Гость
Статьи
Муж просит прописку

Муж просит прописку

Добры вече я замужем 11 лет у нас трое детей , мой муж москвич и у него есть своя квартира. Он просит что бы я его прописала к себе но я категорически против и ему сказала ни о какой прописки и речи не будет на что он мне ответил что уйдет от нас, что мне делать?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Снять трусы и бегать.

Гость

а в чём проблема? вы его потом можете спокойно выписать. он же не станет от этого иметь что-то на квартиру и не станет собственником. он просто будет иметь право там жить + если вы в другом городе, то ему нужна временная прописка в этом городе, чтобы элементарно лечиться и работать. даже при постоянной он там будет иметь ровно такие же права, как и со временной. выписать в любой момент можно.

Непсихолог

Подавать на алименты в браке

Гость

прописка не равно собственность.
и можно сделать временную прописку.

Гость

Помочь ему собрать вещи

Гость

Где именно желает прописаться муж-москвич?

Е...анутые москвичи. За прописку и убить могут.
Выбирай сама - или прописывай его, или сдс со своей квартирой, но без него.
Вообще очень странно, что есть три общих ребёнка, а между мужем и женой возникают такие трения из-за пустяков.
Точно е...нутые москвичи !

Гость
ШЛИМАЗЛ

Е...анутые москвичи. За прописку и убить могут.
Выбирай сама - или прописывай его, или сдс со своей квартирой, но без него.
Вообще очень странно, что есть три общих ребёнка, а между мужем и женой возникают такие трения из-за пустяков.
Точно е...нутые москвичи !

Почему вы решили, что ребёнки общие? Это автор их считает "нашими", а что считает муж, неизвестно. Там высокие отношения, я гляжу.

Гость

Автор а вы москвичка?

Гость

Пусть валит

А пропишешь, тем более уйдет с половиной твоей хаты...гы..ны

Гость

Москвич с квартирой хочет прописаться у жены... В чëм прикол? Он из своей квартиры выписаться хочет? Зачем? Женсчина, внеси ясность.

Отдать ему детей и пусть уходит

Гость
Гость

Москвич с квартирой хочет прописаться у жены... В чëм прикол? Он из своей квартиры выписаться хочет? Зачем? Женсчина, внеси ясность.

Может, его "своя квартира" - это это квартира родителей, из которой его попросили выписаться, или апартаменты, в которых нельзя зарегистрироваться? Но все равно непонятно, почему из-за этого нужно разводиться.

Гость

а ты в мухосранске?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: