Гость
Статьи
Незамужние после …

Незамужние после работы отдыхают, а замужние пашут

По идее замужним женщинам должно быть лучше ведь у них есть муж, чем незамужним. А по факту замужние приходят после работы и пашут во вторую смену, а незамужние отдыхают.

Елена
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Давно известно на примере Индии и Пакистана, женщина пашет на мужа и быстро умирает. Но в рф женщина дольше живет чем муж, значит может, много энергии и ресурса организма.

Тут несколько вариантов: не все замужние работают/есть работающие , которые делят обязанности с мужем по дому/ есть те, кто во вторую смену к плите-совковое воспитание/ есть работающие семьи, которые пользуются доставкой готовой еды и клинингом

Гость

Конечно, если незамужняя не убирает, не стирает, не моет посуду и не готовит. То есть вредит своему здоровью изо всех сил. Живет в пыли и грязи, носит вонючую одежду и питается черти чем, состряпанным в ангаре ближайшей промзоны.

Гость

Никогда после работы не пахала.

Гость

я после работы либо учусь, либо тренируюсь, редко отдыхаю по вечерам в будни. Для отдыха есть выходные)

Гость
Гость

Давно известно на примере Индии и Пакистана, женщина пашет на мужа и быстро умирает. Но в рф женщина дольше живет чем муж, значит может, много энергии и ресурса организма.

Да, согласен. У нас они ещё и недорабатывают. Я жену твёрдо направляю на задачи после работы.

Гость
Гость

Да, согласен. У нас они ещё и недорабатывают. Я жену твёрдо направляю на задачи после работы.

Твердо направляешь ты только свой вялочленик на свою мамку 🤣

Непсихолог

А там не 2 смены

А фсе 5........

Гость

Молодца, возьми в руки матюгальник, займи место перед дверью ЗАГСа и вещай. Мож спасëшь некоторое количество непрозревших мужчин.

Гость

Поэтому и инициатива разводов исходит от женщин в 80% случаев

Гость

Абсолютно согласна.пришла с работы,захотела поела,полежала,киношку посмотрела,потренилась.готовить не надо,убирать за ним не надо,обихаживать и ублажать не надо.а сексом заняться и без совместного проживания можно.мне кажется,что сейчас сооласиться на жизнь вместе,можно только по очень очень большой любви

Гость

я замужем и замужество намного облегчает мне жизнь, так как муж дееспособный мужчина , а не тюлень лежащий на диване, тогда как я наоборот , люблю после работы валяться .
когда у малого в саду поздравляли мам с 8 марта , на вопрос - «что делает лучше всех твоя мама» ответ детей - «вкусно готовит», а мой ответил - «танцует». Сами допустили жить как в рабстве , само собой в браке станет хуже .

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: