Гость
Статьи
Это конец браку?

Это конец браку?

Здравствуйте . В браке 7 лет . Моя первая любовь и единственный мужчина . Поделиться кроме как здесь не с кем . Секс примерно 3 раза в месяц и то иногда с моей стороны намеки . Раньше (начало отношений) было все прекрасно. Мы не целуемся , не обнимаемся, живем наверное как соседи . Вроде не гуляет , в телефоне все чисто, не прячет. Деньги в дом носит, не бедствуем , подарки дорогие дарит всегда , не ущемляет. Иногда от одиночества хочется лезть на стену . Я в декрете , сыну 2 года . Просто хочется , поговорить посидеть , я иду первая на контакт , ничем это не заканчивается, тоесть в ответ ничего не получаю. Про секс молчу, я стройная, красивая, ухоженная, он взял меня девственницей, а секс только в обычной позе … унижаться тоже не хочу , он понимает все, я говорю ему в виде подколов , он все понимает, иногда уже кажется , любви нет и живем вместе из за совместного имущества. Выскажите пожалуйста свое мнение . Всем заранее спасибо. #вашемнение #холодвотношениях

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нуу подколы - такой себе способ наладить близкие и интимные отношения. Я думаю у любого страсть пропадет, если его подкалывать.

Гость
Гость

Нуу подколы - такой себе способ наладить близкие и интимные отношения. Я думаю у любого страсть пропадет, если его подкалывать.

Ну , я не стебаю, а имею ввиду , я же ему в цвет не скажу , пошли *****, а аккуратно намекаю

мимопроходил

- Дети есть?
- Есть.
- Остальное разврат.
"Ромео и Джульетта" Ф. Достоевский

Автор, Вашего бы супруга расспросить о причинах.

Но Вы не одиноки. В браке, на 70%, не удовлетворены женщины. Мужчины сходят с ума, обижаются, заводят любовниц, теряют либидо или потенцию. Возраст у мужчин всегда в минус.
Но каждый случай разбирать нужно отдельно!

Гость

Наташе стало СКУШНА, слишком лёгкая жизнь у нее

Екатерина

Почитайте книгу 5 языков любви и действуйте.

Гость

Со стороны кажется, что когда все стало затухать - вы родили.

Гость

Через семь лет брака так живут 99% семей. Природа запрограммировала мужскую особь оплодотворить как можно больше самок, а общественный социум заставляет его оплодотворять всю жизнь одну. Да, фраза цинична, но это так. Самый эффективный мужской секс и дикая рождаемость именно в тех африканских странах где нет никаких семей. Вы получили семью но потеряли секс - это взаимосвязано, увы.

Наверное у вашего мужа низкая половая конструкция или очень устаёт на работе обеспечиваея семью.
А найдете другого, который супер в этом деле, а обеспечить вас он не сможет, что лучше?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: