Гость
Статьи
Прокладки и муж

Прокладки и муж

Нормально ли это, что муж отказывается покупать мне прокладки? Иногда случается так что дома не оказывается прокладок, а из меня уже бежит. Тогда я прошу мужа купить мне их, но он отказывается, …

Опрос
Мужчины покупаете прокладки и тампоны для своей второй половинки?
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Просто жесть….а потом пишут темы «мы с мужем как брат с сестрой, он меня не хочет, секса нет». А она ему в подробностях рассказвает, что у неё по ногам бежит и т.д

Так наоборот. Приходится докладывать что менструации, так что секса в этот день не будет). И спать буду в белье, а не голая, ну не любим мы секс во время менструаций. И спим голые. И муж в курсе когда менструации. Так как если не успеем в день до пару раз- потом несколько дней ничего. Надо заранее. Опять же, если какое то лечение по гинекологии- тоже нельзя секс, даже если всего неделя курс, или меньше. Ну секс то чаще... Даже если сама все покупаешь- доложить то приходится.

Ассортимент наличности
Гость

Это вообще другое, это женская физиология. И взрослая тетка не понимает, что ей надо купить прокладки, сидит дома ничего не делает, а когда полилось по ногам орет что у неё нет прокладок и достаёт мужа - чтобы именно он пошёл их и купил. Хотя прекрасно знает, что у неё должны придти месячные, каждая об этом знает, если она не совсем отшибленная

Если женская физиология у вас вызывает такую реакцию, спите с мужиками.

Гость

"Уже бежит"?! А вы не догадываетесь даже, когда из вас "уже бежать начнет"?

Гость
Nov50ru

Муж ваш из детского сада что-ли)?

Жена тоже, судя по всему. Ментально рядом.

Гость
Ассортимент наличности

Если женская физиология у вас вызывает такую реакцию, спите с мужиками.

Это женщина писала, при чем тут спать с мужиками. Если баба реально странная, прокладки даже купить не может

Гость
Гость

Так наоборот. Приходится докладывать что менструации, так что секса в этот день не будет). И спать буду в белье, а не голая, ну не любим мы секс во время менструаций. И спим голые. И муж в курсе когда менструации. Так как если не успеем в день до пару раз- потом несколько дней ничего. Надо заранее. Опять же, если какое то лечение по гинекологии- тоже нельзя секс, даже если всего неделя курс, или меньше. Ну секс то чаще... Даже если сама все покупаешь- доложить то приходится.

Голые спят, голые едят, в туалет ходят дверь не закрывают, а зачем? Это же физиология)) у вас там полное единение 🤣🤣

Гость
Гость

Голые спят, голые едят, в туалет ходят дверь не закрывают, а зачем? Это же физиология)) у вас там полное единение 🤣🤣

Вы правы разумеется. Это аморально. Если люди спят вместе и не в бабушкиных ночнушках и занимаются сексом- это значит что голые едят и срут-ссут прилюдно. Если как говорится спишь- значит и срешь при Мужчине. Воспитанные люди используют специальные ночнушки с вырезом для секса и сна, дабы не смущать Мужчину видом своего тела и спять разумеется отдельно.

Рита💮
Ранняя

С чего вы решили что мы "безтолковые"? Просто я хотела сказать этим какие у нас откровенно - доверительные отношения.
P.S. Читая тему, я поняла, что голодный сытого не поймет.

Не лопните от пресыщенности. Иногда надо самой подумать о своей пи-39ёнке и не просить папу. Доверительные, блин, отношения. Вы кого из отца делаете? Вы инфантильная?

Рита💮
Авторша

Жены еще рожают при мужьях, а те их поддерживают и ухаживают, а мужья могут болеть при женах и рвать, может болеть живот и муж купит таблетки от поноса, так как близкие люди друг друга поддерживают, конда чтото со здоровьем.

Не надо сюда примешивать заболевания и роды.

Рита💮
Гость

Отделите мух от котлет. Мне кажется не получить несколько дней желаемое и пойти покупать тампоны с прокладками - это совершенно разное для мужа. Если первое (недотрога) его даже возбуждает, то второе с точностью до наоборот.

Рита💮
Гость

"Уже бежит"?! А вы не догадываетесь даже, когда из вас "уже бежать начнет"?

Она тролль. Ей традиционно ,,покупает муж, спасая от кровотечения,,. А все остальные обиженные на мужской пол и те, кто считает что мужчина это такая родственница, которая и член вставит когда надо и прокладки купит когда надо.

Авторша
Рита💮

Не надо сюда примешивать заболевания и роды.

А чего?. Ответить по существу нечего, ага. И при родах и при менструации есть кровь. У некоторых женщин много крови, плохое самочувствие, иногда теряют сознание. И такое бывает. И да, могут начаться внезапно, если сбой и тд. Это жизнь. И пусть у вас по жизни будут проблемы, разбирайтесь с ними сама. У нормальных женщин норм мужики, которые всегда поддержат, и наоборот, важна человечность. Вам не понять

Рита💮
Авторша

А чего?. Ответить по существу нечего, ага. И при родах и при менструации есть кровь. У некоторых женщин много крови, плохое самочувствие, иногда теряют сознание. И такое бывает. И да, могут начаться внезапно, если сбой и тд. Это жизнь. И пусть у вас по жизни будут проблемы, разбирайтесь с ними сама. У нормальных женщин норм мужики, которые всегда поддержат, и наоборот, важна человечность. Вам не понять

Трололо. Зачем мне проблемы? У нас всё хорошо. Даже месячные мои хорошие, красивые, любимые. Прокладки пяти видов и тампоны двух видов у меня закуплены килограммами.
А мужчина мой самый замечательный. Я его избавляю от бабских проблем. Может он ещё пятнышко крови хлоркой замоет мне на трусиках, а что такого? Да, женщина? Ой, а я Вам желаю всего хорошего и никаких проблем!😘

Авторша
Рита💮

Трололо. Зачем мне проблемы? У нас всё хорошо. Даже месячные мои хорошие, красивые, любимые. Прокладки пяти видов и тампоны двух видов у меня закуплены килограммами.
А мужчина мой самый замечательный. Я его избавляю от бабских проблем. Может он ещё пятнышко крови хлоркой замоет мне на трусиках, а что такого? Да, женщина? Ой, а я Вам желаю всего хорошего и никаких проблем!😘

Купить прокладки-это не проблема. Баба тут ты. А твой муженек не способен помочь любимой женщине

Рита💮
Авторша

Купить прокладки-это не проблема. Баба тут ты. А твой муженек не способен помочь любимой женщине

Ещё не всё г0вно вылила? Ну давай лей, несчастное.

Ранняя
Рита💮

Если надо то и трусики застирает и не только.
Ей этого не понять. Уж не те у нее отношения.

Рита💮
Ранняя

Если надо то и трусики застирает и не только.
Ей этого не понять. Уж не те у нее отношения.

Не, у меня не те. Меня такие мужчины, как у вас не возбуждают. Мне кажется вас тоже. Но это не моё дело.

Ранняя
Рита💮

Не, у меня не те. Меня такие мужчины, как у вас не возбуждают. Мне кажется вас тоже. Но это не моё дело.

Да речь не о том кто кого возбуждает.
Речь о НОРМАЛЬНЫХ отношениях в семье.
В каждой избушке свои погремушки.
Но внутри семьи без стеснения и обмана. Иначе это уже чужие люди.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: