Продолжение... В тот момент я просто потеряла себя, пустота ... Для чего вообще все это делала? Какой смысл? Собираю вещи и понимаю, что срок уже ближе к родам куда мне? С мамой не общаюсь, с родными тоже. Друзей нет. Финансово зависела полностью от него. В тот момент наступила себе на горло, на свое достоинство, сама себя растоптала.Ииии конечно же осталась. Я прекрасно понимала , что ближайшие 2-3 года мне придется терпеть все унижения пока не вырастет младший ребенок. Родила дочку , в роддом приезжала только его мать, на выписку к моему удивлению приехал. Первые полгода жизни ребенка , его как подменили. Заботливый муж, прекрасный папа. Все изменилось , и это меня очень сильно пугало. Затишье перед бурей. Полтора года была тишина. Решили съехать от родителей , купили квартиру в ипотеку , переехали . Вроде бы все вот так идеально Муж не пьет , на*котиков нет, детки растут , купили свой угол. Договорились , что квартиру купили девочкам , а мы как выплатим возьмем дом. Хорошая мечта , правда? Но, я вышла на работу, и в его жизнь , точнее в нашу вернулись на*котики. Дети в садиках . Он работает по сменам , я 5 дневной , Т.е. не всегда виделись, так было даже лучше. Со временем мы стали жить как соседи, у него своя комната , у нас своя с детками.
А наследство где??