Всем добрый день форумчане!
Скажу правду меня мучает зависть и я не понимаю как такое возможно.
Ибо статистика говорит о том что даже от красивых гуляют, а от полных и некрасивых бегут сверкая пятнами.
Я конечно не имею ничего против полных в общем ибо есть разная полнота. Разный тип фигуры это не только полные/худые, это когда среди полных фигура разные и среди худых так же. Многие скажут что аппетитные формы лучше костей! Согласна!!
Но! Формы это попа, бедра и грудь. Ест. Полные красотки, или просто приятные женщины.
Так вот это просто предисловие.
Тема такая: У меня есть знакомая, лично с ней не общаюсь, о ней рассказывает подруга.
В общем эта женщина выглядит старше своего возраста, похожа внешне на юмориста Александра Морозова в кривом зеркале. И такая же фигура. И лицо очень похоже.
Женственности ноль. Плечи широкие пузо торчком. Характер наглый.
У неё есть муж, ну дети само собой.
Полная она была всегда, у неё все по женской линии такие и её дочки тоже, 10 лет а фигура как у мамы.
Муж её спортивного телосложения, на лицо симпатичный. Много зарабатывает и при этом её ценит и любит. Зарабатывает для неё. Думает только о ней живёт только для неё.
Не смотрит на более симпатичных, и на красоток эскортной внешности тоже не смотрит а уезжая на вахту плачет и скучает по своей коровушке.
Общаются они как голубки.
Я вот думаю как такое возможно вообще???
Она бьёт его и пугает. Ему страшно сбежать.
У нее "там" поперёк. У меня тоже. Мой красавец муж трясется надо мной.
О любит её не внешность, а за душу, качества. Или ему нравится свое состояние рядом с ней, а может маму ему напоминает. Причины разные.. Посмотри, что говорят твои сверстники.
«Невозможно постоянно менять все, что тебе не нравится в себе, поэтому лучше смириться с некоторыми изъянами. Когда это у тебя получится, другие, скорее всего, будут меньше обращать на них внимание» (Анастасия).
«Старайся вести здоровый образ жизни. Если человек здоров, он выглядит так, как должен выглядеть. А если кто-то не может оценить твою личность (и видит только внешность), такой человек тебе не друг» (Оливия).
«Наше лицо отражает то, как мы к себе относимся. Если человек собой доволен, другим это видно. Такие люди сразу располагают к себе» (Сара).
«Красивая внешность может на короткое время привлечь внимание. Но в памяти остаются в основном хорошие качества и то, какой ты внутри» (Анна)
Ты сама ответила на свой вопрос: "Общаются они как голубки."
Наглая это она со всеми не менее наглыми окружающими, а с ним она нежная и ласковая. Чего тут не понятного?
Автор, мы на 100% не знаем, что да как. Может он шляется от нее будь здоров, модет он живет у нее, там подводных камней миллион. Займитесь своей личной жизнью )
Тоже не понимаю как можно красивому мужчине жениться на толстой страшиле.
Отношения у них хорошие, и это главное.
А что толку с красивой, если она только орёт, дай, и мало?
дык это потому что ты ее мужика человеком считаешь. а он же животное. а животному красоты ваще не надо. животному надо кормление, стойло убранное и потомство.
Ну во-первых, внешность это вторичное, и лет через пять привыкаешь к любой внешности человека (кстати и на красоту глаз замыливается тоже). Ну а о ком он думает и что делает на вахте, не можете знать не вы, не ваша подруга). А то, что через много лет смогли пронести любовь и уважение к друг другу, молодцы, за них можно только порадоваться)))
просто муж человек , а не животное вроде тебя !
Мой сокурсник ухаживал за красавицей-моделью. Все парни обзавидовались. А потом он внезапно бросает свою красотку ради невзрачной серой мышки. На недоуменные и изумленные вопросы окружающих отвечал философски: " Я понял, что к красоте привыкаешь так же быстро, как и к уродству". Моделька потом сама долго за ним бегала, унижалась, старалась вернуть. Но он остался со своей мышкой. Впоследствии женился на ней... У них очень дружная семья и прекрасные взрослые дети... Мышка с годами красивей не стала, а вот лицо её безмятежно и улыбчиво, а глаза у неё светятся, как у любящей и любимой, счастливой женщины.
Мой сокурсник ухаживал за красавицей-моделью. Все парни обзавидовались. А потом он внезапно бросает свою красотку ради невзрачной серой мышки. На недоуменные и изумленные вопросы окружающих отвечал философски: " Я понял, что к красоте привыкаешь так же быстро, как и к уродству". Моделька потом сама долго за ним бегала, унижалась, старалась вернуть. Но он остался со своей мышкой. Впоследствии женился на ней... У них очень дружная семья и прекрасные взрослые дети... Мышка с годами красивей не стала, а вот лицо её безмятежно и улыбчиво, а глаза у неё светятся, как у любящей и любимой, счастливой женщины.
Знала двух девушек , одна была писанная красавица , а другая так себе , но настолько харизматичная , юморная и веселая , что могла вскружить голову любому , да только в плане отношений была как скала , не поступиться к ней . Из чего я делаю вывод, что красота для нормального мужика не главное
Интересно, сколько вам лет, что вы абсолютно уверены, что любят и ценят только красивых)
Это для вас она коровушка, а для может быть красавица- вкусы у всех разные.
Ни слова про ее качества/достоинства, про которые скорее всего и понятия не имеете, лишь обмусоливание внешности/недостатков, откуда такое любопытство к чужой жизни, зависть?
Я таких историй знаю очень много. Вот один пример: был у меня сосед местный красавчик. У нашего дома постоянно толпа девок, они буквально жили там. Даже меня доставали чтоб я его позвала (мобильники еще не у всех были). Пару раз гуляла с ним в одной компании: по трое-четверо они его облепливали, и флиртовали и в открытую в любви признавались и предлагали встречаться. И рыдали у меня под окнами что он на них внимания не обращает. И каких там только не было на выбор: блондинки, брюнетки, и модельной внешностью с ногами от ушей, и средненькие. Женился он на девушке на 5 лет старше его, рост максимум 150, очень полная, на лицо страшненькая, жиденькие реденькие волосы, и курит как паровоз, я ее без сигареты не видела. Сейчас им за 40 - живут душа в душу, 2 детей подростки уже. И это только одна история. Как они выбирают - для меня загадка, можно конечно пойти спросить 😁, но это не в моем стиле.
Меня тоже бросил парень и сразу же женился на очень полной даме с очень кривыми зубами 😁. Я спрашивала у него почему ее выбрал (мы остались с ним хорошими друзьями), сеазал что у нее есть за что подержаться. Помню что мне он жаловался что я сильно худая, больше никто не жаловался))).
Есть что-то, что тянет к человеку на животном уровне, феромоны может, начинаешь видеть красоту там, где для других ее нет)
Да поймите, что любят не за внешность, как-бы пафосно это не звучало. Если мужу хорошо, уютно с женой, он чувствует себя любимым, при этом у жены здоровая самооценка, то , пусть она хоть толстая, хоть старая - никуда он не сбежит.
Да поймите, что любят не за внешность, как-бы пафосно это не звучало. Если мужу хорошо, уютно с женой, он чувствует себя любимым, при этом у жены здоровая самооценка, то , пусть она хоть толстая, хоть старая - никуда он не сбежит.
Но прежде, чем стать женой, он же должен был как то выбрать эту толстуху из других девушек?