Гость
Статьи
Наследство и бывшая …

Наследство и бывшая свекровь. Часть 3

Но нееет , оказывается все пьянки он заменял нар*отиками и тогда я не знала. Он всегда был добрый , заботливый , нежный( в нар*отическом состоянии)! Дочке 1.6-2 года , начал опять пить , но еще страшнее .Стали случаться ссоры , огромные конфликты , его мать заступалась за меня как могла. В определенный момент , мы с ним сели и я объявила , что так жить не хочу и не могу . Тогда он испугался ( я так думаю), что мы закончим наш брак . Бросил пить , закодировался . Опять идиллия!
Прожив в полном спокойствие с мужем , решили , что дочка есть , хотим сына . Сдали анализы , подготовились к беременности . Получилось забеременеть с первого раза . Сообщила о беременности, красота все хорошо и идеально. Беременность протекала очень тяжело , 2 раза лежала на сохранение. И вот роковой день , когда я узнала об употреблении . Начала 8-го месяца бер, он куда-то собирается , говорит , что другу надо помочь и уезжает на такси. Хорошо проходит в пределах 4-5-ти часов я пытаюсь дозвониться до него , но телефон выключен. Мы легли спать. Время 4 утра, муж залетел домой , из компьютера выдернул какие-то провода , заходят сотрудники полиции .

1 ответ
Последний — Перейти

Даже не интересно читать. Зачем рассказывать жизнь с наркоманом и еще и удивляться его поведению? Развод и *** его!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: