Здравствуйте! Живу с нелюбимым мужем 12 лет, я его не любила ни одного дня. Вышла замуж за хорошего человека от одиночества, хотелось спокойствия после первого брака, забеременела и сразу поняла что мой муж не мой человек, он закомплексованный мамин сын, трус, подкаблучник и человек плывущий по течению, ему достаточно минимального. Своим главным плюсом он считает , что он верный и непьющий. Видела ли я за кого выходила ? Да!
Почему терпела много лет? Сначала родился ребёнок, потом не стало моих родителей , я осталась одна. Живем в моей квартире. Он никогда не брал ответственность за нас всех в критической ситуации. Я не верила в себя и смирилась что буду жить так. он ходил на работу с низкой зарплатой и не искал другой . Устав от нищеты я пошла в торговлю, начала развивать бизнес , он был на подхвате, я рулила, а он помогал. У нас был общий интерес и мы продержались еще несколько лет. когда пришла корона все пошло в минус, я просила поехать на заработки(он умеет всё), но он бездействовал. И тут у меня появился любовник. Скажу коротко, что я развелась с мужем, была самой счастливой, но этот человек меня предал. Муж не давал прохода и вернулся ко мне тихим сапом пока я страдала. Мне тогда было все равно. Секс с мужем мне никогда не нравился, мне даже противно его целовать, я отлыниваю от секса интервалом в месяц, противно до рвоты. Мы с ним периодически расходимся, он уходит к маме, у него нет своего ничего в 45 лет и не будет, я зарабатываю хорошо, но без его помощи мне тяжело, другого человека нанять не вариант, там свои нюансы.
Ненавижу, презираю, не люблю и не уважаю мужа, перестала ему доверять и т.д... Он мне противен во всем. Но при мысли что он женится вновь, а я останусь одна мне не хочется его отпускать. Ему комфортно жить со мной, потому что я мамка и все разруливаю. Но виду он меня ненавидит. Я понимаю что трачу наше общее время.
Нее, такое точно надо прекращать. Выйдите из этой "зоны комфорта", хотя ее даже трудно так назвать. Вы боитесь перемен. Раз уже нашли как-то другого мужчину, то встретится и другой. Не нужно быть с нелюбимым. Зачем портить себе самой жизнь? На старости лет жалеть будете иначе.
Да, тратите общее время.
По хорошему, разводитесь и наймите его в помощники, пока не присмотрите кого получше.
У Вас, видимо, тоже уже срок, когда особой популярностью у мужчин не будете пользоваться. Так хоть мужу пожелайте встретить женщину, с которой ему будет хорошо.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Вы отличная пара.
Да, тратите общее время.
По хорошему, разводитесь и наймите его в помощники, пока не присмотрите кого получше.
У Вас, видимо, тоже уже срок, когда особой популярностью у мужчин не будете пользоваться. Так хоть мужу пожелайте встретить женщину, с которой ему будет хорошо.
Ему будет хорошо с любой женщиной, которая ответит взаимностью и будет с жилплощадью. Нанять его не могу, мы это уже проходили когда ругались, он приходил помогать и трепал мне нервы, портя рабочую атмосферу. И платить деньги ему для меня аморально, если он не платит алименты и жмотится на ребёнка. сколько бы я не зарабатывала, он в конце концов отец и забывает об этом. Подарки нам никогда не дарит, не ухаживает, пассивен во всём .Когда я трачу свои на себя, он говорит что это наше и я должна испытывать чувство вины)) Его помощь мне заключается 2-3 ч в день с утра, потом у него свое время. Занимается хозяйством и с заработанного не дает не копейки, тратит на себя, рыбалка...., говорит это его, а мои деньги - наши. Противно. Не ценит меня как женщину. Если бы я не подняла попу на рынок, то мы бы были под забором. В 2016 г он зарабатывал 250 р в день и говорил это такая жизнь, а я не хочу так жить. Я сирота с двумя детьми, имею квартиру и торг точку, кручусь больная, кривая.. Все в дом покупаю, сделала ремонты, море, шуба... все сама и обидно что это не ценят. О другом мужчине я не думаю, понимаю, что буду жить одна. Не ***, губы, грудь, ноги... все при мне. У нас маленький город и достойных мужчин нет, одни альфонсы и алкаши
Люди, что сейчас произошло! Мы с мужем спим в разных комнатах, захожу в его спальню и вижу что-то ест, спрашиваю что ешь? Он ответил ничего, подхожу, а у него в тумбочке пакетик с конфетами. За вечер никому не предлагал и ребёнку тоже, сам точит в крысу. Фу! Я слышала о таких лицах, но не думала что живу с таким. Это точно конец