Гость
Статьи
Почему после рождения …

Почему после рождения детей в парах наступает крах?

Как вы думаете,почему именно после рождения ребёнка в парах происходят разводы,измены,кризисы,ссоры и в целом очень много всего плохого?Я считаю,что в большинстве своём это вина мужчин,которые оказываются не были готовы быть мужем,быть отцом и вообще не понимают и не осознают как это и что это,так же мужчины напрочь лишены понимания через что проходят женщины вынашивая и рожая детей,что и как они переживают в послеродовой период,как в целом меняется жизнь женщин во всех планах от внешности до психологического состояния,так же мужчины не готовы принимать то,что теперь его женщина как бы не принадлежит ему полностью,что теперь есть ребёнок и женщина разрывается между ребёнком и мужем и мужчины от ревности к собственному ребёнку чувствуют себя на вторых и третьих ролях,неким человеком ресурсом и кошельком для семьи,так же мужчины не могут усмирить свой эгоизм и своё эго хотя бы на какой-то период,понять что их желания сейчас на так важны,ну и конечно же для мужчин нормальным является полностью всё взвалить на женщину,а потом жаловаться «ты стала какая-то не такая,не привлекательная,не сексуальная,не весёлая,не лёгкая,вечно злая,недовольная,секса не хочешь,превратилась в стрёмную тётку»,хотя сами не ухаживают за своей женщиной,не балуют её,не устраивают сюрпризы,свидания и прочее,вообщем я уверена на 99%,что счастье в семье зависит от мужчины,от его ответственности,мудрости,понимания,эмпатии и от ещё очень многих качеств,а как считаете вы?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
гость

Я думаю, всё зависит от мужа

Святоша

Автор, будто женщины святые.

Гость

Потому что вы несете чушь. Повесточку выполняете?

Гость

потому что женщина считает, что ей все должны, ей НАДО ПАМАГАТЬ

а мужчине нужно заработать на 3 рта, получая при этом только упреки - потому либо он начинает ей помогать - забивает на работу --> финансовый крах, который ни одна баба терпеть не будет

либо забивает на нее --> но уже по другой причине

кроме того стандартные человеческие потребности -- жилье -- сейчас превратили в люксовый товар. Дополнительные проблемы с местом, звукоизоляцией и ипотекой

Гость

Потому что наступает стрессовое время, и со всех слетают маски. В благоприятных условиях легко быть хорошими, а когда бессонные ночи, кормление по часам, отсутствие интима и возможности проводить время вместе, усталость накапливается, а с ней и раздражение, то люди могут повести себя так, как не ожидали от себя.

Гость

Чаще всего из-за того, что женщина уделяет все время и внимание только ребенку и ребенок становится для нее центром вселенной (что неправильно). И это продолжается не пару месяцев и не год а входит в привычку

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: