Гость
Статьи
Прокладки и муж

Прокладки и муж

Нормально ли это, что муж отказывается покупать мне прокладки? Иногда случается так что дома не оказывается прокладок, а из меня уже бежит. Тогда я прошу мужа купить мне их, но он отказывается, говорит что ему стыдно и его не правильно поймут. Вот как переубедить его, что в этом ничего такого нет и помочь любимой жене не зазорно.

Опрос
Мужчины покупаете прокладки и тампоны для своей второй половинки?
36 ответов
Последний — Перейти

Интересно как это "неправильно поймут"?) Так и поймут, что не себе берёт, всё норм.

Гость

Если вашему мужу стыдно, то не надо его убеждать. Сами покупайте прокладки заранее, чтоб не ставить его в неудобное положение. У моего мужа такой проблемы нет, я его не убеждала, он сам к этому пришел.

Гость

Ну, если у Вас такой муж, почему дома внезапно не оказывается прокладок? Заканчивается упаковка, сразу новую покупаете.

Муж ваш из детского сада что-ли)?

Авторша

Ага, не повезло с мужем. Маленькие яйца у него. И не способен помочь любимой женщине

Захария

и чем дело кончается?
Это же у вас не раз уже случилось.
И?
Как ситуация разрешалась?

Гость

Тогда ходите с ним в магазин, и сразу закупайте кучу пачек прокладок, конечно за его счёт. 😁

Гость

Ну, если у Вас такой муж, почему дома внезапно не оказывается прокладок? Заканчивается упаковка, сразу новую покупаете.

Я так и делаю, но бывает замотаюсь и забуду докупить(

Гость
kusper2003

Тогда доставка из аптеки / магазина. Муж - взрослый человек, его не переделать.

Захария

и чем дело кончается?
Это же у вас не раз уже случилось.
И?
Как ситуация разрешалась?

Бывает онлайн заказываю, но там доставка дороже чем покупка выходит или добегаю до соседки она дает одну и я в магазин

Гость

Муж твой удивлен сильно. Ты все время течешь, течешь, течешь - и не умираешь.
Ты ему правду скажи. Женщина - бессмертна!
Сразу побежит за прокладками. Для тебя и себя.

Гость

Не стоит наседать на мужа, если именно покупка прокладок для него - дело стыдное. Заботьтесь об этом сами: лучше, чтобы всегда была хотя бы одна не распакованная пачка, не допускайте, чтобы оставалась последняя, и та открытая.
А лучше всего - накупить пачек 5-6 и полгода не париться.

Гость
kusper2003

У тебя сейчас эти дни? Прокладки тебе занести?

Захария
kusper2003

Бывает онлайн заказываю, но там доставка дороже чем покупка выходит или добегаю до соседки она дает одну и я в магазин

И опыт вас не учит заказать онлайн коробку с сотней пачек
Понятно

Помочь любимой жене в данной плоскости незазорно в единичных экстренных случаях, но не в системе.У меня за 16 лет брака таких случаев не было, средства личной гигиены, как туалетная бумага-всегда должны быть с запасом

Гость

за твои деньги на твои прокладки - без проблем куплю

Гость
Гость

Тогда ходите с ним в магазин, и сразу закупайте кучу пачек прокладок, конечно за его счёт. 😁

сама о своей кизде заботься, и за свои деньги!

здей

а вчем вопрос? Прокладки - это просто товар. Понятно для чего и для кого покупаются. И в чем стыдно? Он для себя покупает чтоль? капец у вашего мужа тараканы в голове неадекватные

Гость
Гость

ну лично я собственно так и делаю. При походе в супермакет кидаю в корзину и прокладки тоже и сразу пару пачек

Гость
Гость

сама о своей кизде заботься, и за свои деньги!

Ж без тебя разберутся как им о своей ***заботится и за чьи деньги. 😄

Гость
Гость

ну лично я собственно так и делаю. При походе в супермакет кидаю в корзину и прокладки тоже и сразу пару пачек

Правильный подход 👍🏼

Гость

Если случается, что в доме вдруг неожиданно не оказывается прокладок, значит женщина - низкоорганизованное существо подвида "тупая курица".
Мужа одаренной особы понимаю, ему неприятно выглядеть придурком в отделе женской гигиены.

Гость

А туалетную бумагу он покупать не стесняется?🤔 А то вдруг, кто то подумает, что он какает?

Гость

Если у вас только эта проблема с мужем, то вы счастливая женщина, но вам нужно до чего то докопаться и высосать проблему из пальца из-за своей же забывчивости.
Разве это определяет мужчину в семейной жизни?
Начинаю понимать некоторых мужчин на форуме, которым "капают жёны на мозг", а ведь проблема ничтожна, но надо пожаловаться на форум и попросить "помощь зала".

Ранняя

Я не замужем, ещё учусь и живу с родителями. У нас с мамой такой проблемы нет и никогда не было. Прокладки и тампоны нам покупает папа по несколько пачек сразу, а если мы сказали, что отличные, то и пару ящиков может купить без проблем.
P.S. Дико читать ситуацию описанную автором.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: