Гость
Статьи
Бабушка хочет взять …

Бабушка хочет взять внука на неделю к себе

Собственно, бабушка слёзно умоляет отдать ей внука на неделю другую. Ему 2 года. Говорит, что с ним будет то, не захочет он домой, он ничего ещё не понимает. Говорит работайте и живите своей жизнью, я …

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Да не хочет она этих полумер и ездить к нам каждый день. Привезите сразу на неделю! Говорит, трясетесь над ним

человеку, который сказал "чего вы трясетесь над ним" не доверила бы малыша ни на ночь, ни на три часа. Потом последствий не разгребешь.

Гость
Гость

человеку, который сказал "чего вы трясетесь над ним" не доверила бы малыша ни на ночь, ни на три часа. Потом последствий не разгребешь.

Я конечно понимаю, что в советское время было другое отношение, не тряслись над ребенком, а бежали скорее на работу, некогда было сидеть с ним. Но вы правы, что-нибудь потом пойдет не так

Гость
Гость

А в чем неадекватность ?

Вы "хозяйка" собственного ребёнка и вам принимать решение, а не форуму и вашей маме. Если вы считаете, что ваша мать может ударить 2-х летнего внука, если она не соблюдает ваши правила воспитания, если у неё в доступных местах опасные для ребёнка вещи, если она не очень внимательна к некоторым вещам и не сможет уследить за ребёнком, который активный и может тянуть в рот всё, что плохо лежит, залезть на подоконник пока бабушка возиться на кухне, то о чём разговор?
Вы не самостоятельная в своих решениях, боитесь обидеть маму в ущерб ребёнку.
Как это ещё назвать? Вы свою маму знаете лучше чем мы.

Гость
Гость

Я конечно понимаю, что в советское время было другое отношение, не тряслись над ребенком, а бежали скорее на работу, некогда было сидеть с ним. Но вы правы, что-нибудь потом пойдет не так

При чём тут советское время? Во все времена были разные мамы и бабушки.
На работу бежали, потому что отпуск был 1 год и без содержания и жить надо было на что-то, не было мужей, владеющих бизнесом, как и самого бизнеса, и сидели люди на окладах, премиях, 13-ых зарплатах.
Мама ваша вас воспитывала уже в другое время и вам ведь не 50 лет, а маме не 70, и ничего то вы не понимаете про советское время.

Гость
Гость

Вы "хозяйка" собственного ребёнка и вам принимать решение, а не форуму и вашей маме. Если вы считаете, что ваша мать может ударить 2-х летнего внука, если она не соблюдает ваши правила воспитания, если у неё в доступных местах опасные для ребёнка вещи, если она не очень внимательна к некоторым вещам и не сможет уследить за ребёнком, который активный и может тянуть в рот всё, что плохо лежит, залезть на подоконник пока бабушка возиться на кухне, то о чём разговор?
Вы не самостоятельная в своих решениях, боитесь обидеть маму в ущерб ребёнку.
Как это ещё назвать? Вы свою маму знаете лучше чем мы.

Форум же для советов, не?

Гость
Гость

Форум же для советов, не?

Да, если своей головы на плечах нет.

Гость
Гость

Да, если своей головы на плечах нет.

Возьмите с полки пирожок :)

" * I * "
Гость

Я боюсь, что если ребенок запросится домой, она может и лупануть его, нам же ничего не скажет. И не будет звонить, типа все хорошо. А ребенок будет плакать. Бабушка не свекровь, а моя мать.

В такой ситуации не отправляйте ни за что!!!!
У меня свекровь такая. Переоценивала свои силы и недооценивала риски для ребёнка. В итоге старший ребёнок чуть не погиб из-за её халатности! Больше с ней не оставляем. У неё были ультиматумы: наймёте няню - мне кровная обида! Вот и сидит со своими обидами уже много лет, а дети без неё выросли, и , кстати, с нянями. Зато все довольны, кроме неё, и живы и здоровы! А с ней опасно было оставлять!
Вы и только Вы ответственны за своего ребёнка!!! Он ещё слишком маленький, чтобы пожаловаться!
Поблагодарите маму за предложенную помощь, скажите, это бесценное предложение, когда будет нужно, обязательно воспользуемся! А пока ребёнку с мамой лучше!

" * I * "
Гость

Бабушка нам плешь проела уже, пустите внука. Клянётся нам что все будет хорошо, но при этом клала она на наши правила, говорит я наседка, ношусь с ним, а можно ведь не париться. Вот у меня и сомнения.

"Не париться" - не оставляйте!!!!
Вам уже столько человек написАли это!
А Вы всё маме хотите угодить, рискуя ребёнком! У Вас запасной есть?! Или если что ещё нарожаете?!
Ещё раз: ДУМАЙТЕ О БЛАГОПОЛУЧИИ РЕБЁНКА!!!!! Это - главное! А не хотелки мамы!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: