Здравствуйте. Мне 29 лет. Моему ребёнку 7. И я схожу с ума. Растворяюсь в быту. Муж есть.Я вынуждена сидеть дома и заниматься ребенком (школа секции) ну и обслуживание семьи как у каждой замужней дамы. Я очень долго сидела в декрете. По причине отсутствия помощи бабушек. В три года ребёнок пошел в сад. Еще год дома на адаптацию.Очень сильно разжирела , интерес к жизни был утерян и вот я вышла на работу , я взялась за себя , я похудела и привела голову в порядок. Первые три месяца на работе были самым счастливым периодом в моей жизни.Я вырвалась из клетки, я могла рассчитывать на свои пусть и небольшие деньги и вот началась школа Кружки днем 4 раза в нелелю, водить в школу из школы , кормить и параллельно делать абсолютно все самой. Муж же абстрагировался полностью. Ой у меня такая многозадачность на работе, я так устал и т.д. иногда спать уложит дочку. Ну раза три в месяц посуду помоет. И я просто сума схожу в быту. Мало того меня мои болячки просто изводят(акне, розацеа, гноящиеся глаза на фоне таблеток и еще другие. Не одно дак другое заболит. ) опять набираю вес. Опять как баба Бабариха. Пытаюсь похудеть и вес просто стоит на месте. Поговорить не с кем. Две подруги знакомые при работе. Свекровь, мама - свои дела. И целыми днями только я и дочь. И я уже сума схожу и выпархнуть пока не могу и сил уже даже нет думать еще о какой то работе. Выходные не проводим ни как. Либо гуляем вдвоем либо дома сидим муж с ребёнком в приставку играет , а я опять готовлю.Отвратительная жизнь. С мужем интима нет месяцами.У меня тупо едет крыша. Мне хочется собрать свои вещи и уехать и строить свою жизнь, восстанавливать здоровье и нервы, найти достойную работу.И когда я все смогу забрать уже ребенка. Иначе в одиночку я ее не потяну. Я в этом браке просто развалилась на кусочки и я понимаю что мне надо в первую очередь спасать себя что бы не выпилиться. Посоветуйте, что мне делать ? #быт #схожусума
Просто резко уезжайте куда угодно на месяц. Мужу пишите Меня не будет месяц и в чёрный список его. Пусть сам как-то разбирается. Не умрут с голоду, и кому сидеть с детьми тоже придумают. А если потом будут скандалы, то просто уходите, разводитесь.
И хочется и колется. Так примите решение и возьмите ответственность за себя и за ребёнка, если так муж надоел с бытом. Что сидеть и ныть.
Нафиг кружки, ребенка обучать максимальной самостоятельности полгода и на работу. Готовить быстро и по минимуму, автоматизировать быт.
Нафиг кружки, ребенка обучать максимальной самостоятельности полгода и на работу. Готовить быстро и по минимуму, автоматизировать быт.
Ну мы ходим на вокал и на танцы. Моя мама так и сделала когда я была маленькой. Водить было некому и я сидела дома всю младшую школу. Все дети ходят , а кто не ходит , тот на улице шалтай болтай либо дома целыми сутками. То же не есть хорошо .
А как ты хотела, брак и ребенок это ответственность. Конечно кружки можно минимизировать, чтобы освободить время для себя, а уехать, пока ребенка в люди не вывела не вариант.
Вокал и танцы, вы серьезно? И вот из-за этих вот нафиг ненужных в жизни навыков вы деградируете и на стенку лезете? Ради этого вы рискуете остаться матерью-одиночкой без возможности одной потянуть ребенка и брак развалить? Дама, у вас реальные проблемы. Идите работать, а если уж эта байда так нужна, наймите няню на отвезти-забрать. Погреть еду ребенок уже может.