Гость
Статьи
Муж и мои родители

Муж и мои родители

Всём привет, такая ситуация:у меня от первого брака 2 дочки, сейчас от второго брака беременна
Моей маме он сразу не понравился чём-то
В общем я сейчас в больнице на сохранении лежу, почти 2 нед. У старшей неделю были каникулы, и мама моя забрала её на неделю к себе, ей задали домашнее задание, в черновике они исписали тетрадь, одни каракули, она не хотела заниматься, моя мама с мужем договорилась, что заберёт её в воскр. Если у неё будет температ. Тут он забрал сегодня, а мама моя позвонила сказала, что заберёт её завтра, мол подлечит её... Короче он высказал ей, что вы не хотите заниматься внучками, всё время пекуться о старшей, а младшей как будто не существует..., я постоянно из-за них нервничаю, разрываюсь на части, с одной стороны и муж не прав и мама моя не права, а с другой стороны мой муж не должен был разговаривать так с моими родителями...
Как бы вы поступили бы на моём месте?!
#муж#семейныепроблемы#больничка#беременность

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я бы,на вашем месте, не жалела денег на гандоны

Золотая Рыбка

Муж не должен упрекать вашу маму. Мама вам помогает, как пожелает. Она не обязана заниматься с вашей дочерью. Что её упрекать-то?

Гость
Золотая Рыбка

Муж не должен упрекать вашу маму. Мама вам помогает, как пожелает. Она не обязана заниматься с вашей дочерью. Что её упрекать-то?

Я не упрекаю, а наоборрт говорю спасибо, а он тронает моих родителей

Золотая Рыбка
Гость

Я не упрекаю, а наоборрт говорю спасибо, а он тронает моих родителей

Поговорите с ним. Объясните, что не надо упрекать маму. Она ведь не обязана заниматься с внучкой.

Гость
Золотая Рыбка

Так маме эти девочки родные, а мужу они вообще никто. И в чем он не прав, что упрекнул?

Гость
Золотая Рыбка

Поговорите с ним. Объясните, что не надо упрекать маму. Она ведь не обязана заниматься с внучкой.

А он обязан с чужими детьми заниматься? Где их отец?

Гость
Гость

Так маме эти девочки родные, а мужу они вообще никто. И в чем он не прав, что упрекнул?

Он не прав, он обидел родителей моих, я просила его не трогать, он зорвался, да ему плевать и на беременную меня и на моих детей и вообще на всех

Гость
Гость

Не обязан, но сидит, учит, за это ему и спасибо, но не нужно так себя вести со мной и с родителями, говорит, что защищает меня, а на самом деле нервничает беременную

Гость
Золотая Рыбка

Он тоже не должен заниматься чужими детьми

Гость
Гость

Он не прав, он обидел родителей моих, я просила его не трогать, он зорвался, да ему плевать и на беременную меня и на моих детей и вообще на всех

Вы тут при чем? Вы на сохранении лежите. С вами все в порядке. Детьми от первого брака должен заниматься родной отец

Гость
Гость

Не обязан, но сидит, учит, за это ему и спасибо, но не нужно так себя вести со мной и с родителями, говорит, что защищает меня, а на самом деле нервничает беременную

Башкой надо думать, когда выходишь замуж второй раз, и у вас уже есть дети

Гость

Я вообще не понимаю мужчин, которые женятся на женщине с 2 чужими детьми да еще своего заделывают. Зачем, когда есть много девушек без детей и своего можно общего родить. Его уже сейчас все раздражает, включая вашу маму и ваших ( ему чужих) детей. Хоть бы отцу отдали девочек на какое-то время.

Гость
Гость

Но он же изначально принял меня и моих детей... Но так случилось просто, что я попала в больницу, он нервничает меня

Гость
Гость

Вы тут при чем? Вы на сохранении лежите. С вами все в порядке. Детьми от первого брака должен заниматься родной отец

Он их бросил! Старшую забирает раз в мес или через 2мес.а младшая для него не существует! Его младшая не знает, а второго мужа папой называет, растит ее с 1года

Гость
Гость

Я вообще не понимаю мужчин, которые женятся на женщине с 2 чужими детьми да еще своего заделывают. Зачем, когда есть много девушек без детей и своего можно общего родить. Его уже сейчас все раздражает, включая вашу маму и ваших ( ему чужих) детей. Хоть бы отцу отдали девочек на какое-то время.

Не нужны ему дети, биологическому отцу

Гость
Гость

Но он же изначально принял меня и моих детей... Но так случилось просто, что я попала в больницу, он нервничает меня

Что значит принял? Дочек узаконил?

Гость
Гость

Он их бросил! Старшую забирает раз в мес или через 2мес.а младшая для него не существует! Его младшая не знает, а второго мужа папой называет, растит ее с 1года

Вот и скажите новому мужу "Спасибо" за это

Гость
Гость

Воспитывали бы сами. Не надо было замуж во второй раз выходить

Гость
Гость

Что значит принял? Дочек узаконил?

Нет

Гость
Гость

Так говорила

Гость
Гость

Ну в таком случае вам молиться надо на нового мужа, а не упрекать его. Такую обузу он себе повесил, чужих детей растить тяжело, по-любому.

Гость
Гость

Ну в таком случае вам молиться надо на нового мужа, а не упрекать его. Такую обузу он себе повесил, чужих детей растить тяжело, по-любому.

Дети-это не обуза, я ему говорила, что сложно будет, он сказал, я готов, я справлюсь...

Гость
Гость

Нет

И что же вы от него хотите?

Гость
Гость

Дети-это не обуза, я ему говорила, что сложно будет, он сказал, я готов, я справлюсь...

Справляется, как может

Гость

Автор, вам нужно принять тот факт, что ваша мама не любит вашего нового мужа. Кстати, почему? Как она это аргументирует? Или просто не любит, потому что потому?
Постарайтесь не нервничать, а вообще насобиранные дети (дети от разных мужчин) это все не то. Зачем вам третий? 2 уже есть, причем маленькие. С мужем сильно не ссорьтесь, а то останетесь с 3 детьми

Гость
Гость

Что бы уважал

Гость
Гость

Автор, вам нужно принять тот факт, что ваша мама не любит вашего нового мужа. Кстати, почему? Как она это аргументирует? Или просто не любит, потому что потому?
Постарайтесь не нервничать, а вообще насобиранные дети (дети от разных мужчин) это все не то. Зачем вам третий? 2 уже есть, причем маленькие. С мужем сильно не ссорьтесь, а то останетесь с 3 детьми

Так получилось, что забеременела, так я просила его не надо ссорится, не нервничай меня, давай постараемся не ссорится, он сам провоцирует ругню...
Ну не любит, а с тем мужем наоборот, меня не не любили его родители, а почему, не знаю... Потому сто наверно сынок был не любименький вот и невестка не любимая, а младший любимый и вот невестка с внучкаии любимая...
Родители бывшего мужа, за 4года в живую даже не видели свою внучку, да и не нужна она им

Гость
Гость

Что бы уважал

Уважают за что-то, а не по требованию

Гость
Гость

Так получилось, что забеременела, так я просила его не надо ссорится, не нервничай меня, давай постараемся не ссорится, он сам провоцирует ругню...
Ну не любит, а с тем мужем наоборот, меня не не любили его родители, а почему, не знаю... Потому сто наверно сынок был не любименький вот и невестка не любимая, а младший любимый и вот невестка с внучкаии любимая...
Родители бывшего мужа, за 4года в живую даже не видели свою внучку, да и не нужна она им

Опять же любить нельзя заставить. Иногда родных детей не любят, не то что внуков

Гость
Гость

Это для вас не обуза, а ему- обуза. Они ему не родные. Сказать можно что угодно.

Гость
Гость

Это для вас не обуза, а ему- обуза. Они ему не родные. Сказать можно что угодно.

Так я ему и говорила, что зачем тогда женился и завел семью, раз мы тебя раздражаем?! Он ничего не отвечал

Гость
Гость

Так я ему и говорила, что зачем тогда женился и завел семью, раз мы тебя раздражаем?! Он ничего не отвечал

Созрел до развода

Гость
Гость

Созрел до развода

Да походу давно уже

Гость
Гость

если не должен , тогда зачем женился ? если бы ребенок мужа жил с нами , а муж оказался в больнице, то как нормальный человек , думаю, что я должна бы помочь ребенку с уроками.

Гость
Гость

а если он умер, прилететь ангелом и выучить уроки ?

Гость
Гость

Башкой надо думать, когда выходишь замуж второй раз, и у вас уже есть дети

а женщинам теперь не жить вовсе? мужик бросает детей , заводить новую семью , а женщина должна надеть белое сари и жить как в индии ? у нас свободная страна , где женщина свободна и вполне может дважды выйти замуж .

Гость
Гость

нечего было за нос тогда водить и делать третьего ребенка 🤦🏻‍♀️ тут не женщина , а мужик идиот .

Гость
Гость

третьего мужу отдаст , так будет правильно , иначе очень хорошо мужики устроились , отложил личину и прыг -скок .
она может и не хотела беременеть , однако есть женщины , которые даже с презервативом могут залететь , а есть те, кто годами , а нифига .

Гость
Гость

Чего это вашу младшую ни отец, ни бабушка не признают? От кого она у вас?

Золотая Рыбка
Гость

Бабуля - тоже не мать детям, какие упрёки могут ей быть?

Золотая Рыбка
Гость

Ясное дело, что если мать детей здорова, то она должна с детьми заниматься. А если больна, лежит в больнице? Причём, лежит на сохранении с его же ребёнком. Ведь ему придётся с её детьми заниматься.
А не хотел бы изначально - так не брал бы женщину с детьми. Женился бы на одиночке.
"Мы в ответе за тех, кого приручили", - такое не слышали?

Где их отец? А вы не знаете, как оно часто бывает? Женаты - отец есть, развелись - отец не принимает участия в жизни детей.
Даже бывает, что от алиментам детям уклоняется! Какое уж там участие в жизни, воспитание, проверка уроков?

Золотая Рыбка
Гость

Тогда зачем он брал этих чужих детей? Он ведь знал, что эта женщина идёт, так сказать, в комплекте с детьми.

А если эта женщина останется без зарплаты, например, в декрете, то как он не будет их кормить?
Как вы себе это представляете? Вот, младшенький, родной ребёнок - на тебе тарелку еды. Вот, старшенькие - не дам, я не должен?

А если женщина окажется в больнице, например, как в этом случае - на сохранении, он детей должен в детдом сдать, что ли? Бабушка - это такое дело, по её собственному желанию и силам помогает.
Родной отец - должен бы в теории заниматься детьми, да не желает на практике.
Что же теперь - не обращать на детей внимания, не заниматься с ними?
Ну тогда бы и не женился на женщине с детьми, и не обращал бы внимания на чужих детей.

Золотая Рыбка
Гость

В теории-то должен. А на практике много вы видели, что папа занимается с детьми, когда он в разводе?

Золотая Рыбка
Гость

За то, что девочек воспитывает, за это "спасибо".
А вот бабулю упрекает - это не дело.

Золотая Рыбка
Гость

Так автор не упрекает, что с детьми возится.
Она недовольна, что её маму упрекает.

Золотая Рыбка
Гость

Чтобы её маму не упрекал!

Золотая Рыбка
Гость

Справляется, как может

С детьми-то он, может, даже преотлично справляется.
Но дело в том, что бабулю упрекает, а не должен.

Золотая Рыбка
Гость

Уважают за что-то, а не по требованию

Так пусть не уважает бабулю (маму автора), если не хочет. Только упрекать-то зачем?

Золотая Рыбка
Гость

а если он умер, прилететь ангелом и выучить уроки ?

Вот, у меня отец умер, когда я была ребёнком. Ну и что теперь? Как он учил бы уроки со мной?
Или, например, у кого-то в другую страну уехал отец. Или в другой город. Уже новую семью завёл. А как прежняя жена на сохранении, хоть на недельку, так ехать за ребёнком?

Гость
Гость

если не должен , тогда зачем женился ? если бы ребенок мужа жил с нами , а муж оказался в больнице, то как нормальный человек , думаю, что я должна бы помочь ребенку с уроками.

Он и хотел сегодня помочь, но мама моя сказалв, что заберет ее обратно к себе, а там она не занимается, она там в тел. Сидит, вот он и взорвался, то что неделю была у родителей, переночевала дома и опять к родителям!