Гость
Статьи
Алиментщики и женщины …

Алиментщики и женщины с прицепом

В чём разница? Почему вы здесь плохо отзываетесь о женщинах, которые встречаются/выходят замуж за мужчин, у которых есть дети? А когда сами своих на мужика левого хотите повесить так это нормально и ничего страшного.
Если вы оба взрослых человека, то скорее всего, а это все 80% того, что у кого-то из вас уже был брак или есть ребёнок. Странно было бы если бы до 40 этого не было бы.
Эти фразы "связалась с алиментщиком" и тд отвратительны от женщин. Тем более дети остаются с мамами. Ребёнок 24/7 не будет с мужчиной в любом случае(редко такое очень), а вот вы, женщины, вешаете на мужчин своих детей и живут они с вами 24/7. Так что думайте что говорите.
Я женщина и мне странно такое слышать в сторону самих же женщин от таких же женщин.
Зато тем потом, что бывший муж имея новую жену не занимается с ребёнком и не видится - море.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Патамушта РСПэха - это кража. А оплата алиментов исполнение закона. И это РСПэха вешает детей на другого мужчину.

Каждый хочет, как ему лучше.
Своих детей повесить на другого мужчину выгодно? Выгодно.
А если мужчина засылает значительную часть денег в другую семью, это женщине выгодно? Разумеется, нет. Эти деньги он мог бы отдать... Ей.
Вот отсюда, и все слова. Чужих детей не бывает, это про своих детей, а алиментщик - это про чужих.

Мисс мира

А вы на какой стороне ?
Разведены или в браке ?

Гость
Арктур

Каждый хочет, как ему лучше.
Своих детей повесить на другого мужчину выгодно? Выгодно.
А если мужчина засылает значительную часть денег в другую семью, это женщине выгодно? Разумеется, нет. Эти деньги он мог бы отдать... Ей.
Вот отсюда, и все слова. Чужих детей не бывает, это про своих детей, а алиментщик - это про чужих.

где вы видели значительные алименты? 😂😂😂 я вас умоляю. если мужик нормально зарабатывает и отсылает эти копейки, то вообще воздух, а не проблема.

Гость
Мисс мира

А вы на какой стороне ?
Разведены или в браке ?

мужчина без детей, я без детей, планируем свадьбу. так что это чисто мои мысли и мнение. трясёт от такого. если для женщин скидывать детей на чужого им мужчина нормально, то пускай и про то, что мужчины своим деньги кидают не ноют.

Гость

нуууу туууупая
вопрос в чем?

Гвость

Потомушта ресурсы, которые могли быть потрачены на меня любимую(-мого), тратятся на чужую личинку человека 😡

Гость

Да полно бездетных как вы
Либо многодетные уже
Щас знакомым алименты кому 40 и не надо платить, рассчитались уже или почти

Гость

Девушка с ребёнком ничем от девушки без детей не отличается. Мужик с алиментами - развалил семью, сделал несчастной ту, которой когда-то клялся быть в горе и в радости, в бедности и богатстве, и ребёнка своего тоже сделал несчастным. Сомнительно, что он сделал выводы из своих ошибок и исправил их. Проверять это не рекомендую. Проще не общаться и всё. Нормальных свободных мужиков вокруг настолько много, что на алиментщиков в принципе смотреть не вижу смысла.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: