Гость
Статьи
Развод. Раздел …

Развод. Раздел имущества. Общий ребенок

Тему пишу для озвучивания ситуации, как оно бывает в жизни, даже если ты ни на секунду не мог об этом задуматься. Ну и может кто-то хочет высказаться по этому поводу.
С мужем поженились спустя полгода отношений, мне было 24, ему 34. У него второй брак, с предыдущей женой прожил 10 лет, детей не смогли иметь, на этом и разошлись. Мы с ним прожили почти 3 года, потом родилась наша доча, которую он очень сильно хотел. Причем хотел именно девочку. До рождения ребенка всё было отлично, кафешки, рестораны, поездки на отдых, проведение время вместе.
И вот я в декрете сидела с ребенком дома одна, тк ему надо было то погулять, то у родственников выпить до ночи, то с мужиками встретиться, а я всё с ребенком, этого понимания у него не было, что нельзя ее везде таскать по пьянкам. Он за всё время с ней пару раз один погулял с коляской, пока она спала, а я в это время убирала квартиру.
Итог сейчас такой, что весной я от него уехала к родителям, узнав о его многочисленных переписках и встречаниях с другими девушками. Даже после того как предъявила ему, он сказал, что не понял почему я ушла.

Мария Х.
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ииии???? Вопрос в чем? Дели совместнонажитое, ребенок в дележке не участвует

Гость

В ряду РСПех пополнение 🤣

Гость

С дитем к родителям? Вот они рады то!

Гость

вывод: вот бабы что бывает когда выходите за муж за мужика старше вас на 10 лет, ведь все вам пишут, что будущего с таким нет, вот и убеждайтесь сами такими вот историями

Гость
Гость

Ииии???? Вопрос в чем? Дели совместнонажитое, ребенок в дележке не участвует

Будем её целлюлит делить?

Гость
Гость

С дитем к родителям? Вот они рады то!

Особенно отец.

Он и после рождения ребёнка захотел привычный образ жизни - кафешки, рестораны. Только уже без Вас.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема