Гость
Статьи
Ребенок мужа от …

Ребенок мужа от первого брака

У мужа есть дочь 11 лет от первого брака. Мы живем в городе население 20 тысяч человек. Цены на сьемную квартиру не больше 13000 и тд, в общем копеечно всё тут у нас . Мы с мужем живем в достатке. Я сама на себя работаю колористом, он начальник на заводе. Летаем за границу раз в год, хорошо одеваемся , в золоте. Муж на свои деньги строит дом. Квартира где живем моя. В общем живем максимально хорошо в плане финансов. Сейчас готовимся к зачатию ребенка. Муж платит алименты 15000, жена у него работает на предприятии. Получает тысяч 70000, живут в собственной квартире. Жена разодетая разобутая, исколотая. Два раза в год летает в турцию, либо с подругами либо с дочкой. Муж естественно оплачивает ребенку все путевки. Мы вместе три года с ним, в браке полтора, все три года что вместе всегда одевал ее школе. Айфон на Новый год. Проблема вот в чем. Жена бывшая не следит за ребенком. Сама выглядит как конфетка. А у ребенка протертые трусы и дырявые носки, извините за подробности. Все вещи что у нее есть куплены свекровью моей. Трусы носки уже стала покупать я. Уже второй год я покупаю ребенку дневник в школу потому что мать это не делает. В том году в ноябре дневника еще не было. В этом году учительница весь дневник исписала что нет определенных тетрадей. Все покупаем мы. У дочери даже нет ключа от домофона, звонит по чужим квартирам. Тоже мы сделали. Я считаю что мой муж зря платит алименты. Одеваем мы, по врачам мы, ребенок не ходит ни на какие секции и кружки. На что уходят алименты непонятно. Она по пять дней живет у свекрови. А иногда у нас. Жена гуляет где хочет. Я мужу говорила зачем ты платишь алименты? Муж говорит что мы воевали уже раз сто (развелись они 8 лет назад), и говорит что выполняет обязанность свою, а куда она их тратит это уже не его совесть. Свекровь тоже говорит, что вот такая у нас мама которой не нужен ребенок. Я очень хорошо отношусь к девочке и принимаю ее. Но не могу смотреть как моя свекровь с маленькой пенсии ее содержит. Как себя вести?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пусть переведут свекрови. Либо потребуют чеки, на купленные для дочери вещи. Предоставьте свои чеки. Возможно она надеется, что вы заберёте дочь.

Гость

Забирайте девочку жить к себе

Если ребёнок по большей части живёт у свекрови, большой вопрос, кто должен платить алименты, Ваш муж, или она.

Гость

Психбольница на дому
Всю эту жооопу в своей жизни ты сотворила своими руками

Гость

Ваш муж имеет право обратиться в опеку, чтобы они были в курсе. Он может не платить алименты напрямую матери ребенка , но открыть счёт на имя ребенка в банке и направлять алименты туда. Тогда мать не сможет и копейки потратить с того счёта без контроля органов опеки. Тогда точно алименты пойдут исключительно на нужды ребенка, а не на оплату развлечений его матери.

Гость
Арктур

Если ребёнок по большей части живёт у свекрови, большой вопрос, кто должен платить алименты, Ваш муж, или она.

Оба родителя.

Гость
Гость

Забирайте девочку жить к себе

"Забирайте" не прокатит! Для этого муж должен подать в суд на определение места жительства ребенка с ним. Привести свидетелей, свекровь, с доказательствами, что мать ребенком не слишком занимается. И что с отцом ребенку будет лучше. А вот когда суд присудит ребенка отцу, тогда подавать в суд на алименты от матери.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: