Гость
Статьи
Женщина, почему ты не …

Женщина, почему ты не хочешь много детей?

Твои прабабки рожали и по десять детей. Почему не хочешь завести хотя бы троих? Какие будут отмазки?
Нету денюжек их содержать? Допустим, прилетит волшебник в голубом вертолёте и подарит тебе мужика с очень высоким заработком. Какие ещё найдёшь отмазки? Бездарно упустила фертильный возраст и сейчас надежда только на ЭКО?

Дельфин без русалки
77 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем много? Одного хватит, если муж всех содержит.

Гость

Давай начнем с тебя, одинокий дельфин! Сколько детей ты содержишь? На кого они учились? Где живут? Чем занимаются?

Гость

Тебя, наверно, не устроют научные доводы. А других у меня нет.

Гость

Хочу , но мне уже поздно .
А молодые семьи призываю родить 3-4 ребенка. , если материально у вас не очень, то хотя бы двоих родить.

Гость

Не- не, ЭКО тоже не нать. Ну два ребенка, при супер любящем муже, няньках и полном порядке со здоровьем- максимум. А Вы почему не идете в шахту, или в армию? Исконно Мужские занятия. Как у бабы- рожать.

Гость
Гость

Хочу , но мне уже поздно .
А молодые семьи призываю родить 3-4 ребенка. , если материально у вас не очень, то хотя бы двоих родить.

думаю , что молодые семьи сами разберутся, но решать только женщине , так как женщине свое здоровье и молодость терять. плюс знать от кого рожать, сможет ли он обеспечить тебя хорошим роддомом , пластикой после родов , медицинским манипуляциям , если ты не хочешь остаться с висячими сисями и животом в складках , а он часто таким становится , тогда как мужик часто начинает жаловаться на уродливость жены , огромную п@ду , что он хочет любовницу !!! тут еще и на мужчину надо смотреть , от кого ты вообще рожаешь , а сейчас почти все мужчины - ИДИОТЫ , которые не боготворят беременность и роды , а считают , что это как пожрать сходить и вырвать после .

Гость

Нет, не нужен такой мужик тогда
Просто это все напряг ужасный и на такой напряг не подпишется нормальная

У бабок не было особого выбора, они жили, как все. И да, Вы про деревенских бабок? Там другой уклад был, дети с детства помогали хозяйство вести.
В городах, и бабки много не рожали.
А сейчас, ну вдохновится женщина идеей, что должна внести вклад в воспитание смены, родит троих. А муж сбежит в поиске новых ощущений. Вполне в духе времени. И женщина, одна, тяни троих детей в городе. В студии, взятой в кредит на 30 лет.

Гость

а что, чем больше, тем лучше? девки, кому дети не нужны - отдаем всех сопляков этому дельфину))

нет желания их рожать)
одной более чем достаточно

Анна Симонова

нет желания их рожать)
одной более чем достаточно

одного ребенка имеется ввиду

гость
Гость

Не- не, ЭКО тоже не нать. Ну два ребенка, при супер любящем муже, няньках и полном порядке со здоровьем- максимум. А Вы почему не идете в шахту, или в армию? Исконно Мужские занятия. Как у бабы- рожать.

армия - это же принуждение. вот если бы женщину принудили рожать, а иначе налог в 40к ежемесячно - другое дело. тогда бы сравнивали

Гость
гость

армия - это же принуждение. вот если бы женщину принудили рожать, а иначе налог в 40к ежемесячно - другое дело. тогда бы сравнивали

Так Автор тоже спрашивает, почему 10 детей не рожаете. Вот Вы лично, если уж в армию почему то не хотите, почему не в шахте?

гость
Гость

Так Автор тоже спрашивает, почему 10 детей не рожаете. Вот Вы лично, если уж в армию почему то не хотите, почему не в шахте?

тут вопрос об типа исконных мужских занятий и меня не спрашивают хочу ли я их. а беременность - дело добровольное, пока. просто сравнили несравнимое

гость
Гость

а за 10 детей платит же государство. этого мало?

Гость
гость

а за 10 детей платит же государство. этого мало?

Ну вот прекрасно- рожайте. Первому родившему Мужчине - бешеные бабки обещали. А уж если десятерых....

Гость
гость

тут вопрос об типа исконных мужских занятий и меня не спрашивают хочу ли я их. а беременность - дело добровольное, пока. просто сравнили несравнимое

Шахта тоже добровольное...

Гость

Ну вот у моей бабушки родом из деревни было 7 братьев и сестер. То есть, 8 детей в семье. Пятеро из них умерли - трое в младенчестве от инфекционных болезней, один от голода во времена сталинского голода в Поволжье, в те времена, когда они всей семьей ели траву, один брат погиб на войне. Осталось трое детей - бабушка и две ее сестры. Детей тогда много рожали, потому что в деревне нужны работники, и потому что дети мёрли, как мухи. И обходились они в принципе дешево. Сейчас есть медицина, дети уже так не мрут, нет голода и болезней, и в поле пахать не нужно, все живут в городах, вдобавок, дети стоят дорого. Поэтому во времена второго демографического перехода, как сейчас, такое количество детей - 5-8 - никому не нужно.

гость
Гость

Ну вот прекрасно- рожайте. Первому родившему Мужчине - бешеные бабки обещали. А уж если десятерых....

ну начинается. как пользоваться благами государева и природной привлекательностью, так всегда первая, а как только обязанности - так она прятаться в кусты. нечего стрелки переводить и налог на бездетность вас ждет)

гость
Гость

Шахта тоже добровольное...

ладно шахта, там не особо тяжело, но армию то зачем приплетать?

Гость
гость

ладно шахта, там не особо тяжело, но армию то зачем приплетать?

Так всегда было исконно мужское занятие. Рожает все же большинство женщин. И давление на них/нас есть. Вот например рассматривали на работу не брать после колледжа/вуза, если нет детей. Отклонили конечно, но тем не менее. Так же и с армией. Большинство таки служат. Но рожают я так подозреваю все же больше). А в шахтах так единицы работают... По сравнению...

Гость
гость

ну начинается. как пользоваться благами государева и природной привлекательностью, так всегда первая, а как только обязанности - так она прятаться в кусты. нечего стрелки переводить и налог на бездетность вас ждет)

Эй- ей! Блага дайте в начале! От государства. Про природные- красивые Мальчики еще более в цене и среди Мальчиков и среди пожилых и Богатых тетечек. Пользуйтесь природными Благами. Никто не против. Мужской стриптиз и эскорт- дороже женского.

Гость
гость

И меня лично не ждет. Я Слава всем Богам уже старуха и под программу проверки фертильности, которая сейчас во всю идет год как не подхожу)).

гость
Гость

Так всегда было исконно мужское занятие. Рожает все же большинство женщин. И давление на них/нас есть. Вот например рассматривали на работу не брать после колледжа/вуза, если нет детей. Отклонили конечно, но тем не менее. Так же и с армией. Большинство таки служат. Но рожают я так подозреваю все же больше). А в шахтах так единицы работают... По сравнению...

ага, кто это назначил эти занятия мужскими?

гость
Гость

какое давление? не смеши. сейчас такая демографическая яма, что государство воет. нечего ему было распускать женщин, теперь пусть и расхлёбывает

Гость
гость

ага, кто это назначил эти занятия мужскими?

История человеческой цивилизации? Но современный человек, особенно Мужчина разумеется ничего и никому не должен.

Гость

Дети, это обуза, не согласна идти на жертвы даже ради одного. И мне плевать на то, скольких мои бабки рожали.

Гость
гость

какое давление? не смеши. сейчас такая демографическая яма, что государство воет. нечего ему было распускать женщин, теперь пусть и расхлёбывает

Предложения не брать баб на работу? Предложения платить налог? Проверка фертильности теток по ОМС с навязчивой агитацией? Вечное от знакомых родственников-врачей- когда родишь, когда родишь второго? Разумеется не слышали.

гость
Гость

а отклонили на вакансию из-за чего, вы не задумывались? феминистки постарались, продвинули декрет. работодатель естественно боится. боритесь за отмену и будет вам счастье

гость
Гость

Эй- ей! Блага дайте в начале! От государства. Про природные- красивые Мальчики еще более в цене и среди Мальчиков и среди пожилых и Богатых тетечек. Пользуйтесь природными Благами. Никто не против. Мужской стриптиз и эскорт- дороже женского.

а МАТЕРИНСКИЙ капитал, он чей? не надо тут прибедняться. каждая его может получить, в отличии от мужчин

Гость
гость

а МАТЕРИНСКИЙ капитал, он чей? не надо тут прибедняться. каждая его может получить, в отличии от мужчин

Как? Расскажите? Вот нарожать детей ради капитала? А потом куда их сунуть? Обратно? А как капитал потратить, если его в наличные деньги даже нельзя никак перевести? Можно только погасить ипотеку/оплатить обучение- короче список там весьма ограничен. А пособие до 18 лет- реально копейки. Даже не 2 тыр. А рублей 150 в месяц.

гость
Гость

вы там не выпиваете случайно? какие там мальчики в цене? красная цена пачке таких мальчиков три копейки, а тетечкам богатым нафиг_эта мышиная возня. в их возрасте уже не до утех с мальчиками

гость
Гость

И меня лично не ждет. Я Слава всем Богам уже старуха и под программу проверки фертильности, которая сейчас во всю идет год как не подхожу)).

тогда порадуйся за других женщин. солидарность какая-то должна же быть😄

Гость
гость

а отклонили на вакансию из-за чего, вы не задумывались? феминистки постарались, продвинули декрет. работодатель естественно боится. боритесь за отмену и будет вам счастье

Нет. ГОСУДАОСТВЕННАЯ инициатива была недавно кого то из фантастов наших (естественно отклоненная) теток без детей на работу не брать. А в декрет может уйти и Мужчина). Не знали? Кстати сейчас набирает обороты тенденция. И Вас не поймешь- то феминистки виноваты, что тетка может родить, то государство распустило и тетки не рожают...

Гость
гость

вы там не выпиваете случайно? какие там мальчики в цене? красная цена пачке таких мальчиков три копейки, а тетечкам богатым нафиг_эта мышиная возня. в их возрасте уже не до утех с мальчиками

Пью, колюсь и все что Вы скажите. Давайте сразу определимся- еще ТП, старуха и тд. А Вы- умница, красавец и самый привлекательный Мужчина на этой ветке.

Гость
гость

тогда порадуйся за других женщин. солидарность какая-то должна же быть😄

Здоровье проверят- уже плюс.

гость
Гость

а что, кроме шахт нет тяжелых работ? там женщин днем с огнем не найдешь, но вроде как у нас равноправие. видно кто то в этом уравнении хитропопый и это уж точно не мужчина)

гость
Гость

Дети, это обуза, не согласна идти на жертвы даже ради одного. И мне плевать на то, скольких мои бабки рожали.

армия - это тоже обуза, мужчинам тоже на жертвы не хочется. только вот почему мужчины отдают долг родине, а женщина нет? пусть отслужит 9 месяцев и с чистой совестью на волю)

гость
Гость

Предложения не брать баб на работу? Предложения платить налог? Проверка фертильности теток по ОМС с навязчивой агитацией? Вечное от знакомых родственников-врачей- когда родишь, когда родишь второго? Разумеется не слышали.

это всё справедливо для женщин. каждая претензия к ней оправдана. пусть будет на равных с мужчинами. а то что, она только благами хочет пользоваться? вот пусть и обязанности принимает

гость
Гость

Как? Расскажите? Вот нарожать детей ради капитала? А потом куда их сунуть? Обратно? А как капитал потратить, если его в наличные деньги даже нельзя никак перевести? Можно только погасить ипотеку/оплатить обучение- короче список там весьма ограничен. А пособие до 18 лет- реально копейки. Даже не 2 тыр. А рублей 150 в месяц.

чем больше детей, тем больше мат. капитал и даже жилплощадь бесплатно дают. мало? выбивайте больше. но в одном согласен: если государству так нужны дети, то пусть их себе и забирает, содержит, воспитывает.

гость
Гость

Нет. ГОСУДАОСТВЕННАЯ инициатива была недавно кого то из фантастов наших (естественно отклоненная) теток без детей на работу не брать. А в декрет может уйти и Мужчина). Не знали? Кстати сейчас набирает обороты тенденция. И Вас не поймешь- то феминистки виноваты, что тетка может родить, то государство распустило и тетки не рожают...

вот я бы вышел в декрет, легко. только явно гипотетическая жена была бы против, сама бы рвалась и умоляла

Гость
гость

армия - это тоже обуза, мужчинам тоже на жертвы не хочется. только вот почему мужчины отдают долг родине, а женщина нет? пусть отслужит 9 месяцев и с чистой совестью на волю)

Лучше в армии год или два отслужить, чем 18 лет выкинуть из жизни на ребенка. К тому же беременности и роды гробят здоровье. Прошли те времена, когда мужчины охотно шли в армию, многие из вас, любыми способами пытаются откосить.

гость
Гость

так это инициатива, что не брать женщину на работу исходила из того, что женщины не хотят рожать, чтобы не увиливала от своих природных обязанностей. вы тут не привирайте.

гость
Гость

Пью, колюсь и все что Вы скажите. Давайте сразу определимся- еще ТП, старуха и тд. А Вы- умница, красавец и самый привлекательный Мужчина на этой ветке.

ну так не я же несу ахинею, что мужчине легко найти отношалки как женщине

гость
Гость

Лучше в армии год или два отслужить, чем 18 лет выкинуть из жизни на ребенка. К тому же беременности и роды гробят здоровье. Прошли те времена, когда мужчины охотно шли в армию, многие из вас, любыми способами пытаются откосить.

ну-ну. вы были в армии? да и сейчас такое время, что отсидеться в казармах не получится и придется в окопах попыхтеть. вы как на это смотрите? тут вопрос жизни. и при чем тут 18 лет растить ребенка? мы тут пока гипотетически рассуждаем, если введут женщинам налог на бездетность. 9 месяцев отслужила и сдала в приплод интернат. делов то

Гость

Прабабки плохо и трудно жили. Пусть много рожает тот, кто хочет плохо и трудно жить)

Гость

Дети это мужская хотелка.

Гость

Кстати, мужчина, почему ты не хочешь подарить женщине много квартир? Ну хотя бы три. На таких условиях еще рожают изредка.

Гость
Гость

Кстати, мужчина, почему ты не хочешь подарить женщине много квартир? Ну хотя бы три. На таких условиях еще рожают изредка.

😂👍👍

Гость

Опять мyжлo взвыло, что рожать отказываются. От нищуков никто не рожает, уясните раз и навсегда.