Твои прабабки рожали и по десять детей. Почему не хочешь завести хотя бы троих? Какие будут отмазки?
Нету денюжек их содержать? Допустим, прилетит волшебник в голубом вертолёте и подарит тебе …
Зачем? Вокруг куча прицепных, выбирай их. Зачем ломать девушку и делать из нее рожалку с прицепом?
Зачем мне ЭКО и какие могут быть вообще дети с зп 56000 и ипотекой под 21%? Никаких детей. На паперти что ли стоять с ними? Даже если допустить, что мой парень на мне женится, у него зп еле-еле 70000, как мы все проживем, когда самый простой прием у нормального детского врача или логопеда от 2000?
Зачем мне ЭКО и какие могут быть вообще дети с зп 56000 и ипотекой под 21%? Никаких детей. На паперти что ли стоять с ними? Даже если допустить, что мой парень на мне женится, у него зп еле-еле 70000, как мы все проживем, когда самый простой прием у нормального детского врача или логопеда от 2000?
Медицина у нас бесплатная.
Допустим, твой мужик сменит работу и будет зарабатывать нормальные 400 тысяч деревянных в месяц. Всё равно же найдёшь отмазку.
Медицина у нас бесплатная.
Допустим, твой мужик сменит работу и будет зарабатывать нормальные 400 тысяч деревянных в месяц. Всё равно же найдёшь отмазку.
Как мы "допустим" это, если он на 100 не может найти раьоту? Давайте допустим тогда. что он лям в месяц получает и у нас трешка в Москве. чего мелочиться?
У меня целый список. Но самое очевидное - пока получила образование, пока накопили на жилье, пока построили жизнь так чтобы хватало на ребенка, это оказывается дорогое удовольствие детей растить... И это я ещё рано замуж вышла, Успела 2 родить, а дальше уже здоровье не позволяет.