Гость
Статьи
Муж изменил с …

Муж изменил с девушками в отеле

Девочки, все привет.
Такая ситуация, у меня муж ушёл на сво, все было хорошо, но в один день его отпусти в увал, он делал все, чтобы поругаться... Потом я узнала, что он там с девочками в отеле отдыхал.. Он не извинился, делает вид, что якобы он вообще не виноват... Он даже ни разу не написал слова с прощением...
Я вроде хочу сохранить брак... Ну и первая навязываться не хочу, потом же ещё больше будет ноги вытереть.
Общаемся только по детям и все... Зашла на его страницу он общается с девушкой, якобы меня вообще нет в его жизни... Может есть у кого-то опыт, как Себя вести, или вообще исчезнуть из его жизни?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

жди растяжку под кроватью за борзость

оно знаешь когда каждый день своей жизнью играешь, очень как-то ценности переосмысливаешь и твои бабские капризы становятся как шум ветра за окном. А будешь дальше борзеть - уйдет на ту сторону в плен, и будешь ребенка на свои растить. Алименты из Киева как-то сложно представить

На войне всем крышу рвет. Поэтому есть как есть.

Гость

И кто же виноват тут, сложный вопрос такой... кто сказал "тот, кто не давала?"

Он и не сделает первый шаг.Почувствовал свободу и понесло человека.Оставьте его.На алики подала бы в твердой денежной сумме и за такое нечестное поведение нагрела бы по максималке на имущество.Всё.Теперь есть только вы и дети.

Гость
FoxX

Он и не сделает первый шаг.Почувствовал свободу и понесло человека.Оставьте его.На алики подала бы в твердой денежной сумме и за такое нечестное поведение нагрела бы по максималке на имущество.Всё.Теперь есть только вы и дети.

Теперь расскажи ей, на что она будет жить )

Гость

Теперь расскажи ей, на что она будет жить )

Прикинь,на свою зп!А детей на алики содержать будет.

Гость
FoxX

Прикинь,на свою зп!А детей на алики содержать будет.

Ей расскажи. 20 тыр + 20 тыр на месяц, с двумя детьми )))

Гость

Ей расскажи. 20 тыр + 20 тыр на месяц, с двумя детьми )))

Расскажи это своим нищим подружкам из круга нищеров,как надо крепко за штаны держаться.Нормальные женщины сами способны обеспечить себя и своих детей.

Гость
FoxX

Расскажи это своим нищим подружкам из круга нищеров,как надо крепко за штаны держаться.Нормальные женщины сами способны обеспечить себя и своих детей.

Да, да - мы видим )))

Гость

Да, да - мы видим )))

так ты старый слепой дед,что ты там видишь?Сидите на форуме и мечтаете о гололяйках разведенках,которые кидаются на всех как собаки безродные,лишь бы кто взял...Окститесь.Мир сильно изменился.

Гость
FoxX

так ты старый слепой дед,что ты там видишь?Сидите на форуме и мечтаете о гололяйках разведенках,которые кидаются на всех как собаки безродные,лишь бы кто взял...Окститесь.Мир сильно изменился.

Разведенки фу. Разведенки с прицепами фу-фу-фу. Днище.

Гость

Разведенки фу. Разведенки с прицепами фу-фу-фу. Днище.

Тебе и они не светят.

Гость
FoxX

Тебе и они не светят.

Мне светят светодиодные лампы. Под их светом хорошо видно, что PCП это дно.

Лапа

Переспать с левой бабой для него уже не табу. На войне солдаты практикуют изнас.илование.

Кароче, до сво, это был твой любимый муж, а теперь это демон, ничего святого в нём нет. Они там на войне и детей на.с.илуют.

Просто пойми: это уже не твой муж.

Гость
Лапа

Переспать с левой бабой для него уже не табу. На войне солдаты практикуют изнас.илование.

Кароче, до сво, это был твой любимый муж, а теперь это демон, ничего святого в нём нет. Они там на войне и детей на.с.илуют.

Ципсошник, иди уже сдавайся, ваша песенка спета.

Гость
Лапа

А кто тебя спрашивал, что вы у себя там практикуете?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: