Всём привет, такая ситуация:у меня от первого брака 2 дочки, сейчас от второго брака беременна
Моей маме он сразу не понравился чём-то
В общем я сейчас в больнице на сохранении лежу, почти …
третьего мужу отдаст , так будет правильно , иначе очень хорошо мужики устроились , отложил личину и прыг -скок .
она может и не хотела беременеть , однако есть женщины , которые даже с презервативом могут залететь , а есть те, кто годами , а нифига .
Да, так получилось... Я думала, что этот узнает, что беременна будет радоваться, а он наоборот с беременностью еще хуже стало, постоянные ссоры и скандалы, так получилось, что в больницу попала, у меня тут много чего поставили:и плохой кровоток (2-ой степени) и камни в почках и отслойка плаценты и тонус, а все почему?! Да потому что работаю как проклятая и нервы дома трепет и подумал раз ей не могу, то могу родителям ее!
2дочки от первого брака!
Никто ее походу не любит, не тем бабушкам не нужна, ни моим родителям, все настя и настя!
Потому что оторва вторая, бегает, любопытная, маме бегать за ней нужно, я понимаю, что маме тяжело с младшей, когда младшая подрастет тогда и будет забирать))
Ясное дело, что если мать детей здорова, то она должна с детьми заниматься. А если больна, лежит в больнице? Причём, лежит на сохранении с его же ребёнком. Ведь ему придётся с её детьми заниматься.
А не хотел бы изначально - так не брал бы женщину с детьми. Женился бы на одиночке.
"Мы в ответе за тех, кого приручили", - такое не слышали?
Где их отец? А вы не знаете, как оно часто бывает? Женаты - отец есть, развелись - отец не принимает участия в жизни детей.
Даже бывает, что от алиментам детям уклоняется! Какое уж там участие в жизни, воспитание, проверка уроков?
Понятное дело, что я детьми и занимаюсь, когда я была дома! Сейчас я 2нед.в больнице на сохранении... Изначально он принял моих детей и женился на мне, значит любил, а теперь ничего не хочет, мы его раздрожаем...
Тогда зачем он брал этих чужих детей? Он ведь знал, что эта женщина идёт, так сказать, в комплекте с детьми.
А если эта женщина останется без зарплаты, например, в декрете, то как он не будет их кормить?
Как вы себе это представляете? Вот, младшенький, родной ребёнок - на тебе тарелку еды. Вот, старшенькие - не дам, я не должен?
А если женщина окажется в больнице, например, как в этом случае - на сохранении, он детей должен в детдом сдать, что ли? Бабушка - это такое дело, по её собственному желанию и силам помогает.
Родной отец - должен бы в теории заниматься детьми, да не желает на практике.
Что же теперь - не обращать на детей внимания, не заниматься с ними?
Ну тогда бы и не женился на женщине с детьми, и не обращал бы внимания на чужих детей.
Вы все правильно говорите! Если в больнице человек на сохранении, то что делать тогда с детьми?! Дети же не виноваты ни в чем, ну потерпел бы немного, осталось немножко до вторника, нет ему нужно ругаться!
В теории-то должен. А на практике много вы видели, что папа занимается с детьми, когда он в разводе?
Да родной вообще не занимается детьми, у него только старшенькая... А к младшей даже в роддом не приездал, а при разводе говорил, что я должна была ему сама позвонить или написать, что родилась дочь! Пытался познакомится с ней когда ей было полтора годика, да хватило на 2 дня
С детьми-то он, может, даже преотлично справляется.
Но дело в том, что бабулю упрекает, а не должен.
Да, мои родители помогают как могут, да, они там каракули написали на черновике, просто была договоренность, что если старшая простывшая, то она обратно поедет к ней в воскресенье, он хотел с ней позаниматься в вых. Но тут моя мама захотела обратно забрать ее в субботу, вот сыр-бор и пошел
вообще мама автора могла бы быть покладистей: брошенную дочку аж с двумя детьми взял новый муж. Но видимо, автор нелюбимая дочь. Так бывает часто.
Автор, у вас, наверное, есть брат? любимая сына для вашей мамы.
а женщинам теперь не жить вовсе? мужик бросает детей , заводить новую семью , а женщина должна надеть белое сари и жить как в индии ? у нас свободная страна , где женщина свободна и вполне может дважды выйти замуж .
Почему же не жить? Жить! Вот именно что свободная страна. Потому не обязательно выходить замуж. Можно просто встречаться, культурно проводить время.
Да, так получилось... Я думала, что этот узнает, что беременна будет радоваться, а он наоборот с беременностью еще хуже стало, постоянные ссоры и скандалы, так получилось, что в больницу попала, у меня тут много чего поставили:и плохой кровоток (2-ой степени) и камни в почках и отслойка плаценты и тонус, а все почему?! Да потому что работаю как проклятая и нервы дома трепет и подумал раз ей не могу, то могу родителям ее!
Так беременность, роды, малые дети все это ухудшает отношения. Мужчины любят беспроблемных женщин, веселых, с которыми легко. Вы что не знали? А как только проблема мужики в кусты. Вы же по первому мужу должны были это усвоить
вообще мама автора могла бы быть покладистей: брошенную дочку аж с двумя детьми взял новый муж. Но видимо, автор нелюбимая дочь. Так бывает часто.
Автор, у вас, наверное, есть брат? любимая сына для вашей мамы.
Да, я не любимая дочь, есть старший брат, который любит пить, бывало, что пару раз он их закрывал пьяный изнутри оставлял замок, ночевали у меня, поругали и все норм потом...
Да, я не любимая дочь, есть старший брат, который любит пить, бывало, что пару раз он их закрывал пьяный изнутри оставлял замок, ночевали у меня, поругали и все норм потом...
истествинна. Это ж мальчик. Он что угодно будет делать - все норм.
А дочку лишь бы погнобить.
Автор, но вы были неправы, что снова пошли замуж (( Уж, простите, за горькую правду. В семье вас не любили, первый муж не любил, но вы аж второго ребенка родили, чтобы его удержать. Щас третьего рожаете для удержу ((
Жаль вас. Умнее уже пора быть.
Так беременность, роды, малые дети все это ухудшает отношения. Мужчины любят беспроблемных женщин, веселых, с которыми легко. Вы что не знали? А как только проблема мужики в кусты. Вы же по первому мужу должны были это усвоить
Усвоила, но так получилось... Я убивать ребенка делать оборт не собиралась... Разные мужчины есть, есть которые любят и ценят своих жен, на руках носят, а у меня видимо такая судьба, что один, что второй издиваться любят
истествинна. Это ж мальчик. Он что угодно будет делать - все норм.
А дочку лишь бы погнобить.
Автор, но вы были неправы, что снова пошли замуж (( Уж, простите, за горькую правду. В семье вас не любили, первый муж не любил, но вы аж второго ребенка родили, чтобы его удержать. Щас третьего рожаете для удержу ((
Жаль вас. Умнее уже пора быть.
Наивная просто... ((Нет, я никого не держу, да я сама виновата, в том, что осталась с ним, третьего так получилось, как и второй тоже, а первую мы планировали, вот она для мужа и любима! Теперь повторения истории, все любят старшую, а младшую только я люблю, да и вообще обеих детей одинаково люблю! У меня нет любимчиков