Гость
Статьи
Прокладки и муж

Прокладки и муж

Нормально ли это, что муж отказывается покупать мне прокладки? Иногда случается так что дома не оказывается прокладок, а из меня уже бежит. Тогда я прошу мужа купить мне их, но он отказывается, говорит что ему стыдно и его не правильно поймут. Вот как переубедить его, что в этом ничего такого нет и помочь любимой жене не зазорно.

Опрос
Мужчины покупаете прокладки и тампоны для своей второй половинки?
81 ответ
Последний — Перейти

Интересно как это "неправильно поймут"?) Так и поймут, что не себе берёт, всё норм.

Гость

Если вашему мужу стыдно, то не надо его убеждать. Сами покупайте прокладки заранее, чтоб не ставить его в неудобное положение. У моего мужа такой проблемы нет, я его не убеждала, он сам к этому пришел.

Гость

Ну, если у Вас такой муж, почему дома внезапно не оказывается прокладок? Заканчивается упаковка, сразу новую покупаете.

Муж ваш из детского сада что-ли)?

Авторша

Ага, не повезло с мужем. Маленькие яйца у него. И не способен помочь любимой женщине

Захария

и чем дело кончается?
Это же у вас не раз уже случилось.
И?
Как ситуация разрешалась?

Гость

Тогда ходите с ним в магазин, и сразу закупайте кучу пачек прокладок, конечно за его счёт. 😁

Гость

Ну, если у Вас такой муж, почему дома внезапно не оказывается прокладок? Заканчивается упаковка, сразу новую покупаете.

Я так и делаю, но бывает замотаюсь и забуду докупить(

Гость
kusper2003

Тогда доставка из аптеки / магазина. Муж - взрослый человек, его не переделать.

Захария

и чем дело кончается?
И?

Бывает онлайн заказываю, но там доставка дороже чем покупка выходит или добегаю до соседки она дает одну и я в магазин

Гость

Муж твой удивлен сильно. Ты все время течешь, течешь, течешь - и не умираешь.
Ты ему правду скажи. Женщина - бессмертна!
Сразу побежит за прокладками. Для тебя и себя.

Гость

Не стоит наседать на мужа, если именно покупка прокладок для него - дело стыдное. Заботьтесь об этом сами: лучше, чтобы всегда была хотя бы одна не распакованная пачка, не допускайте, чтобы оставалась последняя, и та открытая.
А лучше всего - накупить пачек 5-6 и полгода не париться.

Гость
kusper2003

У тебя сейчас эти дни? Прокладки тебе занести?

Захария
kusper2003

Бывает онлайн заказываю, но там доставка дороже чем покупка выходит или добегаю до соседки она дает одну и я в магазин

И опыт вас не учит заказать онлайн коробку с сотней пачек
Понятно

Помочь любимой жене в данной плоскости незазорно в единичных экстренных случаях, но не в системе.У меня за 16 лет брака таких случаев не было, средства личной гигиены, как туалетная бумага-всегда должны быть с запасом

Гость

за твои деньги на твои прокладки - без проблем куплю

здей

а вчем вопрос? Прокладки - это просто товар. Понятно для чего и для кого покупаются. И в чем стыдно? Он для себя покупает чтоль? капец у вашего мужа тараканы в голове неадекватные

Гость
Гость

Тогда ходите с ним в магазин, и сразу закупайте кучу пачек прокладок, конечно за его счёт. 😁

ну лично я собственно так и делаю. При походе в супермакет кидаю в корзину и прокладки тоже и сразу пару пачек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ж без тебя разберутся как им о своей ***заботится и за чьи деньги. 😄

Гость
Гость

ну лично я собственно так и делаю. При походе в супермакет кидаю в корзину и прокладки тоже и сразу пару пачек

Правильный подход 👍🏼

Гость

Если случается, что в доме вдруг неожиданно не оказывается прокладок, значит женщина - низкоорганизованное существо подвида "тупая курица".
Мужа одаренной особы понимаю, ему неприятно выглядеть придурком в отделе женской гигиены.

Гость

А туалетную бумагу он покупать не стесняется?🤔 А то вдруг, кто то подумает, что он какает?

Гость

Если у вас только эта проблема с мужем, то вы счастливая женщина, но вам нужно до чего то докопаться и высосать проблему из пальца из-за своей же забывчивости.
Разве это определяет мужчину в семейной жизни?
Начинаю понимать некоторых мужчин на форуме, которым "капают жёны на мозг", а ведь проблема ничтожна, но надо пожаловаться на форум и попросить "помощь зала".

Ранняя

Я не замужем, ещё учусь и живу с родителями. У нас с мамой такой проблемы нет и никогда не было. Прокладки и тампоны нам покупает папа по несколько пачек сразу, а если мы сказали, что отличные, то и пару ящиков может купить без проблем.
P.S. Дико читать ситуацию описанную автором.

Гость
Ранняя

Я не замужем, ещё учусь и живу с родителями. У нас с мамой такой проблемы нет и никогда не было. Прокладки и тампоны нам покупает папа по несколько пачек сразу, а если мы сказали, что отличные, то и пару ящиков может купить без проблем.

Замечательно. Ваш папа научит вашего будущего мужа, какие прокладки вам больше нравятся.

Ранняя
Гость

Замечательно. Ваш папа научит вашего будущего мужа, какие прокладки вам больше нравятся.

Я постараюсь найти себе мужа без "мух" в голове.

Рита💮

Не, мой мне не покупает. Зачем? Это моё личное. И я человек запасливый, хозяйственный. У меня всего куплено по нескольку упаковок.
Если честно, ну я не считаю это нормальным, девочки. Муж не нянька. Всё таки это мужчина. Менструация - не болезнь. Когда-муж обязан помочь. Это нормальный гигиенический процесс и надо заранее позаботиться.
Никогда своего не просила. Но если б мне приспичило в какой-то связи он бы купил конечно, хоть и стеснялся бы. Он не осёл безжалостный.

Рита💮
Захария

и чем дело кончается?
И?

Это традиция!)

Рита💮
Гость

А туалетную бумагу он покупать не стесняется?🤔 А то вдруг, кто то подумает, что он какает?

Это не то. Это общечеловеческое. А прокладки это женское личное. Как например вагинальные свечи всё-таки тоже женское. Ну сама женщина должна утрясать такие вопросы.
Я, например, считаю, что-чисто женское дело - это и покупка белья и чулок, так же например уходовых каких-то средств, косметики. Нет, муж может купить уж помаду или депиляционный крем, но зачем?
Мне мой покупал раз то-сё и бельё - это когда меня прострелил радикулит до слёз, а мне к тому же надо было оперировать колено, вечером ложиться. Ну тут он конечно помог мне собраться, купил что сказала и пижаму новую, зеркальце. То, что я ему не поручаю покупать. Но в этот раз ну всё, он меня собирал и одевал в больничку. Я ж думала сама куплю. Ещё ходячая была. И тут прострел и кирдык.

Гость
Рита💮

Это не то. Это общечеловеческое. А прокладки это женское личное. Как например вагинальные свечи всё-таки тоже женское. Ну сама женщина должна утрясать такие вопросы.
Я, например, считаю, что-чисто женское дело - это и покупка белья и чулок, так же например уходовых каких-то средств, косметики. Нет, муж может купить уж помаду или депиляционный крем, но зачем?
Мне мой покупал раз то-сё и бельё - это когда меня прострелил радикулит до слёз, а мне к тому же надо было оперировать колено, вечером ложиться. Ну тут он конечно помог мне собраться, купил что сказала и пижаму новую, зеркальце. То, что я ему не поручаю покупать. Но в этот раз ну всё, он меня собирал и одевал в больничку. Я ж думала сама куплю. Ещё ходячая была. И тут прострел и кирдык.

По моему это просто средство гигиены. Вокруг бедных прокладок такой страх стоит. Как будто Мужчина умрет, если узнает, что у женщины менструация бывает...Нет у меня они как правило есть в тумбочке. У меня в целом- гиперконтроль. Но вот если гормональный сбой? У меня вот было. Когда месячные как из ведра и лишний раз. А муж так и так едет в магаз. Про свечи- А если для простаты что то? Тоже чисто Мужчина должен покупать? Презервативы? Опять же, у меня у работы мужа был нужный мне магаз косметики. А мне до него ехать. Нафоткала в инете, что мне надо и попросила купить. А какое нить гинекологическое воспаление, когда температура под 40? Тоже самой идти, а то муж свечи купит и... все?

Гость
Рита💮

Мне в целом гораздо стремнее попросить мужа лекарство от геморроя купить. Так как это все таки болезнь. Задницы. А с тем местом куда ставят свечи- он близко знаком. Да и у любой

Гость
Гость

Мне в целом гораздо стремнее попросить мужа лекарство от геморроя купить. Так как это все таки болезнь. Задницы. А с тем местом куда ставят свечи- он близко знаком. Да и у любой

Да и у любой здоровой женщины до определенного возраста есть месячные...

Рита💮
Ранняя

Ну и почему Вы такие бестолковые? У Вас папа курьер, медсестра? Совесть то надо иметь.

Рита💮
Гость

По моему это просто средство гигиены. Вокруг бедных прокладок такой страх стоит. Как будто Мужчина умрет, если узнает, что у женщины менструация бывает...Нет у меня они как правило есть в тумбочке. У меня в целом- гиперконтроль. Но вот если гормональный сбой? У меня вот было. Когда месячные как из ведра и лишний раз. А муж так и так едет в магаз. Про свечи- А если для простаты что то? Тоже чисто Мужчина должен покупать? Презервативы? Опять же, у меня у работы мужа был нужный мне магаз косметики. А мне до него ехать. Нафоткала в инете, что мне надо и попросила купить. А какое нить гинекологическое воспаление, когда температура под 40? Тоже самой идти, а то муж свечи купит и... все?

Да, женской гигиены.
Какое воспаление, температура 40? Это надо капаться и колоться в больнице! Какие свечи. Скорую и госпитализироваться.
Нет, мужчина выживет. Но бабу, гувернантку из него делать не надо. Это на мой взгляд.

Гость
Рита💮

Да, женской гигиены.
Какое воспаление, температура 40? Это надо капаться и колоться в больнице! Какие свечи. Скорую и госпитализироваться.
Нет, мужчина выживет. Но бабу, гувернантку из него делать не надо. Это на мой взгляд.

А зачем НЕ заботливый мужчина нужен? Который если что- не в состоянии купить лекарств/ уйдет если удалят матку/пошлет больную жену?
Воспаления бывают разные.

Гость

Купи пару многоразовых прокладок, такие есть.

Гость

Залейте весь пол в квартире пока она не сдастся

Ассортимент наличности

У меня в голове не укладывается, как взрослый дееспособный человек может испытывать стыд за покупки .
Бумагу туалетную тоже не закупает ? Вдруг окружающие подумают, что он spет.
Детский сад

ПрактичнаяРомантичная

Мне муж покупал несколько раз. Ну как бы логично, живёт он с с существом женского пола, у которого месячные каждый месяц. Жил бы он с мужиком таких бы вопросов не возникало

Гость

Вы странная Ну нельзя же такой акцент на своей физиологии делать Трудно купить побольше самой,чтоб запас был

Гость

Просто жесть….а потом пишут темы «мы с мужем как брат с сестрой, он меня не хочет, секса нет». А она ему в подробностях рассказвает, что у неё по ногам бежит и т.д

Гость
Ассортимент наличности

У меня в голове не укладывается, как взрослый дееспособный человек может испытывать стыд за покупки .
Бумагу туалетную тоже не закупает ? Вдруг окружающие подумают, что он spет.
Детский сад

Это вообще другое, это женская физиология. И взрослая тетка не понимает, что ей надо купить прокладки, сидит дома ничего не делает, а когда полилось по ногам орет что у неё нет прокладок и достаёт мужа - чтобы именно он пошёл их и купил. Хотя прекрасно знает, что у неё должны придти месячные, каждая об этом знает, если она не совсем отшибленная

Ранняя
Рита💮

Ну и почему Вы такие бестолковые? У Вас папа курьер, медсестра? Совесть то надо иметь.

С чего вы решили что мы "безтолковые"? Просто я хотела сказать этим какие у нас откровенно - доверительные отношения.
P.S. Читая тему, я поняла, что голодный сытого не поймет.

Гость
kusper2003

Спрячьте у себя дома пару прокладок, подальше в шкафу. Чтоб неудобно было брать.

Гость
Гость

Просто жесть….а потом пишут темы «мы с мужем как брат с сестрой, он меня не хочет, секса нет». А она ему в подробностях рассказвает, что у неё по ногам бежит и т.д

Вы прокладки под покровом ночи покупаете, чтобы муж не видел?

Гость
Гость

Вы прокладки под покровом ночи покупаете, чтобы муж не видел?

А вы мужу докладываете, что по ногам уже побежало?

Авторша
Рита💮

Какая же ты забитая. Ужас
Зажатая, с кучей предрассудков.
Нет ничего личного в прокладках как таковых, есть еще пеленки для взрослых и памперсы, о ужас.
Вот как за одними женщинами мужики ухаживают спокойно, а другие стесняются не пойми чего. СССР жив.
Забитые бабы просто

Авторша

ПОЛОВИНА человечества менструирует БОЛЬШУЮ часть жизни РЕГУЛЯРНО, а у нас ДО СИХ ПОР встают вопросы о том, стыдно ли покупать мужчине несчастные прокладосы? И что это за мужчины у вас, несчастных, что у них перестанет вставать от вас с кровью? Раз он купил несчастную пачку? И чего стоят ваши недомужчины, раз они сразу потеряют всю свою маскулинность, чуть помогут своей любимой женщине? Камон! И да, в жизни бывает разное! Можно забыть, завертеться, мес могут прийти неожиданно и ты просто не успел! Это наше здоровье! То есть спать с ним ок, а простая покупка сразу позор? Я не могу, это просто сложно поверить, что у нас настолько не привыкшие к заботе забитые женщины, строящие свою "загадочность" На сокрытии физиологии, тем более покупка не предусматривает подробностей, а только заботу и помощь. Ну тупые

Авторша
Гость

А вы мужу докладываете, что по ногам уже побежало?

Жены еще рожают при мужьях, а те их поддерживают и ухаживают, а мужья могут болеть при женах и рвать, может болеть живот и муж купит таблетки от поноса, так как близкие люди друг друга поддерживают, конда чтото со здоровьем.

Гость

Никогда за 20 лет отношений не сталкивалась с этой проблемой, тк всегда решала этот вопрос заранее и самостоятельно.