Вчера наткнулся на утверждение, что женщину жизнь в браке медленно убивает, а мужчину мол наполняет, и женатики живут дольше холостяков. Но сказать можно что угодно, а факты говорят сами за себя - …
Сообщение было удалено
Они не могут, они далеко.
Сообщение было удалено
Лучше расскажи когда ты чекапился в последний раз? Наверно никогда? 😁
Сообщение было удалено
Это ты мамке своей покупаешь?
Мамке корзину оберегала в *** дула чтоб старухе коммуналку платил, корзина выросла а тут то в армию его хотят то бабам денег надо аа шок то какой🤣 Вот так корзины, а ваши ровесники вообще на войне, читали о таком? Не предупреждала вас мамка?
как женщина , которая работает и которая посидела в декрете, скажу , что работать в разы легче , при этом в декрете я сидела очень и очень мало .
и да, женщины выгнали мужиков и стали хорошо выглядеть , удивительно , а почему 🧐 мужик буквально сжирает женщину , выпивает из нее молодость и красоту , харизму , она с мужиков становится унылая и потухшая . А мужик извращенцы еще и морально подавляет женщину, а когда женщина избавляется от урода, то конечно , она расцветает и хорошо выглядит .
когда была в декрете , муж после работы занимался уборкой , готовкой , ребенком , когда я вышла на работу , я стала ему помогать , че чего можно сделать вывод , что от таких как мой муж не избавляются , не уходят , если случится трудность , мужчину всегда поддержат и будут для него другом , та как мужчина уважает и любит свою женщину , а за это он получает любовь в ответ .
как женщина , которая работает и которая посидела в декрете, скажу , что работать в разы легче , при этом в декрете я сидела очень и очень мало .
и да, женщины выгнали мужиков и стали хорошо выглядеть , удивительно , а почему 🧐 мужик буквально сжирает женщину , выпивает из нее молодость и красоту , харизму , она с мужиков становится унылая и потухшая . А мужик извращенцы еще и морально подавляет женщину, а когда женщина избавляется от урода, то конечно , она расцветает и хорошо выглядит .
когда была в декрете , муж после работы занимался уборкой , готовкой , ребенком , когда я вышла на работу , я стала ему помогать , че чего можно сделать вывод , что от таких как мой муж не избавляются , не уходят , если случится трудность , мужчину всегда поддержат и будут для него другом , та как мужчина уважает и любит свою женщину , а за это он получает любовь в ответ .
вывод - сначала сами станьте людьми , а после от женщин просите человечности . мой муж даже Ок не позволит мне пить, спираль вставить , так как мое здоровье для него важнее, он лучше сам потерпит неудобства. А что писать о извращениях , которые предлагают своим женам - ОС и АС , а после удивляетесь , что вас женщина ненавидят и не хотят , как можно хотеть садиста , который женщине причиняет боль, унижение , но никак не удовольствие , а ведь секс - это составляющее , как все любят тут писать .
При чем тут ваши личные наблюдения, когда есть статистика. Женщины в целом живут дольше мужчин, особенно, в России, это факт. Условно говоря, мужчины массово дохнут к 60, женщины живут до 80, в 45-50 у мужчин начинаются первые инсульты и инфаркты. При этом одинокие (бессемейные) мужчины живут меньше, чем семейные, а у женщин наоборот. Речь о том, что одинокие мужчины живут ещё меньше, чем семейные, а не о том, что семейные живут до 80-ти, как женщины.
Почему мужчины массово дохнут к 60-ти - алкоголь, наркотики, отсидки в тюрьме, рискованное и агрессивное поведение, нежелание следить за своим здоровьем, питанием и ходить по врачам, неспособность справляться со стрессом, поэтому семейные и живут подольше - они более социальны и ухожены во всех смыслах. Потому что есть, кому ухаживать и следить за их убогим здоровьем.
При чем тут ваши личные наблюдения, когда есть статистика. Женщины в целом живут дольше мужчин, особенно, в России, это факт. Условно говоря, мужчины массово дохнут к 60, женщины живут до 80, в 45-50 у мужчин начинаются первые инсульты и инфаркты. При этом одинокие (бессемейные) мужчины живут меньше, чем семейные, а у женщин наоборот. Речь о том, что одинокие мужчины живут ещё меньше, чем семейные, а не о том, что семейные живут до 80-ти, как женщины.
Мужчине нужна конкретика. Они работают лучше потому, что сосредоточены на одном. У женщин другая психика, они легче справляются с многозадачностью. Мужчины намного больше употребляют алкоголя и тяжёлой пищи, от этого чаще болеют сердечными заболеваниями. В семьях в основном нормальное питание, и вообще стабильность. У одиноких часто всё как попало. Нет стабильности, нервозность, питание в сухомятку, выпивки в компании. Не все конечно, но в основной массе именно так.
причину почитай , а после уже пиши ! семейные как раз живут дольше . у двух моих дядь первые умерли их жены , однако обеим не было и 50-ти, у одной онкология , у второй - сердце . один дядя страдает и переживает , не может жить без жены , другой дядя также страдает , но там дети рядом и поддерживают . А вот мужики без женщин дохнут как мухи , вот это точно факт , причем спорить бесполезно. сейчас другое поколение , им может и женщина не нужна , купит себе куклу и с куклой будут жить .
Потому что я мужу готовлю первое, горячее, компот, записываю к стоматологу, массажисту, тащу кататься не великах, стираю глажу, покупаю приличную одежду. Поддерживаю отношения с его туппролыми родственниками. Мой одинокий брат ровесник работает из дома, питается маком и пьет одну колу, в 30 лет у парня горб. От мужика требуется только одно- работать, от нас все остальное. И это вы еще от армии откосили, а мы рожаем. Так что молча судочки взял у мамы и свалил на работу.
нет уж , нафиг таким способом продлевать жизнь мужику , а себе укорачивать 🤣 мой муж в состоянии сам себе приготовить - первое , второе , компот , меня накормит и ребенка )) Также , он в состоянии записаться к стоматологу , врачу, нафиг замуж выходить за ребенка , который не в состоянии убраться , погладить , тогда как женщина стариться раньше времени и жизни не знать кроме этого рабства 🤦🏻♀️
я лучше работать буду , чем в рабыни записываться 🤣🤣🤣 не уж, спасибочки .
Мужчине нужна конкретика. Они работают лучше потому, что сосредоточены на одном. У женщин другая психика, они легче справляются с многозадачностью. Мужчины намного больше употребляют алкоголя и тяжёлой пищи, от этого чаще болеют сердечными заболеваниями. В семьях в основном нормальное питание, и вообще стабильность. У одиноких часто всё как попало. Нет стабильности, нервозность, питание в сухомятку, выпивки в компании. Не все конечно, но в основной массе именно так.
ну не всегда так , много гипотез из-за ранней мужской смертности , кто-то в ранней смертности обвинил Y хромосому , даже исследования были на животных , которые подтвердились . и не надо писать за всех , мой муж может за один час приготовить , одновременно помыть полы , поработать , постирать (машинка , но надо вещи сортировать ), при этом у него все супер получится , тогда как я полы мою весь день и уже валяюсь от усталости 🤣
Я не знаю НИ ОДНОГО мужчину, работающего на двух работах, без выходных, или в две смены.
ну не всегда так , много гипотез из-за ранней мужской смертности , кто-то в ранней смертности обвинил Y хромосому , даже исследования были на животных , которые подтвердились . и не надо писать за всех , мой муж может за один час приготовить , одновременно помыть полы , поработать , постирать (машинка , но надо вещи сортировать ), при этом у него все супер получится , тогда как я полы мою весь день и уже валяюсь от усталости 🤣
Написано же, что ни все. И разговор шёл в основном про одиноких. А ваш муж - это ваша забота.
Если папо не будет работать вообще, риск инфаркта будет ещё больше, ибо безработный папо скатится в бухарики и геймеры. Работа - это то, что спасает мужиков от преждевременной смерти. Посмотри на дедов 70+, все, кто ещё не в маразме, до сих пор работают. Вон Байден хотя бы. Или все наши адмиралы. Те, кто в 50 на пенсию вышел, все померли до 70.
Это факт.
У меня отец не смог работать и через год умер. Весь год только и переживал о том, что больше работать не может. Другим ничем не смог увлечься, хотя пытались его вовлечь.
Большинство мужей бухает и курит и т.д.. в миллион раз больше жен. Потому что мужчине это все ок, а женщину за это осуждают. Плюс женщине навязана необходимость быть внешне привлекательной, это тоже естественно плюс к здоровью. По итогу она питается куриной грудкой и овощами, занимается спортом, ходит по врачам, а он глушит пиво и жрет жирные пироги на диване. Удивительно, почему же она живет дольше, нда, загадка.
Плохо, когда нет соображения. Тот факт, что женщины в принципе живут дольше мужчин, не отменяет того факта, что замужние живут меньше одиноких женщин.
Почему маме 14 -летней «девушки» считается тяжело?! Ты серьезно это щас спросил, автор?!
Может быть потому, что это пока не девушка, а подросток? Не совсем ещё самостоятельный, требующий хоть минимального, но ухода и внимания?
Организовать досуг (чтобы 14-летняя «девушка» не ломала глаза в телефоне), приготовить нормальный ужин, а не перекус в фастфудах, периодическая запись ко врачам , ибо ещё не приучен подросток решать такие вопросы, стирка-глажка некоторых вещей, организация порядка в комнате, иногда и принуждение, не все дети считают нужным убираться, пусть даже и у себя💁♀️ ; родительские собрания, контроль за учебой и направление в выборе образования и специальности, да порой и просто общение с ребенком по душам..
А ты тут начал - женщине с подростком легко 🙈🤦♀️
В хорошей счастливой семье все на двоих = и кормление ребенка и купание и прогулки и пр.
Не понимаю, когда пишут про зубки...у нас это никак не отражалось, если у ребенка здоровые зубы.
Так же как на себе ощутите - прорезывание мудрых зубов.
Кто то не чувствует и зубы здоровы всю жизнь.
А вот больные зубы болят при прорезывании.
Муж работает обычно на одной работе, и нигде никто не впахивает.
Что происходит у грузчиков - я не знаю.... может они и на 7ми работах впахивают, а баба его рожает два раза в год.
Это их проблемы...
Большинство мужей бухает и курит и т.д.. в миллион раз больше жен. Потому что мужчине это все ок, а женщину за это осуждают. Плюс женщине навязана необходимость быть внешне привлекательной, это тоже естественно плюс к здоровью. По итогу она питается куриной грудкой и овощами, занимается спортом, ходит по врачам, а он глушит пиво и жрет жирные пироги на диване. Удивительно, почему же она живет дольше, нда, загадка.
Резко поддержал. Чтоб дольше сохранить молодость мужчинам нужно полностью бросить пить,курить, а также перейти на лёгкую работу. А если ещё и спортом будет заниматься при всём этом,то, будет выглядет гораздо моложе своих ровесниц.
Во втором браке, очевидно же. Этот же мужичино, кстати, может числится в разведенных, ибо сбежал ещё во время болезни жены. Женщины же от болезней умирают, то есть это долгий процесс. Можешь посмотреть, где же ухаживающие за больной женщиной мужья.
Смертельнобольных женщин при еще живых мужьях не существует практически. Поэтому посмотреть не получится. У смертельнобольной бабы мужик уже лет 15 как червей кормит. Теперь посмотри сколько сотен тысяч физически и морально покалеченных свошников вернулась домой и была брошена женами. Главное их зарплаты уходили женам, они возвращаются без денег и конечностей домой, а жена давно все потратила, и любовник у нее за 2 года появился, и инвалид ей не нужен.
Мужчина,если он вовремя рогом шевелит,нормально живёт. Запряг всю семью себе в обслугу и живёт,в ус не дует . Упахиваются до смерти слабаки- подкаблучники. Ну так не надо им быть
Автор, кто мужикам в рот заливает ?
в начале февраля 2019 года министр здравоохранения России Вероника Скворцова заявила, что большая часть смертей мужчин так или иначе связана с употреблением алкогольных напитков.
«70% — это алкоголь — ассоциированная смертность, причем не только острая, но и накопительная алкогольная смертность — циррозы, язвенная болезнь желудка и все осложнения, панкреонекроз, ранняя гипертоническая болезнь», — сообщила министр в эфире радиостанции «Вести FM». Тем не менее. по словам Скворцовой, благодаря уменьшению объемов некачественного спиртного наблюдается снижение смертей от употребления алкоголя.
Если что в россии женский алкоголизм так же процветает как мужской. И любую смерть любой бабы можно привязать к употреблению алкоголя при условии что она его хоть малость употребляет. Алкоголь влияет на все органы человека, так что если у бабы отказал какой то орган, то частично виноват алкоголь. Система кровообращения или нервная - тоже алкоголь.
Будем честными у нас мало семей где муж алкаш и наркот, а жена монашка не употребляет еще и ведет правильный образ жизни. Нет, у нас обычно целые семьи создаются из алкашей. Да сотни таких знаю, где муж и жена бухают, муж уходит на работу а жена продолжает бухать одна или с гостями(так сказать безработная домохозяюшка), потом муж приходит домой ест пельмени и они продолжают пить вместе. Все эти мифы про то что мужчины живут меньше потому что пьют это бред. Во всех бухающих семьях муж всегда умирает раньше чем алкашка жена, хотя алкоголь намного губительнее действует на женский организм и баба должна отъехать в мир иной раньше.
Потому что я мужу готовлю первое, горячее, компот, записываю к стоматологу, массажисту, тащу кататься не великах, стираю глажу, покупаю приличную одежду. Поддерживаю отношения с его туппролыми родственниками. Мой одинокий брат ровесник работает из дома, питается маком и пьет одну колу, в 30 лет у парня горб. От мужика требуется только одно- работать, от нас все остальное. И это вы еще от армии откосили, а мы рожаем. Так что молча судочки взял у мамы и свалил на работу.
Когда баба одевает мужика это днище полное, пожрать мужчина может сам и намного вкуснее чем готовка большинства баб. Как думаешь почему ты готовишь борщи с компотом, а твой муж мечтает о гамбургере, шаурме, и пицце с колой? Теперь о вредности питания. Посмотри кто стоит в очереди за шаурмой, много ли там жирных людей? Сравни их со средним семейным мужиком питающимся домашними пирожками и борщами. Да они все поголовно с лишним весом и от этого домашнего питания и умрут.
Записываешь к стоматологу, массажисту? Любой мужик может записать себя к простиутке на вечер за минуту, будучи в командировке в незнакомом городе. Короче баба лишь сокращает время жизни мужчин
Баба без мужика начинает хорошо выглядеть потому что вновь в поиске и следит за собой. Баба с мужем перестает следить за внешностью, потому что уже получила что хотела, муж это собственность и не за чем перед ним хвостом вилять.
причину почитай , а после уже пиши ! семейные как раз живут дольше . у двух моих дядь первые умерли их жены , однако обеим не было и 50-ти, у одной онкология , у второй - сердце . один дядя страдает и переживает , не может жить без жены , другой дядя также страдает , но там дети рядом и поддерживают . А вот мужики без женщин дохнут как мухи , вот это точно факт , причем спорить бесполезно. сейчас другое поколение , им может и женщина не нужна , купит себе куклу и с куклой будут жить .
"Мужчины без баб дохнут" - чтото твои 2 дяди без баб и не сдохли. На крайнем севере сотня тысяч вахтовиков работает по 2-3месяца без баб, на некоторых участках еще и пьют каждый день и не умирает никто, до пенсии самой там работают и умирают единицы за год. Но вот стоит в отпуск к жене на 2 недели уехать так сразу мрут как мухи.
Большинство жен бухает наравне с мужьями, а не которые еще и пьют с подругами пока муж на работе. Красивыми большинство жен не назовешь тоже, как только замуж выходит сразу перестает следить за собой. Спортом мужчины занимаются в несколько раз чаще. Даже безработная с кучей времени не пойдет в спорт зал, а мужики после работы в качалку ходят.
По моим наблюдениям, женщины живут дольше, вне зависимости от того, в браке они или нет.
Например, среди знакомых моей мамы, это 70+, только две живут с мужьями. Остальные - вдовы. При этом многие достаточно бодры и активны, кто-то с правнуками, кто-то на даче, кто-то в хоре народной песни поет. Есть в их кругу две женщины, которые замужем не были (одна, впрочем, родила для себя). Они ничем не отличаются по активности и здоровью.
Друзей отца уже, считай, не осталось в живых, причём многих уже лет по 20 нет. Как женатых, так и холостых.
Да и медицина говорит, что у женщин большая продолжительность жизни.
Кстати, да. Когда я ложилась на очередную операцию в больницу, случайно узнала, что можно ухаживающего оформить как пациента со всеми анализами, картой. Врач был не против, но очень удивился, узнав, что ухаживать будет за мной муж: ему пришлось хлопотать, выискивая нам отдельную палату.
В отделении больницы, когда легла, все женщины - и пациентки, и медсестры - очень удивлялись, что муж со мной для ухаживания лег.
Так мужики-то часто дохнут скоропостижно. Перепил на рыбалке, например. Новости почитай, раздел происшествия, или дтп. сколько там муждлла выпиливаются. Я вот всегда читаю. Очень бодрит.
вот-вот. Плюс мужчины в десятки раз чаще балуются наркотиками, попадают в тюрьмы - это тоже не прибавляет им годов жизни.
Ну и главное - они сруууут на свое здоровье!!! Заболел? выпил водки и все пройдет. Перележала в куче больниц - везде мужчин процентов 20%, остальное - женщины. Хотя нет - в нейрохриругии (где режут уже) пополам примерно - то бишь мужики дотянули до последнего - хотя могли полечиться и избежать операции.
По моим наблюдениям, женщины живут дольше, вне зависимости от того, в браке они или нет.
Например, среди знакомых моей мамы, это 70+, только две живут с мужьями. Остальные - вдовы. При этом многие достаточно бодры и активны, кто-то с правнуками, кто-то на даче, кто-то в хоре народной песни поет. Есть в их кругу две женщины, которые замужем не были (одна, впрочем, родила для себя). Они ничем не отличаются по активности и здоровью.
Друзей отца уже, считай, не осталось в живых, причём многих уже лет по 20 нет. Как женатых, так и холостых.
Да и медицина говорит, что у женщин большая продолжительность жизни.
Ну вот какой смысл в том,что,женщины живут дольше мужчин? Например,он муж умер в 65, жена живет ещё 15 лет,кому она нужна-то после 65,в чём смысл ее долгой жизни? К тому же большинство бабок сходят с ума,доживают до альцеймера,сссутссрут под себя.
Большинство жен бухает наравне с мужьями, а не которые еще и пьют с подругами пока муж на работе. Красивыми большинство жен не назовешь тоже, как только замуж выходит сразу перестает следить за собой. Спортом мужчины занимаются в несколько раз чаще. Даже безработная с кучей времени не пойдет в спорт зал, а мужики после работы в качалку ходят.
Кстати, да. У меня тоже такое ощущение, что приписывать вредные привычки именно мужчинам - миф, и сегодня у алкоголю более лояльны женщины.
Если муж встречается с друзьями, они мозгуют, как кому-то ремонт сделать, по речке сплавляются, автомобиль старинный собирают. Тут нужна ловкость рук и точность глаза, алкоголь не вписывается.
У сыновей компания от 18 до 25. Практически все ребята вообще совсем непьющие и некурящие. У них спорт, качалка, волонтерство, личная жизнь, учёба, работа, они много значения придают приумножению своего ресурса, физического и интеллектуального, и прямо говорят, что себя не на помойке нашли. И потому не пьют и не курят принципиально. При этом их девушки почти не пьют - но вот именно что такого жёсткого принципа, как у парней, нет. Типичная ситуация, когда парень заказывает себе кофе, девушке вино или медовуху.
Ну а ехать к расстроенной подружке с бутылкой вина - классика жанра. В компании, в гостях, как правило, женщины бокал берут, их мужья нет, им же за руль, семью обратно везти.
Сдаётся мне, что пьющие мужики для семьи и работы не рассматриваются, друзья им тоже перестают доверять, так что в круг мужей, отцов, профессиональной тусовки, сборища по интересам попадают именно непьющие.
А к женщинам требования общества всегда меньше. Если дама под лавкой не валяется, то бокал вина у неё в руке воспринимается скорее как аксессуары и повод кольца показать.
.
Мужчина, как мне кажется, спокойнее себя чувствует, когда он всегда в форме и наготове, а то вдруг на работу срочно вызовут, вдруг надо прыгать за руль и мчать к любимой или там другу на помощь, вдруг судьба подкинет крутой шанс, и решать надо прямо счас.
Поэтому, как я могла заметить, при наличии жизненных перспектив и нормальной дозы адреналина в жизни мужчина от вредных привычек отказывается. Женщина же, наоборот, может расслабиться.
Ну вот какой смысл в том,что,женщины живут дольше мужчин? Например,он муж умер в 65, жена живет ещё 15 лет,кому она нужна-то после 65,в чём смысл ее долгой жизни? К тому же большинство бабок сходят с ума,доживают до альцеймера,сссутссрут под себя.
Себе нужна.
Смысл жизни в самой жизни. Жить классно.
Я бы хотела, чтоб мои родители жили как можно дольше. А вы разве б не хотели, чтоб ваша мама была долгожительницей?
Если что в россии женский алкоголизм так же процветает как мужской. И любую смерть любой бабы можно привязать к употреблению алкоголя при условии что она его хоть малость употребляет. Алкоголь влияет на все органы человека, так что если у бабы отказал какой то орган, то частично виноват алкоголь. Система кровообращения или нервная - тоже алкоголь.
Будем честными у нас мало семей где муж алкаш и наркот, а жена монашка не употребляет еще и ведет правильный образ жизни. Нет, у нас обычно целые семьи создаются из алкашей. Да сотни таких знаю, где муж и жена бухают, муж уходит на работу а жена продолжает бухать одна или с гостями(так сказать безработная домохозяюшка), потом муж приходит домой ест пельмени и они продолжают пить вместе. Все эти мифы про то что мужчины живут меньше потому что пьют это бред. Во всех бухающих семьях муж всегда умирает раньше чем алкашка жена, хотя алкоголь намного губительнее действует на женский организм и баба должна отъехать в мир иной раньше.
Кстати, тоже верно.
Ну не будет непьющая жена с алкашом жить. Выгонит она его. Даже если пыталась спасать и перевоспитывать, как дети появляются-все, их безопасность превыше любых амбиций "спасительницы"
А если живёт с ним годами, значит, не видит в этом большого греха и сама выпить не дура.
Почему маме 14 -летней «девушки» считается тяжело?! Ты серьезно это щас спросил, автор?!
Может быть потому, что это пока не девушка, а подросток? Не совсем ещё самостоятельный, требующий хоть минимального, но ухода и внимания?
Организовать досуг (чтобы 14-летняя «девушка» не ломала глаза в телефоне), приготовить нормальный ужин, а не перекус в фастфудах, периодическая запись ко врачам , ибо ещё не приучен подросток решать такие вопросы, стирка-глажка некоторых вещей, организация порядка в комнате, иногда и принуждение, не все дети считают нужным убираться, пусть даже и у себя💁♀️ ; родительские собрания, контроль за учебой и направление в выборе образования и специальности, да порой и просто общение с ребенком по душам..
А ты тут начал - женщине с подростком легко 🙈🤦♀️
Чего?
В 14 лет подросток сам родителям ужин спокойно готовит. Он возвращается из школы в три часа дня, родители с работы куда позже. Ну и кто кого должен с ужином встречать?
И 14-летние будут очень благодарны, если вы не будете организовывать им досуг каждый день, а дадите денег и скажете, мол, ну беги в свое кино-кафе-на квест с друзьями, вернись не позже полдесятого.
А общение с ребёнком по душам, обсуждение выбора профессии и совместный досуг в тяготы жизни записать - это вообще сильно.
Получается, собственный ребёнок так неприятен, что общение с ним выматывает?
В нормальных семьях это проходит по разряду "отдых".
Кстати, тоже верно.
Ну не будет непьющая жена с алкашом жить. Выгонит она его. Даже если пыталась спасать и перевоспитывать, как дети появляются-все, их безопасность превыше любых амбиций "спасительницы"
А если живёт с ним годами, значит, не видит в этом большого греха и сама выпить не дура.
ой, ну перестаньте! Полно женщин живут с мужьями-алкашами. Знаю не одну такую. А сами не пьют.
А какой у него диагноз? Раз родственники ***, это что-то наследственное? Кстати, это не обязывает вас с ними общаться, особенно если самому мужу это нафиг не надо.
Ну, просто взрослый здоровый человек в состоянии сам приготовить еду, записаться к врачу, купить одежду.Если за него это делает жена, с ним явно что-то не так.
Значит, пьют втихаря.
Женщины легко разводятся из-за бытовых проблем, нехватки денег, ревности, других вещей, которые им не нравятся. А тут - постоянный стресс, прямая угроза безопасности. На фига это женщине в здравом уме?
Значит, одобряет, раз не разводится, раз одобряет, то и себе то же позволяет.
Она до поры может маскироваться, не пить с коллегами, например. А с мужем пьёт. Ну или скоро начнёт.
Вы вот, если придёте на праздник, а там все перепились, что сделаете? Уйдёте, наверное.
А тут то же самое в собственном доме. Так если трезвому человеку два часа в такой компании находиться неприятно, так кто может в ней жить всю жизнь?
Значит, пьют втихаря.
Женщины легко разводятся из-за бытовых проблем, нехватки денег, ревности, других вещей, которые им не нравятся. А тут - постоянный стресс, прямая угроза безопасности. На фига это женщине в здравом уме?
Значит, одобряет, раз не разводится, раз одобряет, то и себе то же позволяет.
Марина,хватит, а?
Некоторые разводятся из-за ерунды, а некоторые живут годами чуть ли в состоянии войны - и не разводятся.
Какая угроза безопасности? У моей одноклассницы отец всю жизнь пил, по всему дому (в том числе у нас) ходил деньги на выпивку занимал, пьяный во дворе сидел - ВСЕ это видели. А его жена - тоненькая, стройная, красивая - пыталась не раз его лечиться заставить - да все без толку. Пил, сидел дома или во дворе. Какая опасность-то? Да, мог прикрикнуть. Дак мои родители и трезвые орали. Умер, кстати, от второго инфаркта - упал дома и умер. Его жена потом очень плакала и всем рассказывала, как они хорошо и дружно жили. ДЛя меня это было удивление - я видела эту "хорошесть" и "дружность".
Так что дууурь не мелите.
Она до поры может маскироваться, не пить с коллегами, например. А с мужем пьёт. Ну или скоро начнёт.
Вы вот, если придёте на праздник, а там все перепились, что сделаете? Уйдёте, наверное.
А тут то же самое в собственном доме. Так если трезвому человеку два часа в такой компании находиться неприятно, так кто может в ней жить всю жизнь?
я после последних событий - 8 операций, куча хроник - не пью от слова вообще. Плохо становится. Хоть какой праздник. ПРиехали к нам дочка с мужем. Тесть с зятем выпили. А я нет. Кстати, падчерица - тоже.
По себе, видимо, вы судите и пьете втихаря.
Папе никто не мешает работать ночью, а днём заниматься семьёй. Но папо не хочет заниматься семьёй, папо хочет, чтобы семья занималось им. Разница в этом.
Ночью люди спят, вообще-то.
Вы так ненавидите человека, от которого, на минуточку, детей родили, что хотите лишить его сна?
Тогда зачем вы с ним живёте? Да ещё "обслуживаете"?
Никогда не понимала этого натудного желания прислуживать человеку, который, во-первых, в этом не нуждается, а во вторых, тебе совершенно не дорог. Не путать со взаимной заботой любящих супругов.
А это обслуживание с постным лицом и мыслями "чтоб вы подавились" счастья семье уж точно не добавляет.
я после последних событий - 8 операций, куча хроник - не пью от слова вообще. Плохо становится. Хоть какой праздник. ПРиехали к нам дочка с мужем. Тесть с зятем выпили. А я нет. Кстати, падчерица - тоже.
По себе, видимо, вы судите и пьете втихаря.
Конечно, по себе. Я ж как раз с непьющим мужем живу.
Если бы он пил, развелась бы при первых признаках зависимости. У меня дети, я не могу ими рисковать. Ни их физической безопасностью, мало ли каких алкашей пьющий папа в дом притащит, или уснёт с сигаретой, ни формированием их моральных установок.
К тому же пьющий мужчина тянет их дома ресурсы, не помогает в быту, не привлекателен, с ним нельзя лечь в постель.
Зачем такой брак?
Как по мне, это логичные рассуждения любой здоровой женщины, матери. Если же ей это в голову не приходит, значит, у неё самой разум не трезвый.