Отношения с мужем.
Вместе 4 года,в браке 1 год .
Чувствую себе несчастной,не понимаю чего хочу.Муж человек хороший так сказать не бьет,не пьет,не гуляет.
После работы сразу домой,все деньги в дом,сказать больше уже год у него на содержании.Но проблемы есть !
Секс 1-2 раза в месяц,хотя говорит что все устраивает,пробовала уже разное предлагать и без вопросов пробовать ничего не меняется,на внятный диалог не идет.Чувствую себе не любимой,не желанной.Внимания мало,заботы тоже не особо,интересов общих нет.Живем в долгах,на сьемной квартире,но у этом я его не вину т.к сама бюджет не пополняю (думала заниматься бизнесом,не вышло.Ищу работу)Хочу детей,он не хочет даже разговор на эту тему поддерживать.
Я его люблю,думаю он меня тоже,но какой то своей любовью, которой мне не хватает.Не знаю что делать ,все чаще думаю о разводе но и представить страшно. #муж #отношения #развод
Подавай на развод, может освободишь парня из долгов выберется и либидо вернет.
Ситуация, которую вы описываете, действительно сложная и многогранная. Давайте разберем несколько ключевых аспекты ваших отношений и ваших чувств.
• Эмоциональное состояние
Вы упоминаете, что чувствуете себя несчастной и не понимаете, чего хотите. Это может быть признаком глубокой неудовлетворенности в отношениях, а также отсутствия ясных целей в жизни. Попробуйте выделить время, чтобы разобраться в своих чувствах и понять, что именно вас не устраивает. Это может быть как отсутствие близости, так и недостаток эмоциональной поддержки.
• Секс и интимная жизнь
Низкая частота сексуальных отношений может быть признаком не только физической несовместимости, но и эмоциональной дистанции между вами. Ваш муж говорит, что его все устраивает, но отсутствие открытого диалога может свидетельствовать о том, что он не осознает, как сильно это влияет на вас. Важно попробовать снова инициировать разговор, но с акцентом на ваши чувства, а не на его поведение.
• Внимание и забота
Вы ощущаете нехватку внимания и заботы, что может привести к чувству одиночества в отношениях. Возможно, вашему мужу не хватает понимания того, как именно вы нуждаетесь в его поддержке. Постарайтесь открыто и спокойно обсудить, что для вас важно и как можно улучшить ваше взаимодействие.
•Долговые обязательства и финансовое положение
Жизнь в долгах и на съемной квартире может добавить стресса в ваши отношения. Возможно, вам стоит обсудить финансовые цели и планы на будущее. Открытое обсуждение вашего финансового положения поможет вам быть на одной волне и, возможно, найти пути к улучшению ситуации.
Ваши чувства важны, и их стоит обсудить с мужем, или профессионалом
.
Мог бы почаще Виагру принимать,чё раз в месяц
Вы живёте с импотентом,чёго не поняли ?
Я в шоке)
Как Вы себя чувствуете, это полностью Ваше собственное дело. Никто не обязан что-то делать, чтобы Вы себя чувствовали прекрасно.
Если Вам не достаточно близости, то можете пойти работать или найти другое стресс обеспечивающее занятие. Потом будете тут писать, что муж постоянно хочет секса, а Вы вся такая уставшая ...
Развестись - это вообще прекрасная идея! Так мужу придется выплачивать только половину долгов и без обузы на шее это все пойдет быстрее.