Нормально ли это, что муж отказывается покупать мне прокладки? Иногда случается так что дома не оказывается прокладок, а из меня уже бежит. Тогда я прошу мужа купить мне их, но он отказывается, говорит что ему стыдно и его не правильно поймут. Вот как переубедить его, что в этом ничего такого нет и помочь любимой жене не зазорно.
Интересно как это "неправильно поймут"?) Так и поймут, что не себе берёт, всё норм.
Если вашему мужу стыдно, то не надо его убеждать. Сами покупайте прокладки заранее, чтоб не ставить его в неудобное положение. У моего мужа такой проблемы нет, я его не убеждала, он сам к этому пришел.
Ну, если у Вас такой муж, почему дома внезапно не оказывается прокладок? Заканчивается упаковка, сразу новую покупаете.
Ага, не повезло с мужем. Маленькие яйца у него. И не способен помочь любимой женщине
и чем дело кончается?
Это же у вас не раз уже случилось.
И?
Как ситуация разрешалась?
Тогда ходите с ним в магазин, и сразу закупайте кучу пачек прокладок, конечно за его счёт. 😁
Муж твой удивлен сильно. Ты все время течешь, течешь, течешь - и не умираешь.
Ты ему правду скажи. Женщина - бессмертна!
Сразу побежит за прокладками. Для тебя и себя.
Не стоит наседать на мужа, если именно покупка прокладок для него - дело стыдное. Заботьтесь об этом сами: лучше, чтобы всегда была хотя бы одна не распакованная пачка, не допускайте, чтобы оставалась последняя, и та открытая.
А лучше всего - накупить пачек 5-6 и полгода не париться.
Помочь любимой жене в данной плоскости незазорно в единичных экстренных случаях, но не в системе.У меня за 16 лет брака таких случаев не было, средства личной гигиены, как туалетная бумага-всегда должны быть с запасом
за твои деньги на твои прокладки - без проблем куплю
а вчем вопрос? Прокладки - это просто товар. Понятно для чего и для кого покупаются. И в чем стыдно? Он для себя покупает чтоль? капец у вашего мужа тараканы в голове неадекватные
Сообщение было удалено
Ж без тебя разберутся как им о своей ***заботится и за чьи деньги. 😄
Если случается, что в доме вдруг неожиданно не оказывается прокладок, значит женщина - низкоорганизованное существо подвида "тупая курица".
Мужа одаренной особы понимаю, ему неприятно выглядеть придурком в отделе женской гигиены.
А туалетную бумагу он покупать не стесняется?🤔 А то вдруг, кто то подумает, что он какает?
Если у вас только эта проблема с мужем, то вы счастливая женщина, но вам нужно до чего то докопаться и высосать проблему из пальца из-за своей же забывчивости.
Разве это определяет мужчину в семейной жизни?
Начинаю понимать некоторых мужчин на форуме, которым "капают жёны на мозг", а ведь проблема ничтожна, но надо пожаловаться на форум и попросить "помощь зала".
Я не замужем, ещё учусь и живу с родителями. У нас с мамой такой проблемы нет и никогда не было. Прокладки и тампоны нам покупает папа по несколько пачек сразу, а если мы сказали, что отличные, то и пару ящиков может купить без проблем.
P.S. Дико читать ситуацию описанную автором.
Я не замужем, ещё учусь и живу с родителями. У нас с мамой такой проблемы нет и никогда не было. Прокладки и тампоны нам покупает папа по несколько пачек сразу, а если мы сказали, что отличные, то и пару ящиков может купить без проблем.
Замечательно. Ваш папа научит вашего будущего мужа, какие прокладки вам больше нравятся.
Не, мой мне не покупает. Зачем? Это моё личное. И я человек запасливый, хозяйственный. У меня всего куплено по нескольку упаковок.
Если честно, ну я не считаю это нормальным, девочки. Муж не нянька. Всё таки это мужчина. Менструация - не болезнь. Когда-муж обязан помочь. Это нормальный гигиенический процесс и надо заранее позаботиться.
Никогда своего не просила. Но если б мне приспичило в какой-то связи он бы купил конечно, хоть и стеснялся бы. Он не осёл безжалостный.
Это не то. Это общечеловеческое. А прокладки это женское личное. Как например вагинальные свечи всё-таки тоже женское. Ну сама женщина должна утрясать такие вопросы.
Я, например, считаю, что-чисто женское дело - это и покупка белья и чулок, так же например уходовых каких-то средств, косметики. Нет, муж может купить уж помаду или депиляционный крем, но зачем?
Мне мой покупал раз то-сё и бельё - это когда меня прострелил радикулит до слёз, а мне к тому же надо было оперировать колено, вечером ложиться. Ну тут он конечно помог мне собраться, купил что сказала и пижаму новую, зеркальце. То, что я ему не поручаю покупать. Но в этот раз ну всё, он меня собирал и одевал в больничку. Я ж думала сама куплю. Ещё ходячая была. И тут прострел и кирдык.
Это не то. Это общечеловеческое. А прокладки это женское личное. Как например вагинальные свечи всё-таки тоже женское. Ну сама женщина должна утрясать такие вопросы.
Я, например, считаю, что-чисто женское дело - это и покупка белья и чулок, так же например уходовых каких-то средств, косметики. Нет, муж может купить уж помаду или депиляционный крем, но зачем?
Мне мой покупал раз то-сё и бельё - это когда меня прострелил радикулит до слёз, а мне к тому же надо было оперировать колено, вечером ложиться. Ну тут он конечно помог мне собраться, купил что сказала и пижаму новую, зеркальце. То, что я ему не поручаю покупать. Но в этот раз ну всё, он меня собирал и одевал в больничку. Я ж думала сама куплю. Ещё ходячая была. И тут прострел и кирдык.
По моему это просто средство гигиены. Вокруг бедных прокладок такой страх стоит. Как будто Мужчина умрет, если узнает, что у женщины менструация бывает...Нет у меня они как правило есть в тумбочке. У меня в целом- гиперконтроль. Но вот если гормональный сбой? У меня вот было. Когда месячные как из ведра и лишний раз. А муж так и так едет в магаз. Про свечи- А если для простаты что то? Тоже чисто Мужчина должен покупать? Презервативы? Опять же, у меня у работы мужа был нужный мне магаз косметики. А мне до него ехать. Нафоткала в инете, что мне надо и попросила купить. А какое нить гинекологическое воспаление, когда температура под 40? Тоже самой идти, а то муж свечи купит и... все?
Мне в целом гораздо стремнее попросить мужа лекарство от геморроя купить. Так как это все таки болезнь. Задницы. А с тем местом куда ставят свечи- он близко знаком. Да и у любой
Ну и почему Вы такие бестолковые? У Вас папа курьер, медсестра? Совесть то надо иметь.
По моему это просто средство гигиены. Вокруг бедных прокладок такой страх стоит. Как будто Мужчина умрет, если узнает, что у женщины менструация бывает...Нет у меня они как правило есть в тумбочке. У меня в целом- гиперконтроль. Но вот если гормональный сбой? У меня вот было. Когда месячные как из ведра и лишний раз. А муж так и так едет в магаз. Про свечи- А если для простаты что то? Тоже чисто Мужчина должен покупать? Презервативы? Опять же, у меня у работы мужа был нужный мне магаз косметики. А мне до него ехать. Нафоткала в инете, что мне надо и попросила купить. А какое нить гинекологическое воспаление, когда температура под 40? Тоже самой идти, а то муж свечи купит и... все?
Да, женской гигиены.
Какое воспаление, температура 40? Это надо капаться и колоться в больнице! Какие свечи. Скорую и госпитализироваться.
Нет, мужчина выживет. Но бабу, гувернантку из него делать не надо. Это на мой взгляд.
Да, женской гигиены.
Какое воспаление, температура 40? Это надо капаться и колоться в больнице! Какие свечи. Скорую и госпитализироваться.
Нет, мужчина выживет. Но бабу, гувернантку из него делать не надо. Это на мой взгляд.
А зачем НЕ заботливый мужчина нужен? Который если что- не в состоянии купить лекарств/ уйдет если удалят матку/пошлет больную жену?
Воспаления бывают разные.
Купи пару многоразовых прокладок, такие есть.
Залейте весь пол в квартире пока она не сдастся
У меня в голове не укладывается, как взрослый дееспособный человек может испытывать стыд за покупки .
Бумагу туалетную тоже не закупает ? Вдруг окружающие подумают, что он spет.
Детский сад
Мне муж покупал несколько раз. Ну как бы логично, живёт он с с существом женского пола, у которого месячные каждый месяц. Жил бы он с мужиком таких бы вопросов не возникало
Вы странная Ну нельзя же такой акцент на своей физиологии делать Трудно купить побольше самой,чтоб запас был
Просто жесть….а потом пишут темы «мы с мужем как брат с сестрой, он меня не хочет, секса нет». А она ему в подробностях рассказвает, что у неё по ногам бежит и т.д
У меня в голове не укладывается, как взрослый дееспособный человек может испытывать стыд за покупки .
Бумагу туалетную тоже не закупает ? Вдруг окружающие подумают, что он spет.
Детский сад
Это вообще другое, это женская физиология. И взрослая тетка не понимает, что ей надо купить прокладки, сидит дома ничего не делает, а когда полилось по ногам орет что у неё нет прокладок и достаёт мужа - чтобы именно он пошёл их и купил. Хотя прекрасно знает, что у неё должны придти месячные, каждая об этом знает, если она не совсем отшибленная
Какая же ты забитая. Ужас
Зажатая, с кучей предрассудков.
Нет ничего личного в прокладках как таковых, есть еще пеленки для взрослых и памперсы, о ужас.
Вот как за одними женщинами мужики ухаживают спокойно, а другие стесняются не пойми чего. СССР жив.
Забитые бабы просто
ПОЛОВИНА человечества менструирует БОЛЬШУЮ часть жизни РЕГУЛЯРНО, а у нас ДО СИХ ПОР встают вопросы о том, стыдно ли покупать мужчине несчастные прокладосы? И что это за мужчины у вас, несчастных, что у них перестанет вставать от вас с кровью? Раз он купил несчастную пачку? И чего стоят ваши недомужчины, раз они сразу потеряют всю свою маскулинность, чуть помогут своей любимой женщине? Камон! И да, в жизни бывает разное! Можно забыть, завертеться, мес могут прийти неожиданно и ты просто не успел! Это наше здоровье! То есть спать с ним ок, а простая покупка сразу позор? Я не могу, это просто сложно поверить, что у нас настолько не привыкшие к заботе забитые женщины, строящие свою "загадочность" На сокрытии физиологии, тем более покупка не предусматривает подробностей, а только заботу и помощь. Ну тупые
Никогда за 20 лет отношений не сталкивалась с этой проблемой, тк всегда решала этот вопрос заранее и самостоятельно.