Гость
Статьи
Вопрос только …

Вопрос только женщинам! Зачем вам брак нужен?

Женщины, зачем вам нужен брак? Можно аргументированный ответ?

Автор
771 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Не грамотные говорят, да. Я же знаю значение этого слова. Я же не называю вас бабами

Так вы оттуда, где мужик это сленг?

Женщинам нужен брак, чтобы мужчина любил только её одну. Мужчинам нужен брак, чтобы женщина не ушла к другому.

Гость
Гость

Презики мне нужны, я для себя покупаю. Женщины в 21 веке трахаются куда чаще и зпп в большинстве своём передают. Я бы не хотел букетик.
Женщины и девочки составляли 53% всех людей, живущих с ВИЧ(это статитска официальная). И то я думаю цифры занижены, иначе тогда пропагандисты лгут про традиционные ценности и всю эту брехню

И ладно бы с 1 партнёром. Так у них бепорядлчный секс, с походами по клубам с подружками и перепихонами в туалете

Гость
Гость

Ага, ты наша сменщица, больше не писай по углам, а то на нас думают

Вы писаете по углам? зачем?

Мне он не нужен, Боже упаси

Гость
Гость

А причём тут залет и ребёнок. Даже если нет дитя, совместно нажитое делится. Совместно тут ключевое слово. Потому что по сути мужчиной нажитое делится

Кто тебя заставляет женится на нищенке?
Или работающие не смотрят?)

Гость
Гость

даже если ей 35, а вам почти тридцать , какая она вам может быть тетя 🤔 вы обе тети , так как вам уже не 20 .

Я парень. Если вы изучали в школе биологию. Кожа стареет у мужчин меньше. Проявления старости если мужчина не бухает и не наркоман у мужчины менее выражена. И 9 лет разница это большая разница. Ей было 18, а мне 9. Так что я мог бы её тётей называть

Гость
Гость

Словарь открой умница, разумница. Мужик это крепостной в царской России. Помогу тебе, введи в гугле: мужик это

Гость
Гость

Словарь открой умница, разумница. Мужик это крепостной в царской России. Помогу тебе, введи в гугле: мужик это

Да знаю я про гугл. Но что-то здесь не то.

Гость
Гость

Я парень. Если вы изучали в школе биологию. Кожа стареет у мужчин меньше. Проявления старости если мужчина не бухает и не наркоман у мужчины менее выражена. И 9 лет разница это большая разница. Ей было 18, а мне 9. Так что я мог бы её тётей называть

если вы изучали биологию , то вы должны знать , что этот закон действует только в детстве , а дальше девочка и мальчик выглядят одинаково . А стареют почти все одинаково, тут в ход идет - генетика, уход, правильное питание , хороший сон, экология , спорт, отдых ….. так далее )) также , если вы заглянете на исследования ученных , то там вы увидите информацию не в пользу мужиков , то есть ученными доказано , что мужики стареют быстрее женщин !
цитирую - «Если верить исследованиям, то женщины стареют позже мужчин. Гормональный спад и увядание внутренних органов организма раньше проявляется именно у мужчин».
А если посмотреть на мужиков и женщины в России , то там вообще крах , так как часто мужики выглядят очень отвратно , из чего сделаю вывод , что внешне скорее вы дядя . и да, если женщина не замужем , не рожала , то она часто конфетка всегда , как вино . однако , если женщина замужем и одни роды, где муж не муд@к, берет на себя быт , жену ничем не обременяет , оберегает и пылинки сдувает , то выглядят такие тоже вполне ничего, ибо счастливы .

Мамина булочка
Гость

Мужик - это крепостной в царской России. То то вы мужиков ищите. Ищите дальше раба

Да, мужик это раб. Ну а кто ты еще? Господин?

Гость
Гость

мой муж меня старше , значит он педофил и я живу с дядей , если учесть еще и то, что как пишут ученые , женщины сохраняют молодость долго , плюс косметические процедуры , пластика … и да , разница в возрасте не большая , но выглядит он намного старше .

Мамина булочка

Да, мужик это раб. Ну а кто ты еще? Господин?

Как бы не было прискорбно мужчинам, но в семье главная женщина (царица) и её хотелки выполняет мужчина (раб)

Гость
Гость

два вам по биологии 😅 и да , в учебнике по биологии такое не пишут , ибо только идиоты буду преподавать детям о старости и кто раньше постареет , про половое созревание , да , но это никак не связано со старением .

Гость
Гость

тебе почти 30, ты обыкновенный мужик , но точно не парень , ибо секс был , значит все , девственность потерял , не парень .

Гость
Гость

Кто тебя заставляет женится на нищенке?
Или работающие не смотрят?)

Большинство женщин потому что нищенки докажите обратное

Гость
Гость

если вы изучали биологию , то вы должны знать , что этот закон действует только в детстве , а дальше девочка и мальчик выглядят одинаково . А стареют почти все одинаково, тут в ход идет - генетика, уход, правильное питание , хороший сон, экология , спорт, отдых ….. так далее )) также , если вы заглянете на исследования ученных , то там вы увидите информацию не в пользу мужиков , то есть ученными доказано , что мужики стареют быстрее женщин !
цитирую - «Если верить исследованиям, то женщины стареют позже мужчин. Гормональный спад и увядание внутренних органов организма раньше проявляется именно у мужчин».
А если посмотреть на мужиков и женщины в России , то там вообще крах , так как часто мужики выглядят очень отвратно , из чего сделаю вывод , что внешне скорее вы дядя . и да, если женщина не замужем , не рожала , то она часто конфетка всегда , как вино . однако , если женщина замужем и одни роды, где муж не муд@к, берет на себя быт , жену ничем не обременяет , оберегает и пылинки сдувает , то выглядят такие тоже вполне ничего, ибо счастливы .

Этот закон действует в любом возрасте из-за биологических различий. У мужчин более толстая кожа и там ещё расположение клеток немного по другому. Так что 50 летний здоровый мужчина и такая же женщина будут по разному выглядеть в плане возраста. Женщина старше выглядеть будет. Я до сих пор помню в 8 классе этот урок от учителя биологии Юлии Николаевны. Учитель года между прочим

Гость
Гость

Большинство женщин потому что нищенки докажите обратное

а докажи нам , что мужики не нищие ?
все зависит от родителей девочки и мальчика , а из этого и вытекают доказательства . Ибо что , скажите , что все мужики - это Ломоносов 🤔😅

Гость
Гость

Мужчины в России не от хорошей жизни такие. Обратите внимание на средне статистического мужчину русского и женщину. Тут я реально соглашусь в России обратная статистика. Что только доказывает мои слова о потреблядском отношении к мужчинам. В США например многие мужчины если не большинство выглядят лучше женщин. Я беру среднюю температуру по больнице

Гость

1. В семье не так одиноко и скучно как жить одной
2. Машину вожу, но не разбираюсь ни в чем. Муж сдает машину в ремонт
3. Материально легче вдвоем чем одной/ одному
4. детей хотела и что бы у детей был отец( официально, а не символически)

Гость
Гость

Майского посмотрите. Ему 40 он никогда не был женат и выглядит на 25. И не *** мне ещё раз. Я пиздаболов на дух не переношу. Мучнины в браке как ссаные коты

Гость
Гость

Этот закон действует в любом возрасте из-за биологических различий. У мужчин более толстая кожа и там ещё расположение клеток немного по другому. Так что 50 летний здоровый мужчина и такая же женщина будут по разному выглядеть в плане возраста. Женщина старше выглядеть будет. Я до сих пор помню в 8 классе этот урок от учителя биологии Юлии Николаевны. Учитель года между прочим

я вам не пишу о подростковом возрасте 🤦🏻‍♀️ читайте исследования последние , я из вам процитировала , а дальше можете тешить себя надеждой и утешать тем , что вы вы выглядите молодо и ваша кожа лучше 🤣 состояние кожи и качество кожи - это генетика, экология , питание , спорт , сон , 30 % - генетика , а дальше идет образ жизни .

Гость
Алексей

Как бы не было прискорбно мужчинам, но в семье главная женщина (царица) и её хотелки выполняет мужчина (раб)

Мужчина не раб. Но некоторые так хотят. Пускай. Я только к нормальным обращаюсь. Нормальных уже тоже немало и становится больше

Гость
Гость

два вам по биологии 😅 и да , в учебнике по биологии такое не пишут , ибо только идиоты буду преподавать детям о старости и кто раньше постареет , про половое созревание , да , но это никак не связано со старением .

Быдлянка не образованная, ты с кем споришь!? Читай!
В мужском организме вырабатывается больше тестостерона, чем у девушек, что влияет на строение тела и состояние кожи. Например, у мужчин она на 15–20% толще, в ней содержится больше коллагеновых волокон, она плотнее и прочнее.

Гость
Гость

тебе почти 30, ты обыкновенный мужик , но точно не парень , ибо секс был , значит все , девственность потерял , не парень .

Хорошо, я её парень. Претензия принята, по факту. Я мужчина, но не мужик

Гость
Гость

Майского посмотрите. Ему 40 он никогда не был женат и выглядит на 25. И не *** мне ещё раз. Я пиздаболов на дух не переношу. Мучнины в браке как ссаные коты

вы хотели написать на 45 🤣 я не знаю никакого майского , знаю есть месяц май. На Джессику Альбу гляньте , ей больше 40, а выглядит как подросток , при этом , она родила трех детей , если бы мужик родил , то он уже давно помет 🤣

Гость

Мужчина не раб. Но некоторые так хотят. Пускай. Я только к нормальным обращаюсь. Нормальных уже тоже немало и становится больше

Я это образно сказал. Женщину нужно делать счастливой и тогда в семье всё будет хорошо, а мужчине достаточно для счастья женского тепла и секса.

Гость
Гость

Не* парень

Гость
Гость

я пишу что вижу, а вижу я старых мужиков , которые стремно выглядят после 25 . не зря после 35 и качество спермы уже не то, дети больные из-за мужика могут родиться , женщина из-за стремной спермы забеременеть не может .

Гость
Гость

Мужчины в России не от хорошей жизни такие. Обратите внимание на средне статистического мужчину русского и женщину. Тут я реально соглашусь в России обратная статистика. Что только доказывает мои слова о потреблядском отношении к мужчинам. В США например многие мужчины если не большинство выглядят лучше женщин. Я беру среднюю температуру по больнице

+/- почти все выглядят одинаково

Гость
Гость

В мужском организме вырабатывается больше тестостерона, чем у девушек, что влияет на строение тела и состояние кожи. Например, у мужчин она на 15–20% толще, в ней содержится больше коллагеновых волокон, она плотнее и прочнее.

а исследования говорят об обратном, что вы стареете раньте женщин . Мне верить исследованиям ученных или вам ? 🧐 думаю , что я поверю исследованиям .
вы идите к зеркалу и намажьте кремом от старения и от морщин , может поможет сохранить молодость 🤣
мое окружение также мне говорит , что женщины выглядят моложе своих мужей, при этом , жены на 4-5 лет старше или ровесники .

Гость
Гость

так у вас тестостерон хорош только в молодом возрасте , а с возрастом он вообще на минимуме 🤣 вот вам и процесс старения прошел . Плюс у женщины больше ресурсов, так как женский организм заточен на деторождение ))
цитирую еще - На самом деле до 50 лет реальная скорость старения мужчин и женщин одинакова. А вот после 50 лет процессы реально начинают течь по-разному, причём не в пользу сильного пола. Мужчины начинают стареть в два раза быстрее

Гость
Гость

ты обыкновенный мужик , мужчины на женском форуме не сидят и не доказывают с пеной у рта «кто и как стареет», вот моему мужу пофиг вообще .

Гость
Гость

Я в России живу родная. И советую читать историю и словари. Почти во всех словарях мужик это раб. Это не сленг, а прямое значение этого слова. Я же тебе не масти тюремные задвигаю. Я тебе конкретно говорю то, что написано в словаре. Не ко мне претензии, а к умным людям, которые значения эти придумали в свое время. Значение слова мужик не менялось не смотря на то, что мужик это крепостной

Гость

Всë ясно. Тема очередная провокационная, чисто повампирить. Расходимся, девочки. Нех его кормить.

Гость
Гость

Во первых, да он наивный простак. Во вторых, мужчина имеет права знать его ли это дети. Вы то точно знаете, а мужчина никак не может этого знать. Только с помощью теста. В третьих, видел ролик в ютубе.
Сидит мужчина и обращается к женщина:
"Женщины, вы считаете чужих детей не бывает? Я согласен! Я взял в жены женщину с ребёнком, девочкой 7 лет. Я её воспитал, содержал, кормил, воспитывал - думал, что воспитывал. Потом она переспала с парнем на 1 свидании. Я ей сказал, что нельзя так дочь, я тебя не так воспитывал. Нужно парня хоть узнать, а она мне: Ты мне не отец, иди на ***!
И мать сказала: "зачем ты ей указываешь как жить, ты ей не отец".
Как вам. Так что не пишите *** из разряда, что не бывает чужих детей. Это вранье для аленяк. Когда женщина останется одна с ребёнком, она захочет чтобы мужчина её содержал и её ребёнка, но воспитывать не даст. В лучшем случае вот так все закончится.

У меня муж является отцом моих детей. Я очень хорошая женщина, поэтому мой муж мне верит по-жизни, а не по результатам теста. О тесте в нашей семье речи никогда не шло.

Гость
Алексей

Я это образно сказал. Женщину нужно делать счастливой и тогда в семье всё будет хорошо, а мужчине достаточно для счастья женского тепла и секса.

Ну пока твоя очередь не закончится. А потом она закончится и я твою жену трахать буду и совесть меня не замучит. Потому что она даёт, а я беру. И планов на неё у меня не будет. Просто трахнуть и спустить на лицо, не более. Она же сама позволяет, а я и не против. И так было, конечно не с твоей женой, а с одной уж точно женой кого-то. Так если нет твоей женщины. То на кой уй тебе брак дружок? Подумай об этом. Не агрись на стиль немного агрессивный. Так в жизни и происходит

Гость
Гость

я пишу что вижу, а вижу я старых мужиков , которые стремно выглядят после 25 . не зря после 35 и качество спермы уже не то, дети больные из-за мужика могут родиться , женщина из-за стремной спермы забеременеть не может .

Ещё раз вам пишу, что я согласен, что мужчины в России плохо смотрятся. Но вы над причинами не думали? 🙄 А зря, я бы расписал, но вы будете спорить. А я уже не хочу. Я все понял. И укоренился. Вас можно трахать и не более. Главное вам в живую свою точку зрения не озвучивать. Трахнул и в закат. Ищите папочку, которого закабалите и в 35 он будет выглядеть на 50. Будет содержать вас и моего ребёнка. А когда вы поймёте, что я прав по поводу, что мужчина должен быть свободен. Или брак на равных или нет брака, а ещё обязательный тест на отцовство. Тогда и мужчины будут счастливее и здоровее, зная точно что своих детей воспитывают и содержат. Зная, что мужчина 100 раз подумает прежде чем рушить семью. Потому что ваш обеспечен вам наскучит и вы победите ваське давать из соседней парадно, потому что он вас поставит в позу раком и отымеет, безо всех женись, плати и т.д. Ебусь с одним, живу с хорошим и обеспечуном. Но на хорошего либидо на 0 потому что он заложник семейного кодекса

Гость
Гость

а исследования говорят об обратном, что вы стареете раньте женщин . Мне верить исследованиям ученных или вам ? 🧐 думаю , что я поверю исследованиям .
вы идите к зеркалу и намажьте кремом от старения и от морщин , может поможет сохранить молодость 🤣
мое окружение также мне говорит , что женщины выглядят моложе своих мужей, при этом , жены на 4-5 лет старше или ровесники .

А я не свои данные вам дал. Я также загуглил

Гость
Гость

Опять мимо: любовь и брак могут случайно совпадать, а могут и не совпадать.

Это для вас мимо. Для людей, заключающих брак по любви - очень в точку.

Гость
Гость

так у вас тестостерон хорош только в молодом возрасте , а с возрастом он вообще на минимуме 🤣 вот вам и процесс старения прошел . Плюс у женщины больше ресурсов, так как женский организм заточен на деторождение ))
цитирую еще - На самом деле до 50 лет реальная скорость старения мужчин и женщин одинакова. А вот после 50 лет процессы реально начинают течь по-разному, причём не в пользу сильного пола. Мужчины начинают стареть в два раза быстрее

Единственное с чем я согласен. Что женщины здоровее в среднем. Потому что выносливее. У них запас есть для рождения детей. После рождения ситуация выравнивается. И дальше вступает другая стадия в игру. А именно, женщина сидит дома и не работает. Мужчина ебашит на заводе или на стройке тратя здоровье, так и на пенсию позже. А женщины даже если и работают, то на лайтовыз работах

Гость
Гость

Раз так, извините. Тогда второй вопрос. Тест а отцовство готовы сделать сразу как ребёнок родился?

А зачем? Мой муж теста не просит. Для вас сделать надо?

Гость
Гость

ты обыкновенный мужик , мужчины на женском форуме не сидят и не доказывают с пеной у рта «кто и как стареет», вот моему мужу пофиг вообще .

Так муж у тебя алень. Он то и есть мужик

Гость

Ну пока твоя очередь не закончится. А потом она закончится и я твою жену трахать буду и совесть меня не замучит. Потому что она даёт, а я беру. И планов на неё у меня не будет. Просто трахнуть и спустить на лицо, не более. Она же сама позволяет, а я и не против. И так было, конечно не с твоей женой, а с одной уж точно женой кого-то. Так если нет твоей женщины. То на кой уй тебе брак дружок? Подумай об этом. Не агрись на стиль немного агрессивный. Так в жизни и происходит

Ты просто не притронешься к моей жене, а если притронешься, то будешь лежать мордой в пол и поедешь на зону.

Гость
Гость

Я хочу с женщинами пообщаться я знаю зачем им брак. Я из МД друг. Я лично в загс не ногой в нынешней юридической парадигме. Я ещё с пар по римскому праву усвоил, а там кстати женщина была преподаватель. Как известно все законы современные из Римского права пошли. Так вот даже женщина профессор по Римскому права говорила, что брак это договор это вообще не про любовь. Я задаю им этот вопрос чтобы задать следующий. А вы просто мешаете.

Ваша женщина профессор имеет право на любое мнение. У многих людей брак именно по любви, и глупо это оспаривать

Гость
Гость

Большинству мужчин вообще на все ***. Дом, работа, работа дом. Они именно мужики, рабы баб. Думать головой, а не головкой у них нет времени. Нужно нитакусю содержать

Гость

По сути ты спрашиваешь, зачем нужна семья? Ты детдомовский, что такие вопросы задаешь?

Гость

И ещё раз, мужик под боком у тебя лежит. Я холостой и молодой, с квартирой и с деньгами, без обязательств перед нитакусями

Мария Магдаленщица
Гость

Единственное с чем я согласен. Что женщины здоровее в среднем. Потому что выносливее. У них запас есть для рождения детей. После рождения ситуация выравнивается. И дальше вступает другая стадия в игру. А именно, женщина сидит дома и не работает. Мужчина ебашит на заводе или на стройке тратя здоровье, так и на пенсию позже. А женщины даже если и работают, то на лайтовыз работах

Можно подумать ваше мнение о женщинах интересно самим женщинам

Гость
Гость

Ты по своей семейке судишь или у тебя ее вообще нет и тебя так комрады обучили?

Предыдущая тема