В браке 3 года, ребёнку 1,5 года. Живём в квартире моего отца, переписать на меня её отец отказывается. Сам живёт в доме за городом. Стоит квартира около 5 млн, и если бы я добавила мат капитал около 560 тыс, могла бы купить 2 комнатную, пусть не в центре, но которая бы мне подошла, мне и моему сыну. Мой муж отказался брать ипотеку и переписал свое имущество на сына от первого брака. Живёт со мной, хамит, грубит, огрызается. На что я ему сказала, что живём у меня, значит и права качать нечего. В общем квартирный вопрос нас окончательно рассорил. Я уже просто хочу покоя и спокойно воспитывать ребёнка. Дело подходит к разрыву. Хотя я была бы рада все начать с начала, жить втроем, купить в ипотеку своё жилье и не ссориться из за этой ерунды.
Пффф. Все не прально с самого начала
Нельзя мужа, блин, поселять в хату бабы, на говоряуже о хате ее отца..вобще трэш..ты савсем дура
Мужу на тебя и общее дитё поxerrrry
Вот это твое - живём у меня , значит и нечего права качать...засунь себе в задницу..муж твой практически это сделал уже, переписав все добро на свое дите..гы..гы
хамит, грубит, огрызается - дык ты сама допустила это все и купаешьсяв этом дerrьме ..
Твоя жизнь - твой выбор
Подходит к разрыву ..пфф..уже давно все разораалось
Какая ипотека, какое все сначала?.. мозг включи и выстави его из хаты своего отца
Разводишься ты со своим мужем, а не ребенок с отцом, так что не психуй, ты не лишаешь ребенка отца при разводе
такая ситуация складывается, что ты хочешь себе жилищные какие то условия улучшить за счет имущества мужа. Муж правильно сделал что переписал, это наследство сыну оставил и по сути это не твоя собственность и нечего на нее претендовать. Если хочешь улучшить условия то бери ипотеку с мужем и выплачивайте за нее, а не надо надеяться что отец тебе что то там отпишет или муж даст свою квартиру. Сами всего добивайтесь, а не на все готовое приходи
Если у мужа нет квартиры для новой семьи, нечего замуж выходить и рожать от такого. И отцу и мужу на тебя все равно и я их даже понимаю. Ты ***.
Нельзя мужа, блин, поселять в хату бабы, на говоряуже о хате ее отца..вобще трэш..ты савсем дура
Вот это твое - живём у меня , значит и нечего права качать...засунь себе в задницу..муж твой практически это сделал уже, переписав все добро на свое дите..гы..гы
хамит, грубит, огрызается - дык ты сама допустила это все и купаешьсяв этом дerrьме ..
Твоя жизнь - твой выбор
Какая ипотека, какое все сначала?.. мозг включи и выстави его из хаты своего отца
Разводишься ты со своим мужем, а не ребенок с отцом, так что не психуй, ты не лишаешь ребенка отца при разводе
какая разница в чьей квартире жить?
Автор молодец - предложила папочке его квартиру ей отписать. Щедрая тетя... Она будет примака в дом приводить и плодиться, а ее отец отвечает за "роль" ее мужа - квартирой должен обеспечить.
Автор - вы мерзкая.
Отец правильно делает, что не дарит Вам свою квартиру. Взрослые дети иногда совершают большие глупости со своим жильём, доставшимся им нахаляву. Поэтому лучше держать все под контролем, ничего не дарить, не переписывать, но завещать.
Что касается Вашего мужа, то какой изначально Вам был смысл тащить к себе примака? Вот если бы вам обоим негде было бы жить, тогда бы снимали вместе или взяли бы общее жильё в ипотеку. А так муж прекрасно устроился, небось за чужую квартиру он не платит, не ремонтирует и гвоздя не вобьет...
С отцом не ссорьтесь, не напрягайте его, авось, он вас с ребенком никуда не выгонит. А вот избавиться от обнаглевшего мужа... стоит крепко подумать. Тогда вам с ребенком на двоих хватит имеющегося папиного жилья. В перспективе если разведётесь, можете подать и на жилищные алименты от мужа.
Твоя жизнь - твой выбор
Грубо, но очень верно! Полностью согласна! Плюсуюсь!
такая ситуация складывается, что ты хочешь себе жилищные какие то условия улучшить за счет имущества мужа. Муж правильно сделал что переписал, это наследство сыну оставил и по сути это не твоя собственность и нечего на нее претендовать. Если хочешь улучшить условия то бери ипотеку с мужем и выплачивайте за нее, а не надо надеяться что отец тебе что то там отпишет или муж даст свою квартиру. Сами всего добивайтесь, а не на все готовое приходи
Какая совместная ипотеку? Вы текст читали? Муж подарил старшему ребенку свою квартиру, бездомным примаком поселился в квартире тестя с Автором и вовсе не желает никаких ипотек с женой. Ему и так прекрасно живётся на чужой жилплощади.
Если у мужа нет квартиры для новой семьи, нечего замуж выходить и рожать от такого. И отцу и мужу на тебя все равно и я их даже понимаю. Ты ***.
А какой прок женщине, если у мужа есть добрачная квартира? Она оттуда может вылететь в любой момент, да ещё и с детьми. Самое правильное для обоих - брать совместную ипотеку на семейную квартиру. Туда оба захотят вкладываться, ремонтировать, украшать. В случае чего её и распилить можно, так что никому обидно не будет.
....И на отца Автора не грешите. Он предоставил ей СВОЮ хату для проживания. И на улицу её не гонит. И вряд ли денег требует с неё, как с арендатора... А вот дарить ей эту хату отец вовсе не обязан. Я бы тоже не подарила....Потому что Автор - борзая, наглая и требовательная. Подарок на 5 мульёнов захотела! Харя не треснет? А должна быть благодарна отцу за то, что тот вообще дал крышу над головой.
Автор, ну с этим человеком Вам точно не надо брать ипотеку!
Если он на Вашей территории так обнаглел и позволяет себе агрессию, то представьте , что будет в квартире, за которую он платит!
Вообще он 1 брак не сохранил, и второй тоже, похоже, не сохранит... Это Вы стараетесь созидать, а он - разрушать. В одиночку семью не построишь...
Поэтому благодарите жизнь за то, что у Вас такой щедрый отец! И если соберётесь какую-то недвигу приобретать, то не с этим мужем.