Гость
Статьи
Развод. Раздел …

Развод. Раздел имущества. Общий ребенок

Тему пишу для озвучивания ситуации, как оно бывает в жизни, даже если ты ни на секунду не мог об этом задуматься. Ну и может кто-то хочет высказаться по этому поводу.
С мужем поженились спустя полгода отношений, мне было 24, ему 34. У него второй брак, с предыдущей женой прожил 10 лет, детей не смогли иметь, на этом и разошлись. Мы с ним прожили почти 3 года, потом родилась наша доча, которую он очень сильно хотел. Причем хотел именно девочку. До рождения ребенка всё было отлично, кафешки, рестораны, поездки на отдых, проведение время вместе.
И вот я в декрете сидела с ребенком дома одна, тк ему надо было то погулять, то у родственников выпить до ночи, то с мужиками встретиться, а я всё с ребенком, этого понимания у него не было, что нельзя ее везде таскать по пьянкам. Он за всё время с ней пару раз один погулял с коляской, пока она спала, а я в это время убирала квартиру.
Итог сейчас такой, что весной я от него уехала к родителям, узнав о его многочисленных переписках и встречаниях с другими девушками. Даже после того как предъявила ему, он сказал, что не понял почему я ушла.

Мария Х.
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ииии???? Вопрос в чем? Дели совместнонажитое, ребенок в дележке не участвует

Гость

В ряду РСПех пополнение 🤣

Гость

С дитем к родителям? Вот они рады то!

Гость

вывод: вот бабы что бывает когда выходите за муж за мужика старше вас на 10 лет, ведь все вам пишут, что будущего с таким нет, вот и убеждайтесь сами такими вот историями

Гость
Гость

Ииии???? Вопрос в чем? Дели совместнонажитое, ребенок в дележке не участвует

Будем её целлюлит делить?

Он и после рождения ребёнка захотел привычный образ жизни - кафешки, рестораны. Только уже без Вас.

Мария Х.

Устроила дочку в садик в 1,3 года, сама вышла на свою работу, где у меня хорошая зп. Вечерами иногда подрабатываю переводчиком. Как мы уехали, муж с ребенком видится 2-3 раза в месяц, типо у него работа допоздна, а мы рано ложимся. По факту он устраивает свою личную жизнь. Я влезла в ипотеку, купила нам с дочей квартиру, отдаю туда больше половины зарплаты, но мне помогают родители то с продуктами, то с ремонтом. Приехала как-то в нашу совместную с ним квартиру за детскими вещами, а он там с другой. Сильно не скандалила, забрала вещи, высказала всё и ушла. Всё это видели соседи по площадке. Меня там он обвинил, что я таскаюсь по мужикам и развлекаюсь, поэтому от него и ушла. Хотя у меня сейчас нет ни времени, ни желания на какие-то отношения. Для начала надо вновь устроить нормальные условия для жизни теперь с маленьким человеком. Я подала на развод. Теперь он хочет видеться с дочкой постоянно, вернее постоянно пишет что он сейчас приедет и хочет заявиться ко мне домой и сидеть с ней у меня. Я его не пускаю, а он грозит полицией, тк квартира куплена в браке и мы еще не развелись.

Мария Х.

От своей квартиры он у меня забрал ключи, сказал там нет моих вещей и нечего мне там делать. По факту там уже живет его новая женщина. Оттуда я забрала только детский комод, свою кровать и пылесос, ну и одежду соответственно. Просила отдать нам либо печку, либо духовку, тк надо готовить ребенку. Сказал я у него и так всё забрала, хотя подобрал он меня в одних рваных трусах. Это его цитата. Я не из богатой семьи конечно, но мы были достаточно обеспечены. Я всегда была одета, обута, работала с 14 лет. Училась в институте и подрабатывала, накопила себе на старенькую хонду, ездила, курьером иногда подрабатывала. Потом устроилась на свою работу, там с ним и познакомилась. Откладывала с зп деньги на счет, он об этом знал. С этих денег покупали мебель, делали ремонт, а на его зп отдыхали и жили. И теперь предстоит тягомотный развод через суд, где он всё хочет и отсудить у меня ребенка, только непонятно зачем она ему нужна. Он хоть и звонит с требованием тогда-то тогда взять её, потом у него всё срывается и он не приезжает, я на это уже забила. Я не против общения отца с ребенком, но сейчас у неё возраст 1,9 и я боюсь травмировать её психику, когда от мамы забирает какой-то полузнакомый дядя и она не понимает же, что он привезет её обратно.

Мария Х.

В браке у нас куплена была квартира, в которой мы жили и он сейчас остался, ну и получается моя вот эта новая. И еще 2 машины, обе оформленные на меня. Но покупались с общих денег. Он продавал свою камри и я свою хонду, а купили 2 короллы. С машиной не спорю, он как-то помог, вложил мне для новой машины 400 тысяч. Теперь думаю, видимо эти 400 тысяч стоят всего на свете и кажется он будет делить мою новую квартиру. Девочки, сохраняйте все чеки, записывайте видео, не знаю, обезопасьте себя на все 100 процентов от таких случаев. Ведь у нас тоже по началу была любовь и муси-пуси, а как только я уехала, так последними словами меня покрыл. Не пожелаю такого даже врагу.
Вопроса ни в чем нет, в теме же написала, что делюсь опытом.

Мария Х.
Гость

С дитем к родителям? Вот они рады то!

Да, с дитем к родителям. Да, они рады. Лучше дочь и внучка с ними бы жили, чем с таким мужем и отцом. Но родители мои проживают на даче с весны по осень, поэтому мы особо не пересекались, может с пару недель в общем. К родителям имелось ввиду, что в их квартиру.
И это была временная мера, сейчас мы живем в своём жилье.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема