Гость
Статьи
У меня проблемный муж

У меня проблемный муж

Здравствуйте. Еще один вопрос волнует меня,у мужа ничего не клеится по жизни,так как не знает сам,чего хочет и во всем винит меня,даже в изменах своих. Был такой случай,когда я была беременная дочкой,наши друзья тоже ждали ребенка,но не хотели его,там тоже девочка была,срок у нас -+1мес. И мой муж дал им деньги на аборт,не маленькую сумму и на большом сроке. Я как узнала,плакала и говорила ему,зачем ты дал им шанс убить ребенка. Вот с тех пор он и стал по жизни таким,не знает чего хочет,раз в 3 года измены,обвиняет во всем меня,расстаемся...в прошлый раз разошлись,но сошлись через полгода,мне было больно,но не сильно,а вот сейчас меня прям выворачивает от того,что он так поступил и с кем-то там. Я ведь дала ему второй шанс. Говорила ему,что не прощу,но изменил.

Таня
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Значит у мужика проблемная жена🤪

Гость

У нас у всех здесь проблемные, потому что мы сами проблемные, других здесь нет, так что не парься

Гость

У меня знакомая просила в долг деньги на убийство своего ребёнка. Получила отказ.

Гость

Проблемная тут ты. Нормальные не живут с такими мужьями.

Гость
Гость

У меня знакомая просила в долг деньги на убийство своего ребёнка. Получила отказ.

Какой у нее ник на форуме? "Шушера"?

Таня
Гость

Значит у мужика проблемная жена🤪

Типичный ответ мужлана.

Таня
Гость

Проблемная тут ты. Нормальные не живут с такими мужьями.

Он первый мой мужчина,отец ребенка,вместе почти 15лет. Легко уйти от того,с кем год-два,но не 15 лет.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: