Здравствуйте! Живу с нелюбимым мужем 12 лет, я его не любила ни одного дня. Вышла замуж за хорошего человека от одиночества, хотелось спокойствия после первого брака, забеременела и сразу поняла что мой муж не мой человек, он закомплексованный мамин сын, трус, подкаблучник и человек плывущий по течению, ему достаточно минимального. Своим главным плюсом он считает , что он верный и непьющий. Видела ли я за кого выходила ? Да!
Почему терпела много лет? Сначала родился ребёнок, потом не стало моих родителей , я осталась одна. Живем в моей квартире. Он никогда не брал ответственность за нас всех в критической ситуации. Я не верила в себя и смирилась что буду жить так. он ходил на работу с низкой зарплатой и не искал другой . Устав от нищеты я пошла в торговлю, начала развивать бизнес , он был на подхвате, я рулила, а он помогал. У нас был общий интерес и мы продержались еще несколько лет. когда пришла корона все пошло в минус, я просила поехать на заработки(он умеет всё), но он бездействовал. И тут у меня появился любовник. Скажу коротко, что я развелась с мужем, была самой счастливой, но этот человек меня предал. Муж не давал прохода и вернулся ко мне тихим сапом пока я страдала. Мне тогда было все равно. Секс с мужем мне никогда не нравился, мне даже противно его целовать, я отлыниваю от секса интервалом в месяц, противно до рвоты. Мы с ним периодически расходимся, он уходит к маме, у него нет своего ничего в 45 лет и не будет, я зарабатываю хорошо, но без его помощи мне тяжело, другого человека нанять не вариант, там свои нюансы.
Ненавижу, презираю, не люблю и не уважаю мужа, перестала ему доверять и т.д... Он мне противен во всем. Но при мысли что он женится вновь, а я останусь одна мне не хочется его отпускать. Ему комфортно жить со мной, потому что я мамка и все разруливаю. Но виду он меня ненавидит. Я понимаю что трачу наше общее время.
Нее, такое точно надо прекращать. Выйдите из этой "зоны комфорта", хотя ее даже трудно так назвать. Вы боитесь перемен. Раз уже нашли как-то другого мужчину, то встретится и другой. Не нужно быть с нелюбимым. Зачем портить себе самой жизнь? На старости лет жалеть будете иначе.
Да, тратите общее время.
По хорошему, разводитесь и наймите его в помощники, пока не присмотрите кого получше.
У Вас, видимо, тоже уже срок, когда особой популярностью у мужчин не будете пользоваться. Так хоть мужу пожелайте встретить женщину, с которой ему будет хорошо.
Вы отличная пара.
Да, тратите общее время.
По хорошему, разводитесь и наймите его в помощники, пока не присмотрите кого получше.
У Вас, видимо, тоже уже срок, когда особой популярностью у мужчин не будете пользоваться. Так хоть мужу пожелайте встретить женщину, с которой ему будет хорошо.
Ему будет хорошо с любой женщиной, которая ответит взаимностью и будет с жилплощадью. Нанять его не могу, мы это уже проходили когда ругались, он приходил помогать и трепал мне нервы, портя рабочую атмосферу. И платить деньги ему для меня аморально, если он не платит алименты и жмотится на ребёнка. сколько бы я не зарабатывала, он в конце концов отец и забывает об этом. Подарки нам никогда не дарит, не ухаживает, пассивен во всём .Когда я трачу свои на себя, он говорит что это наше и я должна испытывать чувство вины)) Его помощь мне заключается 2-3 ч в день с утра, потом у него свое время. Занимается хозяйством и с заработанного не дает не копейки, тратит на себя, рыбалка...., говорит это его, а мои деньги - наши. Противно. Не ценит меня как женщину. Если бы я не подняла попу на рынок, то мы бы были под забором. В 2016 г он зарабатывал 250 р в день и говорил это такая жизнь, а я не хочу так жить. Я сирота с двумя детьми, имею квартиру и торг точку, кручусь больная, кривая.. Все в дом покупаю, сделала ремонты, море, шуба... все сама и обидно что это не ценят. О другом мужчине я не думаю, понимаю, что буду жить одна. Не ***, губы, грудь, ноги... все при мне. У нас маленький город и достойных мужчин нет, одни альфонсы и алкаши
Люди, что сейчас произошло! Мы с мужем спим в разных комнатах, захожу в его спальню и вижу что-то ест, спрашиваю что ешь? Он ответил ничего, подхожу, а у него в тумбочке пакетик с конфетами. За вечер никому не предлагал и ребёнку тоже, сам точит в крысу. Фу! Я слышала о таких лицах, но не думала что живу с таким. Это точно конец
Кха, подумаешь какая-то корона. Щас ты попробуй вести бизнесяру в рф с такими конскими налогами, санкциями и инфляцией
Ему будет хорошо с любой женщиной, которая ответит взаимностью и будет с жилплощадью. Нанять его не могу, мы это уже проходили когда ругались, он приходил помогать и трепал мне нервы, портя рабочую атмосферу. И платить деньги ему для меня аморально, если он не платит алименты и жмотится на ребёнка. сколько бы я не зарабатывала, он в конце концов отец и забывает об этом. Подарки нам никогда не дарит, не ухаживает, пассивен во всём .Когда я трачу свои на себя, он говорит что это наше и я должна испытывать чувство вины)) Его помощь мне заключается 2-3 ч в день с утра, потом у него свое время. Занимается хозяйством и с заработанного не дает не копейки, тратит на себя, рыбалка...., говорит это его, а мои деньги - наши. Противно. Не ценит меня как женщину. Если бы я не подняла попу на рынок, то мы бы были под забором. В 2016 г он зарабатывал 250 р в день и говорил это такая жизнь, а я не хочу так жить. Я сирота с двумя детьми, имею квартиру и торг точку, кручусь больная, кривая.. Все в дом покупаю, сделала ремонты, море, шуба... все сама и обидно что это не ценят. О другом мужчине я не думаю, понимаю, что буду жить одна. Не ***, губы, грудь, ноги... все при мне. У нас маленький город и достойных мужчин нет, одни альфонсы и алкаши
Достойных для кого? Для шалашовки такой как ты, действительно нет. И этот свалит в закат,даю 💯 инфу. А вообще авторка эталон бабомрази.
Ваш кэп.
Люди, что сейчас произошло! Мы с мужем спим в разных комнатах, захожу в его спальню и вижу что-то ест, спрашиваю что ешь? Он ответил ничего, подхожу, а у него в тумбочке пакетик с конфетами. За вечер никому не предлагал и ребёнку тоже, сам точит в крысу. Фу! Я слышала о таких лицах, но не думала что живу с таким. Это точно конец
Наконец конец.
Зачем вы так долго терпели.
У меня муж хороший, но временами вспыльчивый.
Я бы и ушла от его психоза, надоело, дети взрослые, но я ничего не умею, всё делает он. Избалованная домоседка. Не хочу под *** лет учиться по магазинам ходить и т.д.
Да будь я такая самостоятельная умелая женщина как вы, да ни минуты не терпела бы вашего крысёныша.
Наконец конец.
Я бы и ушла от его психоза, надоело, дети взрослые, но я ничего не умею, всё делает он. Избалованная домоседка. Не хочу под *** лет учиться по магазинам ходить и т.д.
Да будь я такая самостоятельная умелая женщина как вы, да ни минуты не терпела бы вашего крысёныша.
Ты никогда не будешь другой, потому что ленивая срака😁
А вот мужик твой может ускакать к молодухе,ведь между вами разницы особой нет,кроме возраста.
Ваш кэп.
Ты никогда не будешь другой, потому что ленивая срака😁
А вот мужик твой может ускакать к молодухе,ведь между вами разницы особой нет,кроме возраста.
Ваш кэп.
Ты не кэп и не Ванга.
За 40 лет он не ускакал. Не любитель перемен. Так-то он меня любит, мы вместе много смеемся, ходим за ручку, как в молодости😂.
Другие на него молились бы, просто я росла в очень спокойной семье, не переношу повышения голоса.
Ты не кэп и не Ванга.
За 40 лет он не ускакал. Не любитель перемен. Так-то он меня любит, мы вместе много смеемся, ходим за ручку, как в молодости😂.
Другие на него молились бы, просто я росла в очень спокойной семье, не переношу повышения голоса.
Время всё расставит по своим местам, просто запомни мой пост выше😁
Не ваш кэп.
Наконец конец.
Вы неверно понимаете слово психоз. А вообще вспыльчивость можно корректировать нормотимиками, к психиатру сводить надо вашего мужика
Легче гору привести к Магомету, чем моего мужа к врачу)
Да так-то он здоров, спорт, не пьет, не курит... просто не воспитанный. Местами.
Начнет бегать по врачам и вам жаловаться на здоровье,в миг опротивет. Любая баба считает,что если бы не я,то он бы за своим здоровьем не следил,зарабатывал бы меньше.......
Только это ваши хотелки,а не его.
Легче гору привести к Магомету, чем моего мужа к врачу)
Да так-то он здоров, спорт, не пьет, не курит... просто не воспитанный. Местами.
Если он не идет, то значит вы сходите к психиатру пожалуйтесь на свою якобы вспыльчивость, он бы выписал рецепт с препаратами. Вот то что вы перечислили не курит, не пьет, спортом занимается. Ну и шо? я тоже, но это не влияет на вспыльчивость. Я просто знаю что у меня такое есть, пошел к психиатру и мне выписали нормотимики, стал гораздо спокойнее, так что смысл есть я думаю
Начнет бегать по врачам и вам жаловаться на здоровье,в миг опротивет. Любая баба считает,что если бы не я,то он бы за своим здоровьем не следил,зарабатывал бы меньше.......
Только это ваши хотелки,а не его.
Я наоборот, считаю себя тормозом в его жизни.
Нарожала,ю и он всегда бежал к детям, нет бы с друзьями посидеть, знакомства заводить, карьеру делать...
Если он не идет, то значит вы сходите к психиатру пожалуйтесь на свою якобы вспыльчивость, он бы выписал рецепт с препаратами. Вот то что вы перечислили не курит, не пьет, спортом занимается. Ну и шо? я тоже, но это не влияет на вспыльчивость. Я просто знаю что у меня такое есть, пошел к психиатру и мне выписали нормотимики, стал гораздо спокойнее, так что смысл есть я думаю
Хм... Спасибо, подумаю. А гендерных различий нет?) Мужчинам одно, женщинам другое...
А зачем он тебе?