Всём привет, такая ситуация:у меня от первого брака 2 дочки, сейчас от второго брака беременна
Моей маме он сразу не понравился чём-то
В общем я сейчас в больнице на сохранении лежу, почти 2 нед. У старшей неделю были каникулы, и мама моя забрала её на неделю к себе, ей задали домашнее задание, в черновике они исписали тетрадь, одни каракули, она не хотела заниматься, моя мама с мужем договорилась, что заберёт её в воскр. Если у неё будет температ. Тут он забрал сегодня, а мама моя позвонила сказала, что заберёт её завтра, мол подлечит её... Короче он высказал ей, что вы не хотите заниматься внучками, всё время пекуться о старшей, а младшей как будто не существует..., я постоянно из-за них нервничаю, разрываюсь на части, с одной стороны и муж не прав и мама моя не права, а с другой стороны мой муж не должен был разговаривать так с моими родителями...
Как бы вы поступили бы на моём месте?!
#муж#семейныепроблемы#больничка#беременность
Я бы,на вашем месте, не жалела денег на гандоны
Муж не должен упрекать вашу маму. Мама вам помогает, как пожелает. Она не обязана заниматься с вашей дочерью. Что её упрекать-то?
Я вообще не понимаю мужчин, которые женятся на женщине с 2 чужими детьми да еще своего заделывают. Зачем, когда есть много девушек без детей и своего можно общего родить. Его уже сейчас все раздражает, включая вашу маму и ваших ( ему чужих) детей. Хоть бы отцу отдали девочек на какое-то время.
Я вообще не понимаю мужчин, которые женятся на женщине с 2 чужими детьми да еще своего заделывают. Зачем, когда есть много девушек без детей и своего можно общего родить. Его уже сейчас все раздражает, включая вашу маму и ваших ( ему чужих) детей. Хоть бы отцу отдали девочек на какое-то время.
Не нужны ему дети, биологическому отцу
Автор, вам нужно принять тот факт, что ваша мама не любит вашего нового мужа. Кстати, почему? Как она это аргументирует? Или просто не любит, потому что потому?
Постарайтесь не нервничать, а вообще насобиранные дети (дети от разных мужчин) это все не то. Зачем вам третий? 2 уже есть, причем маленькие. С мужем сильно не ссорьтесь, а то останетесь с 3 детьми