Гость
Статьи
У меня проблемный муж

У меня проблемный муж

Здравствуйте. Еще один вопрос волнует меня,у мужа ничего не клеится по жизни,так как не знает сам,чего хочет и во всем винит меня,даже в изменах своих. Был такой случай,когда я была беременная дочкой,наши друзья тоже ждали ребенка,но не хотели его,там тоже девочка была,срок у нас -+1мес. И мой муж дал им деньги на аборт,не маленькую сумму и на большом сроке. Я как узнала,плакала и говорила ему,зачем ты дал им шанс убить ребенка. Вот с тех пор он и стал по жизни таким,не знает чего хочет,раз в 3 года измены,обвиняет во всем меня,расстаемся...в прошлый раз разошлись,но сошлись через полгода,мне было больно,но не сильно,а вот сейчас меня прям выворачивает от того,что он так поступил и с кем-то там. Я ведь дала ему второй шанс. Говорила ему,что не прощу,но изменил.

Таня
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Значит у мужика проблемная жена🤪

Гость

У нас у всех здесь проблемные, потому что мы сами проблемные, других здесь нет, так что не парься

Гость

У меня знакомая просила в долг деньги на убийство своего ребёнка. Получила отказ.

Гость

Проблемная тут ты. Нормальные не живут с такими мужьями.

Гость
Гость

У меня знакомая просила в долг деньги на убийство своего ребёнка. Получила отказ.

Какой у нее ник на форуме? "Шушера"?

Таня
Гость

Значит у мужика проблемная жена🤪

Типичный ответ мужлана.

Таня
Гость

Проблемная тут ты. Нормальные не живут с такими мужьями.

Он первый мой мужчина,отец ребенка,вместе почти 15лет. Легко уйти от того,с кем год-два,но не 15 лет.

Гость
Таня

Он первый мой мужчина,отец ребенка,вместе почти 15лет. Легко уйти от того,с кем год-два,но не 15 лет.

Значит терпишь проблемного 15 лет. Чем дольше терпишь, тем больше огребаешь. Какая разница кто он? Тебе плохо, но терпишь, значит и д и о т к а. Ещё и ребёнка заставляешь варится в этом маразме, ломая ему психику.

Гость
Таня

Глупость полная, также легко, если отношения не устраивают.

Гость

То есть мы должны обсудить Вашего мужа, потому что Вы тут не договариваете?
Что делают другие люди (аборт или нет) лично Вас не касается. Ваш муж занял на это деньги и Вам это принципиально не понравилось. А если бы они на это дело взяли бы кредит в банке выделяный частично из Ваших вкладов, то Вам это было бы приемлемо?

То, что Вы тут описываете, что выразили муже своё мнение по этому поводу. На самом деле выглядело наверно совсем иначе. Вы наверно тогда высказали ему много гадостей и его мнение о браке и отношении к Вам перешло в другую плоскость. Проблемного мужа Вы сделали сами.

Таня
Гость

То есть мы должны обсудить Вашего мужа, потому что Вы тут не договариваете?
Что делают другие люди (аборт или нет) лично Вас не касается. Ваш муж занял на это деньги и Вам это принципиально не понравилось. А если бы они на это дело взяли бы кредит в банке выделяный частично из Ваших вкладов, то Вам это было бы приемлемо?

То, что Вы тут описываете, что выразили муже своё мнение по этому поводу. На самом деле выглядело наверно совсем иначе. Вы наверно тогда высказали ему много гадостей и его мнение о браке и отношении к Вам перешло в другую плоскость. Проблемного мужа Вы сделали сами.

Ты думай что пишешь! Гадости я ему не говорила,а плакала от того,что убили девочку на 6мес!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: