Я родилась и всю жизнь прожила в Москве. Летом ездила к бабушке во Владимирскую область и прекрасно знаю, какой тяжелый труд жить в своем доме. Даже если много денег, постоянно надо нанимать рабочих, …
На кой черт ему деревня? Если он всегда в командировке?
Да, кстати) у моего мужа тоже был сдвиг 🤯🤦♀️на фоне,, нам надо строить дом! ,, насмотрелся на своих знакомых ( богатых кстати) мы обычная семья среднего класса. Плюс родня его *** лезла, подбивала,, ну что строиться будешь?,, 😡мой сам вырос в частном доме НО!!! в городе это было. Просто частный сектор. Это я понимаю например) если город, дом хороший не бараки с нарики и алкашами. Но такие дома участники точнее у нас стоят хуллиард и больше! И их могут позволить себе только сливки общества. И вот он тоже давай смотреть участки в ***, за городом, где глушь, где нет ничего, где нужна машина каждому человеку в семье в идеале. Я сразу сказала развод однозначно! Раздел имущества! И вот на остаток стройся как хочешь и на что хочешь 😡!!! Плюс алики будешь платить! А мы с сыном как люди в городе, где всё что нужно ребенку под боком. Так не стал чего-то брать кредит😁передумал. Я так и сказала УЙДУ от тебя! Это самодурство! Не иначе. Жить надо так чтобы всем хорошо было а не кому-то одному! Так и скажите. В итоге двушку купили) на нее только были деньги.
А сейчас не нарадуется что в стройку эту не ввязался 👍один знакомый строит дом не далеко от города. Думал ща! Посторю дом мечты легко и просто! Ни хуяшеньки, то одното второе, то с канализацией что-то (( ввалил дохера денег, должен тоже дофига, ещё и жена выдала,, тогда покупай вторую машину, как на одной ездить будем?,, а он свою продал даже чтоб в дом эти деньги ввалить😂на ее ездит. Она теперь скандалит с ним.
Еще один строит дом уже лет 10!!! Дети уже скоро разъедутся на *** нужен этот огромный дом им двоим с женой. Всё никак не достроят.
Иди ещё знакомые есть. Дом в *** но это такая халупа((( деревня. Деревенский дом без удобста. Мыться ходят в пристройку. Он там душ кое-как сделал и унитаз. Тоже жена скандалила. Летом ещё может и пойдет... Со скрипом. Но зимой ходить туда-сюда. Одевать сто одежек чтоб посцрать ну это жесть....
Короче стойте на своём. Скорее всего за кем-то повторяет (
Да, кстати) у моего мужа тоже был сдвиг 🤯🤦♀️на фоне,, нам надо строить дом! ,, насмотрелся на своих знакомых ( богатых кстати) мы обычная семья среднего класса. Плюс родня его *** лезла, подбивала,, ну что строиться будешь?,, 😡мой сам вырос в частном доме НО!!! в городе это было. Просто частный сектор. Это я понимаю например) если город, дом хороший не бараки с нарики и алкашами. Но такие дома участники точнее у нас стоят хуллиард и больше! И их могут позволить себе только сливки общества. И вот он тоже давай смотреть участки в ***, за городом, где глушь, где нет ничего, где нужна машина каждому человеку в семье в идеале. Я сразу сказала развод однозначно! Раздел имущества! И вот на остаток стройся как хочешь и на что хочешь 😡!!! Плюс алики будешь платить! А мы с сыном как люди в городе, где всё что нужно ребенку под боком. Так не стал чего-то брать кредит😁передумал. Я так и сказала УЙДУ от тебя! Это самодурство! Не иначе. Жить надо так чтобы всем хорошо было а не кому-то одному! Так и скажите. В итоге двушку купили) на нее только были деньги.
А сейчас не нарадуется что в стройку эту не ввязался 👍один знакомый строит дом не далеко от города. Думал ща! Посторю дом мечты легко и просто! Ни хуяшеньки, то одното второе, то с канализацией что-то (( ввалил дохера денег, должен тоже дофига, ещё и жена выдала,, тогда покупай вторую машину, как на одной ездить будем?,, а он свою продал даже чтоб в дом эти деньги ввалить😂на ее ездит. Она теперь скандалит с ним.
Еще один строит дом уже лет 10!!! Дети уже скоро разъедутся на *** нужен этот огромный дом им двоим с женой. Всё никак не достроят.
Иди ещё знакомые есть. Дом в *** но это такая халупа((( деревня. Деревенский дом без удобста. Мыться ходят в пристройку. Он там душ кое-как сделал и унитаз. Тоже жена скандалила. Летом ещё может и пойдет... Со скрипом. Но зимой ходить туда-сюда. Одевать сто одежек чтоб посцрать ну это жесть....
Короче стойте на своём. Скорее всего за кем-то повторяет (
я ещё грустнее историю знаю, где вторая жена повелась и продала свою единственную однушку, чтобы муж строился дальше, а у него есть бж и сын, он так и сказал, что они будут "жить как короли в усадьбе", а потом всё наследнику оставит(( живут сейчас на съёме, дом даже не на 50% построен, у него же ещё и алименты.
" он по командировкам" Так муж не сам решил в деревню переехать. Он решил Вас с детьми из Москвы вывезти. Чем-то Вы ему в Москве сильно мешаете.
А как выглядят ваши смесители спустя даже 3 года? У нас вот известковый налет. Разъедает хром и никакие фильтры не справляются. Неэстетично. Меняем раз в три года, шланг для душа еще чаще - пружинки забиты известкой - некрасиво. Интерьер надо обновлять, перекрашивать стены, краска хорошая дорогая. Но я согласна, можно на все забить. Можно и в туалет идти зимой в выгребную яму.
Боже, первый раз слышу, что кто то смесители меняет) Бред. Если поставить изначально качественные немецкие (типа Грохе), они простоят дольше чем вы проживете. И будут выглядеть как новые. А известковый налёт убирается специальной бытовой химией, ничего он разъесть не может, если только у вас там за 3 рубля только какая то китайская фигня не стоит
Квартира московская кому по документам принадлежит?
На какие средства муж решил дом в деревне приобрести?
Интересный у вас муж. Почему другой человек (в данном случае жена) должен жертвовать своим комфортом. Пусть на свои деньги покупает себе участок и приезжает туда. Я сама городской житель. Я привыкла жить в квартире. Я привыкла выходить из квартиры и идти 5 минут до магазина. Я привыкла ходить по нормальной дороге. Плюс квартира в обслуживании намного дешевле обходится, чем дом, а кто говорит, что это чушь - те не жили в доме, или жили в халупах, где ни водоснабжения, ни электричества, за которые платить не надо. Даже если дом - мега современный со всеми благами, я бы все равно не осталась бы там жить. Инфраструктура для меня очень важна. А я как представлю эти грядки, дрова, и не дай бог - какие-нибудь куры, застрелиться можно. Это нужно любить, воспитываться в этом, жить. Если есть деньги на найм садовника, обслуживающего персонала (кто будет и за домом следить) в последствии - не вопрос, ещё можно подумать. А если денег нет и вся работа ляжет на жену - нафиг надо. Муж обнаглел. Сам будет кайфовать на своих командировках и приезжать на все готовое. И ещё возникать будет «я работал, я устал, гвоздь сама вбей, ты же и так справлялась без меня».
Автор, полагаю, Ваш муж не в полной мере представляет жизнь в деревне. У вас дочь почти подросток, возможно, посещает какие-то кружки/секции, дорога из области в город будет очень выматывать. Ей со сверстниками нужно общаться, а не в деревне глину месить, тем более Москва, столько возможностей. Это я еще молчу про то, что муж хочет на Вас все повесить.
Судя по всему, тут только развод.