Гость
Статьи
Чувствую себе не …

Чувствую себе не любимой, не желанной

Отношения с мужем.
Вместе 4 года,в браке 1 год .
Чувствую себе несчастной,не понимаю чего хочу.Муж человек хороший так сказать не бьет,не пьет,не гуляет.
После работы сразу домой,все деньги в дом,сказать больше уже год у него на содержании.Но проблемы есть !
Секс 1-2 раза в месяц,хотя говорит что все устраивает,пробовала уже разное предлагать и без вопросов пробовать ничего не меняется,на внятный диалог не идет.Чувствую себе не любимой,не желанной.Внимания мало,заботы тоже не особо,интересов общих нет.Живем в долгах,на сьемной квартире,но у этом я его не вину т.к сама бюджет не пополняю (думала заниматься бизнесом,не вышло.Ищу работу)Хочу детей,он не хочет даже разговор на эту тему поддерживать.
Я его люблю,думаю он меня тоже,но какой то своей любовью, которой мне не хватает.Не знаю что делать ,все чаще думаю о разводе но и представить страшно. #муж #отношения #развод

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Автор, приветствию!
Не хотеть детей живя в долгах это обдуманная взрослая позиция.

Не хотеть партнера не норма, но норма, если партнер изменился.

Автор, Вы изменились с того момента, как Ваш муж хотел аж не мог?

Однобокая подача ситуации. Да, ситуация патовая. Но реально ли во всем виноват этот святой человек, взявший на себя роль мужа, защитника, папы, успокоителя?

Гость

Подавай на развод, может освободишь парня из долгов выберется и либидо вернет.

Ситуация, которую вы описываете, действительно сложная и многогранная. Давайте разберем несколько ключевых аспекты ваших отношений и ваших чувств.

• Эмоциональное состояние
Вы упоминаете, что чувствуете себя несчастной и не понимаете, чего хотите. Это может быть признаком глубокой неудовлетворенности в отношениях, а также отсутствия ясных целей в жизни. Попробуйте выделить время, чтобы разобраться в своих чувствах и понять, что именно вас не устраивает. Это может быть как отсутствие близости, так и недостаток эмоциональной поддержки.

• Секс и интимная жизнь
Низкая частота сексуальных отношений может быть признаком не только физической несовместимости, но и эмоциональной дистанции между вами. Ваш муж говорит, что его все устраивает, но отсутствие открытого диалога может свидетельствовать о том, что он не осознает, как сильно это влияет на вас. Важно попробовать снова инициировать разговор, но с акцентом на ваши чувства, а не на его поведение.

• Внимание и забота
Вы ощущаете нехватку внимания и заботы, что может привести к чувству одиночества в отношениях. Возможно, вашему мужу не хватает понимания того, как именно вы нуждаетесь в его поддержке. Постарайтесь открыто и спокойно обсудить, что для вас важно и как можно улучшить ваше взаимодействие.

•Долговые обязательства и финансовое положение
Жизнь в долгах и на съемной квартире может добавить стресса в ваши отношения. Возможно, вам стоит обсудить финансовые цели и планы на будущее. Открытое обсуждение вашего финансового положения поможет вам быть на одной волне и, возможно, найти пути к улучшению ситуации.

Ваши чувства важны, и их стоит обсудить с мужем, или профессионалом

.

Гость

Мог бы почаще Виагру принимать,чё раз в месяц
Вы живёте с импотентом,чёго не поняли ?
Я в шоке)

Гость

Как Вы себя чувствуете, это полностью Ваше собственное дело. Никто не обязан что-то делать, чтобы Вы себя чувствовали прекрасно.

Если Вам не достаточно близости, то можете пойти работать или найти другое стресс обеспечивающее занятие. Потом будете тут писать, что муж постоянно хочет секса, а Вы вся такая уставшая ...

Развестись - это вообще прекрасная идея! Так мужу придется выплачивать только половину долгов и без обузы на шее это все пойдет быстрее.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: