Я писала историю тут о том что приехала к мужу с ребёнком после ссоры нашей. Когда родители были вкурсе всего. И муж сидит в крипточатах. Один раз мы ругались и я в этот чат написала что п...Лиз... и потом писала девушке что зачем моему мужу пишет постоянно и муж постоянно в телефоне сидит. Также одной девушке с крипточата писал что любимая. И мне уверяет что к контексту. А я только с ребёнком целый год дома. И вчера я что-то рекламу отправила в этот крипто чат и на меня налетели что мой муж там и т д. Я сказала я знать незнаю. Напомнили о том случае когда писала что п...з. и муж говорит что я позорю его, просил извиниться перед этими людьми. И у меня от переживаний и нервов сердце колоть начало прям невыносимо больно. И такое отношение мужа. На годик дочке никто и родителей не приедет. Это тоже грустно. Ведь все наши разговоры он выложил своей маме. И из-за эгоизма мужа не хочется брак расторгнуть. Ведь надежда есть что все получится. Муж так ведёт себя не разговаривает, в телефоне сидит. Я будтл хожу сама по себе дома с дочкой, а он сам по себе. Либ друзей зовет и с ними разговаривает. Многие люди говорят что я нафиг ненужна мужу и лучше уйти. Но не могу