Добрый день!
Хочу поделиться своей неодназначной ситуацией. Моя дочка,(15 лет недавно исполнилось) устраивает сцены что наша бабушка(которой 71 год пошел) ходит голая по дому.К слову мы с дочкой притендуем на наследство и портить отношения с матерью не хочется. Ситуация в мире сейчас сложная и найти другую квартиру я не могу. Квартира двухкомнатная , мы с дочкой в большой комнате, а мама в поменьше. Отец, мой бывший муж, платит алименты, но мало, нам не хватит даже на студию.Я не работую, слежу за мамой. А на днях, дочка выдумала историю, что когда меня не было дома бабушка ходила голая и трогала себя там. Я дочке не верю, думаю что она все врет чтобы уехать жить к отцу. У отца новая семья и я думаю что моя девочка ему не нужна. Подскажите как остоновить эти истерики и не потерять дочь и квартиру.#нуженсовет
Бабка выжила из ума и её место в дурке.
Так себе история, что Вы не работаете и следите за женщиной, которой 71 год. Это же не 100 лет. В 71 вполне можно бы и самой за собой следить. Что с ней, почему за ней надо следить и не работать?
Если вы родная дочь, наследство и так будет ваше. Неужели она вас может его лишить - что это за отношения такие? Второе, если бабка настолько плоха, что вы вынуждены не работать, а сидеть дома и следить за ней, нужно лишать ее дееспособности, оформлять опекунство, нанимать сиделку или оформлять соцработника. Непонятно, как вообще можно жить, если не работать, жить только на алименты и сидеть дома с полоумной бабкой. Это не жизнь, а непонятно что.
У вашей бабки возможно уже деменция...и такие могут ходить голые и творить другие неадекватные вещи..Лично я верю вашей дочке..а вы думайте сами , как изолировать ребёнка от дементора...Квартира достанется вам. а не вашей дочке...зачем ей ухаживать и видеть полоумную бабку?
У вашей бабки возможно уже деменция...и такие могут ходить голые и творить другие неадекватные вещи..Лично я верю вашей дочке..а вы думайте сами , как изолировать ребёнка от дементора...Квартира достанется вам. а не вашей дочке...зачем ей ухаживать и видеть полоумную бабку?
Да вы правы у моей мамы легкая стадия дименции. Мы живем в разных комнатах как минимум, а тем более дочке пока что точно нужно где то жить, ну и после меня квартира ей достанится.
Если вы родная дочь, наследство и так будет ваше. Неужели она вас может его лишить - что это за отношения такие? Второе, если бабка настолько плоха, что вы вынуждены не работать, а сидеть дома и следить за ней, нужно лишать ее дееспособности, оформлять опекунство, нанимать сиделку или оформлять соцработника. Непонятно, как вообще можно жить, если не работать, жить только на алименты и сидеть дома с полоумной бабкой. Это не жизнь, а непонятно что.
Я родная дочь и у нас, как у всех иногда бывают ссоры, если я как то сильно обижу( в частности обвеню ее) то она перепишет наследство на сына, моего брата( у которого есть своя квартира от покойного отца). Мы получаем деньги на мать тоже, взвесив все я поняла что сиделка может обойтись дороже( и доверить свою маму або кому я не могу), поэтому я сижу с ней. Иногда дочка ,если мне нужно куда то отойти дольше чем три часа.