Гость
Статьи
Муж и мои родители

Муж и мои родители

Всём привет, такая ситуация:у меня от первого брака 2 дочки, сейчас от второго брака беременна
Моей маме он сразу не понравился чём-то
В общем я сейчас в больнице на сохранении лежу, почти 2 нед. У старшей неделю были каникулы, и мама моя забрала её на неделю к себе, ей задали домашнее задание, в черновике они исписали тетрадь, одни каракули, она не хотела заниматься, моя мама с мужем договорилась, что заберёт её в воскр. Если у неё будет температ. Тут он забрал сегодня, а мама моя позвонила сказала, что заберёт её завтра, мол подлечит её... Короче он высказал ей, что вы не хотите заниматься внучками, всё время пекуться о старшей, а младшей как будто не существует..., я постоянно из-за них нервничаю, разрываюсь на части, с одной стороны и муж не прав и мама моя не права, а с другой стороны мой муж не должен был разговаривать так с моими родителями...
Как бы вы поступили бы на моём месте?!
#муж#семейныепроблемы#больничка#беременность

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я бы,на вашем месте, не жалела денег на гандоны

Золотая Рыбка

Муж не должен упрекать вашу маму. Мама вам помогает, как пожелает. Она не обязана заниматься с вашей дочерью. Что её упрекать-то?

Гость
Золотая Рыбка

Муж не должен упрекать вашу маму. Мама вам помогает, как пожелает. Она не обязана заниматься с вашей дочерью. Что её упрекать-то?

Я не упрекаю, а наоборрт говорю спасибо, а он тронает моих родителей

Золотая Рыбка
Гость

Я не упрекаю, а наоборрт говорю спасибо, а он тронает моих родителей

Поговорите с ним. Объясните, что не надо упрекать маму. Она ведь не обязана заниматься с внучкой.

Гость
Золотая Рыбка

Так маме эти девочки родные, а мужу они вообще никто. И в чем он не прав, что упрекнул?

Гость
Золотая Рыбка

Поговорите с ним. Объясните, что не надо упрекать маму. Она ведь не обязана заниматься с внучкой.

А он обязан с чужими детьми заниматься? Где их отец?

Гость
Гость

Так маме эти девочки родные, а мужу они вообще никто. И в чем он не прав, что упрекнул?

Он не прав, он обидел родителей моих, я просила его не трогать, он зорвался, да ему плевать и на беременную меня и на моих детей и вообще на всех

Гость
Гость

А он обязан с чужими детьми заниматься? Где их отец?

Не обязан, но сидит, учит, за это ему и спасибо, но не нужно так себя вести со мной и с родителями, говорит, что защищает меня, а на самом деле нервничает беременную

Гость
Золотая Рыбка

Он тоже не должен заниматься чужими детьми

Гость
Гость

Он не прав, он обидел родителей моих, я просила его не трогать, он зорвался, да ему плевать и на беременную меня и на моих детей и вообще на всех

Вы тут при чем? Вы на сохранении лежите. С вами все в порядке. Детьми от первого брака должен заниматься родной отец

Гость
Гость

Не обязан, но сидит, учит, за это ему и спасибо, но не нужно так себя вести со мной и с родителями, говорит, что защищает меня, а на самом деле нервничает беременную

Башкой надо думать, когда выходишь замуж второй раз, и у вас уже есть дети

Гость

Я вообще не понимаю мужчин, которые женятся на женщине с 2 чужими детьми да еще своего заделывают. Зачем, когда есть много девушек без детей и своего можно общего родить. Его уже сейчас все раздражает, включая вашу маму и ваших ( ему чужих) детей. Хоть бы отцу отдали девочек на какое-то время.

Гость
Гость

Он тоже не должен заниматься чужими детьми

Но он же изначально принял меня и моих детей... Но так случилось просто, что я попала в больницу, он нервничает меня

Гость
Гость

Вы тут при чем? Вы на сохранении лежите. С вами все в порядке. Детьми от первого брака должен заниматься родной отец

Он их бросил! Старшую забирает раз в мес или через 2мес.а младшая для него не существует! Его младшая не знает, а второго мужа папой называет, растит ее с 1года

Гость
Гость

Я вообще не понимаю мужчин, которые женятся на женщине с 2 чужими детьми да еще своего заделывают. Зачем, когда есть много девушек без детей и своего можно общего родить. Его уже сейчас все раздражает, включая вашу маму и ваших ( ему чужих) детей. Хоть бы отцу отдали девочек на какое-то время.

Не нужны ему дети, биологическому отцу

Гость
Гость

Но он же изначально принял меня и моих детей... Но так случилось просто, что я попала в больницу, он нервничает меня

Что значит принял? Дочек узаконил?

Гость
Гость

Он их бросил! Старшую забирает раз в мес или через 2мес.а младшая для него не существует! Его младшая не знает, а второго мужа папой называет, растит ее с 1года

Вот и скажите новому мужу "Спасибо" за это

Гость
Гость

Воспитывали бы сами. Не надо было замуж во второй раз выходить

Гость
Гость

Что значит принял? Дочек узаконил?

Нет

Гость
Гость

Вот и скажите новому мужу "Спасибо" за это

Так говорила

Гость
Гость

Ну в таком случае вам молиться надо на нового мужа, а не упрекать его. Такую обузу он себе повесил, чужих детей растить тяжело, по-любому.

Гость
Гость

Ну в таком случае вам молиться надо на нового мужа, а не упрекать его. Такую обузу он себе повесил, чужих детей растить тяжело, по-любому.

Дети-это не обуза, я ему говорила, что сложно будет, он сказал, я готов, я справлюсь...

Гость
Гость

Нет

И что же вы от него хотите?

Гость
Гость

Дети-это не обуза, я ему говорила, что сложно будет, он сказал, я готов, я справлюсь...

Справляется, как может

Гость

Автор, вам нужно принять тот факт, что ваша мама не любит вашего нового мужа. Кстати, почему? Как она это аргументирует? Или просто не любит, потому что потому?
Постарайтесь не нервничать, а вообще насобиранные дети (дети от разных мужчин) это все не то. Зачем вам третий? 2 уже есть, причем маленькие. С мужем сильно не ссорьтесь, а то останетесь с 3 детьми

Гость
Гость

И что же вы от него хотите?

Что бы уважал

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: