Продолжение... Час ночи, просыпаюсь от того , что кто-то зашел в комнату. это был бывший муж , устроил скандал , требовал телефон , говорил что у меня кто-то есть . На тот момент я на мужчин смотреть не могла, я их просто ненавидела. Разбудил детей, орал как бешенный , ударил, тогда я сказала , что ухожу и забираю детей. Пыталась собрать детей он всячески не давал , забрал ключи и вышвырнул меня из дома за волосы. Я стучалась , слышала как девочки рыдают, умоляла открыть дверь. Он ее открыл, был май и пока он ушел в туалет я забрала то что нашлось , накинула на девочек , что первое попало под руку , нашла ключи. И сбежала. Позвонила подруге она нас пустила к себе переночевать. Увидев глаза , испуганные глаза ребенка, я твердо сказала , что не хочу что бы девочки так жили , Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ТАК ЖИТЬ! На следующий день , я приехала и сказала , что это все . Собрала его вещи и попросила покинуть квартиру. Я выдохнула. Думала на этом конец, кончилось это безумие. Нет , он приходил ночью, выламывал двери, разбивал окна , следил за мной , куда я поехала , всячески разговаривал с детьми , что бы они уговорили меня вернуться к папе. Разговаривали со мной все.
Думаешь по твоим частям тут скакать будут?)