Женщины, зачем вам нужен брак? Можно аргументированный ответ?
Мне Не Нужен
Для детей и обеспечения
Для любви.
Мне был нужен, чтобы у детей был законный отец. Если выбирать из "замужняя женщина", "одинокая женщина", "мать-одиночка","разведенная женщина", то лучше всего звучит "замужняя женщина". Моё личное мнение.
С мужем моя жизнь лучше по многих аспектам, чем "до" , его намного комфортнее со мной чем "без меня".
Ради спокойствия мужчины, что я никуда не денусь 😇
Мне был нужен, чтобы у детей был законный отец. Если выбирать из "замужняя женщина", "одинокая женщина", "мать-одиночка","разведенная женщина", то лучше всего звучит "замужняя женщина". Моё личное мнение.
Тогда второй вопрос. Тест на отцовство готовы сделать сразу как ребёнок родился или сейчас например?
хороший вопрос, автор, я раньше думала, что для детей, с мужем предпочла бы больше дружбу, чем прям любовь-морковь со страстями. Ну вот я замужем, так и не поняла зачем, ещё и город пришлось сменить, где у меня нет друзей и родственников. И детей я оказывается не очень то и хочу. Поживу, посмотрю ещё, может и разведусь.
Брак одночначно нужен мужчинам, теперь я это точно знаю.
С мужем лучше, чем без него. С ним интереснее, веселее, спокойнее, безопаснее, удобнее, приятнее, теплее, выгоднее, впрочем как и ему со мной.
Вааще уже не нужен.
Поэтому мы, мужики, и отвечаем, у тебя ведь нет мозгов, чтобы сообразить, что такие просьбы действуют как красная тряпка на быка.
Я хочу с женщинами пообщаться я знаю зачем им брак. Я из МД друг. Я лично в загс не ногой в нынешней юридической парадигме. Я ещё с пар по римскому праву усвоил, а там кстати женщина была преподаватель. Как известно все законы современные из Римского права пошли. Так вот даже женщина профессор по Римскому права говорила, что брак это договор это вообще не про любовь. Я задаю им этот вопрос чтобы задать следующий. А вы просто мешаете.
Для большинства это просто статус востребованности и понт перед подругами.
Пока я не была уверена, что это навсегда, я не встпала в брак. Сейчас мне 38, и для меня это последние отношения, 3+ года, мы ровесники, мы успели увидеть друг друга в разных ситуациях (У нас насыщенная жизнь). Оба хотим примерно одного и того же в будущем. И для меня сейчас брак это подтверждение для себя, что окончательный выбор сделан. Имущество у нас обоих есть, но у меня больше, детей рожать не собираемся. В общем в нашем случае ни какой корысти, просто у обоих была очень насыщенная жизнь и мы нагулялись. Ну и чисто по женски), мне захотелось почувствовать себя женой). Раньше я боялась этого.
Я хочу с женщинами пообщаться я знаю зачем им брак. Я из МД друг. Я лично в загс не ногой в нынешней юридической парадигме. Я ещё с пар по римскому праву усвоил, а там кстати женщина была преподаватель. Как известно все законы современные из Римского права пошли. Так вот даже женщина профессор по Римскому права говорила, что брак это договор это вообще не про любовь. Я задаю им этот вопрос чтобы задать следующий. А вы просто мешаете.
ясно, уходим из темы, МД - это запрещённая организация в России.
Вот видишь даже ты считаешь брак серьезным шагом на который ты не способен.
А вот представь есть м, которые сильно любят, что готовы и узакончить отношения с ж, и прожить всю жизнь вместе, и в болезни и здравии, и в горести и радости.
Пометить мужика🤣
мне лично юридический брак не нужен, меня бы устроил религиозный брак, чтобы статус жены был, а последствий не было.
Смотрите если история про любовь, то хочется быть с человеком в непосредственной близости во всех вопросах, включая финансовые. Потому что доверяешь и его в собственное пользование. И рационального, нужны гарантии, что время потрачено не зря
Если всего вышеперечисленного не присутствует, брак не нужен, приемлемы иные варианты взаимодействия
Не нужен ,потому что брак это рабство для женщины ,в угоду патриархату ,и в ущерб самой женщине
хороший вопрос, автор, я раньше думала, что для детей, с мужем предпочла бы больше дружбу, чем прям любовь-морковь со страстями. Ну вот я замужем, так и не поняла зачем, ещё и город пришлось сменить, где у меня нет друзей и родственников. И детей я оказывается не очень то и хочу. Поживу, посмотрю ещё, может и разведусь.
Брак одночначно нужен мужчинам, теперь я это точно знаю.
Я мужчина. Он мне нафиг не нужен, я не идиот в нынешней юридической парадигме в загс идти. Брак мужчине ничего не даёт, только ворох обязаностей и последствий после развода. Тест на отцовство?
Вот увидите: женщины не дадут ни одного ответа, который нельзя было бы разнести в пух и прах! Для женщин стремление к браку - это из разряда неосознанных позывов, подсознательное стремление которое невозможно ни объяснить доводами разума, ни противостоять ему!
почему нельзя. Жена может быть одна (ну 4ре в некоторых странах), то есть наличие этого статуса уже делает избранной для мужчины.