У мужа есть старший брат, ему 45 лет. Лет 15 уже нигде не работает, семьи нет, он толковый, образованный, но ему ничего не надо! Приехал к нам в гости, говорит,что я много готовлю, сам ест с удовольствием, а мне рассказывает,что варит себе суп и ест его дней шесть. Ничем не поможет, ляжет на диван и лежит. Хотел посмотреть город, но сам не знает,что делать и смотреть. Он выглядит именно что худо, желтушная кожа, худой, 45 лет, а как дедушка, запах есть. К врачам не ходит, тк "дорого". Спортом не занимается. Родителям их ничем не поможет, а им 70 лет уже. Я не знаю почему, но после общения с ним мне физически плохо. Вот он такой минималист, но выглядит нездорово, от него пахнет, ещё постоянно говорит,что все дорого. Может у него депрессия? Или родители в свое время затюкали? Мой муж совсем другой, он в молодости съехал от них. По характеру живой, энергичный,весёлый, с огнем к жизни.
У него и спроси
Почему ты нас спрашиваешь?
Мы то откуда знаеи
Похоже, он больной, поэтому жизненной энергии нет. А когда ее нет, то сил нет что либо делать.
Может с печенью проблемы, раз пишете, что желтый.
Ну бывают такие, причём часто такие случаи слышу. Я понимаю его только в плане апатии, у меня такое было. Когда лежишь весь день, ничего не хочется. Но, если б я в гости приехала к семье, я бы активная была. Помогала бы.
Ну бывают такие, причём часто такие случаи слышу. Я понимаю его только в плане апатии, у меня такое было. Когда лежишь весь день, ничего не хочется. Но, если б я в гости приехала к семье, я бы активная была. Помогала бы.
Да, я его понимаю, у меня у самой была подавленность, но она была временной. И мне ни общаться не хотелось, ни ездить куда-то. А он,видимо, по жизни такой. Физические силы то есть, раз дорогу выдержал, в магазин ходит. Но вот будто тяги к жизни нет
Есть бесплатные врачи, по крайне мере можно анализы сдать бесплатно.
Но мне кажется, что он знает свой диагноз и он очень плохой. Скорее всего, из за этого ваш брат опустил руки, находится в депрессии и не лечит себя. Это или цирроз печени и ли может рак. Но болезнь не излечимая. Просто вам говорить не хочет.
А может у него и СПИД.
Песня корейских добровольцев:
С Кимом мы идем, мы движемся вперед
Скоро бандерлогия помрет.
Пиндосию развалим в пух и прах
Гегемонам светит крах!
Человек болен, ему ни до чего. Как еще силы нашел приехать?