Твои прабабки рожали и по десять детей. Почему не хочешь завести хотя бы троих? Какие будут отмазки?
Нету денюжек их содержать? Допустим, прилетит волшебник в голубом вертолёте и подарит тебе …
Зачем? Вокруг куча прицепных, выбирай их. Зачем ломать девушку и делать из нее рожалку с прицепом?
Зачем мне ЭКО и какие могут быть вообще дети с зп 56000 и ипотекой под 21%? Никаких детей. На паперти что ли стоять с ними? Даже если допустить, что мой парень на мне женится, у него зп еле-еле 70000, как мы все проживем, когда самый простой прием у нормального детского врача или логопеда от 2000?
Зачем мне ЭКО и какие могут быть вообще дети с зп 56000 и ипотекой под 21%? Никаких детей. На паперти что ли стоять с ними? Даже если допустить, что мой парень на мне женится, у него зп еле-еле 70000, как мы все проживем, когда самый простой прием у нормального детского врача или логопеда от 2000?
Медицина у нас бесплатная.
Допустим, твой мужик сменит работу и будет зарабатывать нормальные 400 тысяч деревянных в месяц. Всё равно же найдёшь отмазку.
Медицина у нас бесплатная.
Допустим, твой мужик сменит работу и будет зарабатывать нормальные 400 тысяч деревянных в месяц. Всё равно же найдёшь отмазку.
Как мы "допустим" это, если он на 100 не может найти раьоту? Давайте допустим тогда. что он лям в месяц получает и у нас трешка в Москве. чего мелочиться?
У меня целый список. Но самое очевидное - пока получила образование, пока накопили на жилье, пока построили жизнь так чтобы хватало на ребенка, это оказывается дорогое удовольствие детей растить... И это я ещё рано замуж вышла, Успела 2 родить, а дальше уже здоровье не позволяет.
В смысле, бездарно упустила? Поздно мужика на вертолёте подогнали 😂
Представь себе, никогда их не хотела) Сам рожай и содержи))
Сначала хочу обратиться в Евросоюзу. А именно к его основателям Германии. По поводу того, что вы там про меня пишете на медицинском форуме. Алё! Вы уже давно находитесь в культуре отмены. Вы уже давно аутсайдеры. И из этого статуса вы не выйдете никогда. Весь ваш Евросоюз. То, что вы там пишете про меня это только усугубляет ваше положение. Никто не собирается с вами работать и ехать путешествовать в ваши страны. Если только те, с которыми у вас хорошие отношения. Но таких меньшинство. Ваше поведение отражает ваше положение. Ваш союз не относится к развитым странам. Учитывая, что большинство ваших стран является либо исключительно туристическими, либо странами третьего мира. Не надо тут приводить в пример Германию и ей подобные. Во-первых, таких меньшинство. Во-вторых, в этих странах экономический коллапс ещё больше, чем в России. За всё время я собрала очень много доказательств и этот форум не исключение. Это очень хорошо, что вы пишете всё, что думаете. Врагов надо знать в лицо. Очень жаль, что Греция тоже входит в Евросоюз. Я так хотела там побывать. У меня дома пылится отдельный путеводитель. Очень хотелось бы, чтобы Греция вышла из Евросоюза и жила свободно и независимо. Сейчас преимущество именно у тех стран, которые не входят ни в какие союзы вообще. Ведь вступая в какой-либо союз, вы становитесь его пленником. Ваша национальная валюта исчезает в небытие. Вы будете должны приемлить то, что никогда не приемлили. Вы будете исполнять чужие приказы. Если есть возможность выйти из Евросоюза, то лучше сделать это сейчас. Жизнь от этого хуже не станет точно.
Где детям жить, чем кормить, на что растить и образовывать, а также лечить?
Сначала хочу обратиться в Евросоюзу. А именно к его основателям Германии. По поводу того, что вы там про меня пишете на медицинском форуме. Алё! Вы уже давно находитесь в культуре отмены. Вы уже давно аутсайдеры. И из этого статуса вы не выйдете никогда. Весь ваш Евросоюз. То, что вы там пишете про меня это только усугубляет ваше положение. Никто не собирается с вами работать и ехать путешествовать в ваши страны. Если только те, с которыми у вас хорошие отношения. Но таких меньшинство. Ваше поведение отражает ваше положение. Ваш союз не относится к развитым странам. Учитывая, что большинство ваших стран является либо исключительно туристическими, либо странами третьего мира. Не надо тут приводить в пример Германию и ей подобные. Во-первых, таких меньшинство. Во-вторых, в этих странах экономический коллапс ещё больше, чем в России. За всё время я собрала очень много доказательств и этот форум не исключение. Это очень хорошо, что вы пишете всё, что думаете. Врагов надо знать в лицо. Очень жаль, что Греция тоже входит в Евросоюз. Я так хотела там побывать. У меня дома пылится отдельный путеводитель. Очень хотелось бы, чтобы Греция вышла из Евросоюза и жила свободно и независимо. Сейчас преимущество именно у тех стран, которые не входят ни в какие союзы вообще. Ведь вступая в какой-либо союз, вы становитесь его пленником. Ваша национальная валюта исчезает в небытие. Вы будете должны приемлить то, что никогда не приемлили. Вы будете исполнять чужие приказы. Если есть возможность выйти из Евросоюза, то лучше сделать это сейчас. Жизнь от этого хуже не станет точно.
А теперь я хочу обратиться к нынешним бизнес "партнёрам". Вы продолжаете меня заваливать одноруким бандитом. Больше не осталось работающих стратегий и уже почти половина сайтов полетели в утиль. Вы чего добиваетесь? Чтобы на новый год из-за вас весь земной шар сидел без средств существования? Сегодня после очередного обнуления моего баланса, мной было принято решение, вообще никогда не торговать. А если сделаете невозможным зарабатывать, то и про инвестиции можете забыть навсегда. Я из банка ничего выводить не буду. Чьи приказы вы выполняете? Или вы решили, что сможете стать инсайдерами в игорном бизнесе? Всё, чего вы добьётесь, так это того, что оставите без гроша в кармане не только весь земной шар, но и самих себя. Каждый сайт, который я выбрасываю уменьшает вашу прибыль. Я требую прекратить данный саботаж. Работайте честно. Так как очень хорошо видно, когда вы включаете однорукого бандита. На данный момент вы уничтожили все работающие стратегии. С вами будет то же самое. К скоро новый год. Я так понимаю, налог на бездетность это персональный налог? Иначе бы ничего не повторялось бы в бизнесе. Те, кто "не причём", на самом деле вы ещё как причём. Потому, что беда ОБЩАЯ. А вы как те с телефонами, которые снимают утопленника, вместо того, чтобы ему помочь. Вам мало было, когда вы два года без денег сидели? Вы все хотите встретить новый год нищими уже в третий раз? На налог на бездетность будут платить ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ. Если его введут, я это так не оставлю и прослежу, чтобы его платили абсолютно все, кто возможно и разумеется ОБА ПОЛА. С наступающим вас новым годом!
армия - это тоже обуза, мужчинам тоже на жертвы не хочется. только вот почему мужчины отдают долг родине, а женщина нет? пусть отслужит 9 месяцев и с чистой совестью на волю)
На волю? Вы серьёзно думаете, что женщины не хотят рожать из за беременности? Разочарую, большинство женщин волнует не беременность, а долгие годы потом.
а зачем вообще придумывать какие-то оправдания или объяснения? "Не хочу!" - уже причина
Что за тупые вбросы пошли на форуме? Демография покоя не дает?
Пока ты при ду рок будешь на диване валятся и жить своей жизнью как и жил, а я , женщина, должна все потерять перекроить в своей жизни? Мучиться болячками детей, своими в придачу , а ты будешь в белом? *** тебе
Когда родишь хоть одного, тогда и поговоришь.
Так всегда было исконно мужское занятие. Рожает все же большинство женщин. И давление на них/нас есть. Вот например рассматривали на работу не брать после колледжа/вуза, если нет детей. Отклонили конечно, но тем не менее. Так же и с армией. Большинство таки служат. Но рожают я так подозреваю все же больше). А в шахтах так единицы работают... По сравнению...
Да автор пусть для начала на сво запишется, а то свое потасканное тело бережет, а на других ему пофиг.
А с чего я должна хотеть? Я нищая, у меня ничего нет, моя зарплата 19 000 руб., практически МРОТ. Государство решало, что это достойная плата за труд. Ну дак на здоровье.