Она старше меня всего лишь на год, живём в одном доме, с родителями. Завидует она тому, что я что-то делаю, а она нет. Недавно я нашла первую работу, неделю там работаю. До этого часто ходила на собеседования, практику, сестра уже привыкла и думала, что не найду, прямо говорила: какой толк с твоих собеседований? Мне было обидно, я долго искала, расстраивалась из-за отказов и слышать вот это... Так вот, когда я уже нашла, пришла домой, она была в обычном настроении, после того как я сказала, что устроилась она перестала разговаривать со мной. Каждый день я прихожу и она тупо молчит, не завязывает разговор, на вопросы отвечает коротко по типу "да" "нет", всем видом показывая, что разговор не продолжится, даже не смотритна меня. Сама она не работает, и не ищет. Тут сложно найти, тк чужая страна, я сказала ей: "так устройся тоже туда, вместе будем" а она говорит, что в маке работать стыдно... у неё нет никак целей, она тупо целыми днями сидит дома, я иногда гуляю с друзьями, парнями, чему она тоже завидует. Я хочу, чтобы она тоже начала что-то делать и у нас наладились отношения. Я не сделала ничего сногшибательного, в маке всех берут работать, она тоже ведь может устроится, я не понимаю, почему она так относится ко мне. Я чувствую вину, будто я не должна делать чего-то, так как она будет на меня бесится. Как мне быть, как поговорить с ней? Или в этом случае ничего не поможет?
Ее убьет ее же ребенок.