиделку или оформлять соцработника. Непонятно, как вообще можно жить, если не работать, жить только на алименты и сидеть дома с полоумной бабкой. Это не жизнь, а непонятно что.

Я родная дочь и у нас, как у всех иногда бывают ссоры, если я как то сильно обижу( в частности обвеню ее) то она перепишет наследство на сына, моего брата( у которого есть своя квартира от покойного отца). Мы получаем деньги на мать тоже, взвесив все я поняла что сиделка может обойтись дороже( и доверить свою маму або кому я не могу), поэтому я сижу с ней. Иногда дочка ,если мне нужно куда то отойти дольше чем три часа.

Автор
Арктур

Так себе история, что Вы не работаете и следите за женщиной, которой 71 год. Это же не 100 лет. В 71 вполне можно бы и самой за собой следить. Что с ней, почему за ней надо следить и не работать?

У моей мамы деменция,мы получаем дополнительные деньги от государства.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: