Собственно, бабушка слёзно умоляет отдать ей внука на неделю другую. Ему 2 года. Говорит, что с ним будет то, не захочет он домой, он ничего ещё не понимает. Говорит работайте и живите своей жизнью, я сама с ним поживу. Ну наверное рановато отдавать надолго ? Как вы делали ?
так то в 2 года уже отдают в детский садик, а ты бабашке боишься отдать его.
какая то странная история...
Вполне нормально бабушке и внуку провести недельку вместе, можно и две
Если они близки, знакомы и все такое
Причины могут быть разные. Потому что бабушка хочет, потому что родители смогут развеяться, или дела у родителей...
Но вот " умоляет"..
Это что то нездоровое.. Совсем...
Почему умоляет ? Ей не достается общения с внуком?
Причины могут быть разные. Потому что бабушка хочет, потому что родители смогут развеяться, или дела у родителей...
Но вот " умоляет"..
В гости приходит, но хочется пожить с ним вдоволь. А я думаю он запросится домой. С ребенком брата такое проходили
Мало ли чего она хочет. Ребенок не игрушка. Это когда у бабок своей жизни нет, лезут в чужую.
В гости приходит, но хочется пожить с ним вдоволь. А я думаю он запросится домой. С ребенком брата такое проходили
Не, гости это не то
И купать, и укладывать, и гулять, и утром проснувшегося увидеть, и все остальное
Если ни разу с ночевкой не оставался, то что за страдания по поводу недель?
Почему не начать с ночевки?
Но вот " умоляет"..
Знаете, до рождения внука она просила меня родить и отдать его ей под опеку.....сказано было вскользь, я подумала что очень хочется внуков. Поэтому говорит не думая
Мы с женой на полгода киндера отправляли к бабушке за тридевять земель и чё? В каком месте здесь трагедь, не пойму? Всё лучше, чем в летний период в городе смрадом дышать.
Ну так надо постепенно смотреть, на общую адекватность ухаживания, сперва на день без ночёвки, потом на день с ночёвкой...
У нее же тоже были дети, она ведь сама должна это понимать. Мы вот опасаемся за реакцию ребенка. Потом бабушка нам его притащит в слезах и скажет дал мне жару, заберите
Пришла к вам , отпустив в кино
Поиграла, покормила, искупала, уложила
Пришла к вам, оставшись на ночь
Взяла к себе на день, с ночевкой
На два дня потом
И т.д.
Постепенно
Что тут обсуждать то?
Пришла к вам , отпустив в кино
Поиграла, покормила, искупала, уложила
Пришла к вам, оставшись на ночь
Взяла к себе на день, с ночевкой
На два дня потом
И т.д.
Постепенно
Что тут обсуждать то?
Да не хочет она этих полумер и ездить к нам каждый день. Привезите сразу на неделю! Говорит, трясетесь над ним
Мой ребенок на Крайнем Севере, где мы с мужем жили, очень болел. Настолько, что врачи настоятельно советовали сменить климат, иначе наступит полная глухота из-за вечных отитов.. Тогда моя свекровь забрала нашего 1.5 годовалого ребенка и увезла в приморский городок. Лишь через год мы с мужем получили перевод в другой регион и только тогда забрали ребенка....А в последующие годы свекры забирали моих двоих уже детей на все три летних месяца каникул отдохнуть на море.
За эту неоценимую помощь я всю жизнь была благодарна моим свекрам. На старости лет, после смерти мужа и свёкра я вообще забрала свекровь жить к себе. Чтобы уже я могла позаботиться о ней.
Не отдала бы , я - тревожная мать, я даже собаку свою не могу оставить ни с кем
Мой ребенок на Крайнем Севере, где мы с мужем жили, очень болел. Настолько, что врачи настоятельно советовали сменить климат, иначе наступит полная глухота из-за вечных отитов.. Тогда моя свекровь забрала нашего 1.5 годовалого ребенка и увезла в приморский городок. Лишь через год мы с мужем получили перевод в другой регион и только тогда забрали ребенка....А в последующие годы свекры забирали моих двоих уже детей на все три летних месяца каникул отдохнуть на море.
За эту неоценимую помощь я всю жизнь была благодарна моим свекрам. На старости лет, после смерти мужа и свёкра я вообще забрала свекровь жить к себе. Чтобы уже я могла позаботиться о ней.
Ваши свекры молодцы, не побоялись взять надолго маленького ребенка
Наша дочка жила в тысяче км. от нас. В два с половиной года она оставила у нас внучку на время своего первого отпуска после рождения ребенка. Без подготовок, на три недели. Внучка жила ОЧЕНЬ насыщенной жизнью😂, даже не вспоминая маму😉.В три с половиной года, внучка оставалась у нас на все лето. И вот в этом возрасте к концу второго месяца она стала спрашивать, когда приедет мама, но разговор по видеосвязи ее тоже устраивал😂.
У нее есть унитаз?
Бабушке видимо нечем заняться, скучно, нет больше смысла жизни, вот и хочет заняться внуком.
Помощь бабушек определенно бесценна , но ребенок должен жить и воспитываться родителями, а бабушки только иногда помогать