Гость
Статьи
Развожусь, планирую …

Развожусь, планирую выйти за другого , но стыдно

Девочки всем привет мне 23 года подскажите в общем с мужем уже месяца два в разладе были грубо говоря он абьюзер и решилась на развод. Он выгнал так как некуда было идти мы остались у его родителей.
( Предыстрия: когда мне было 16-17 лет я общалась с одним молодым человеком который очень прекрасно ко мне относился любил и ценил меня)
Так вот живу у его родителей решила написать этому мальчику а он оказывается ещё не женат, и говорит давай встретимся поговорим, встретились , и нас увидели родители, я сказала что случайно его встретила он сказал что она позвонила захотела поговорить, в итоге родители как будто искало повода чтоб виновата был не их сын а я , потому что как будто следили что ли за мной.
Так вот сейчас мы подали на развод
Уже месяц почти как не живу с мужем
общаюсь с этим мальчиком , и он знаете по общению такой же чувственный не давит , его маму я тоже знаю и он готов на мне жениться даже то что я с ребенком. Я говорю что может год подождём и потом выйду , а он говорит давай пол года. И мне так если честно не удобно перед 1 мужем за то что я как будто чуть ли не сразу выхожу за другого. Что думаете ?
Оправданное ли это чувство вины перед 1 барком ? Или не стоит думать о том что скажут его родители его родственники?
Просто я уверена что с этим молодым человеком я буду счастлива . То есть человек готов принять меня даже с ребенком . В то время как 1 муж не принимал меня в общем такой какая я есть , обзывал , унижал и поднимал руки. #развод #новыеотношения

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

У меня знакомая вышла замуж через два месяца после официального развода. С первым мужем она жила в браке с 23 до 30 лет. Развелась с ним потому что он был ко всему безразличен, не хотел детей, плюс ко всему, в последнее время он работал в другой стране. С нынешним мужем она познакомилась за год до развода. Женаты уже пять лет. У них прекрасные отношения, двое детей. Автор, если вы чувствуете себя несчастной с этим мужчиной, если в этом браке есть угроза вашему здоровью и жизни - уходите. Вы еще очень молодая.

Гость

Какая разница, хоть месяц, хоть год. Выходите, не понравится - разведетесь. Но ведь Вы его не любите... брак на чувстве боагодарности получается? Ничего хорошего не выйдет. Попробуйте для начала хоть немного к нему что-то почувствовать.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: